Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

Dukascopy – швейцарская торговая площадка для заработка на Форексе и CFD-контрактах. Этот брокер предлагает эксклюзивные условия. Он предоставляет возможность работать с кредитным плечом в соотношении 1:200. Спреды от 0,1 пункта обеспечивают выгодные рыночные торги. Клиентская поддержка функционирует 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пополнить счёт можно в 23 валютах, что весьма удобно для международных торговцев. Компания обещает надежную защиту депозита, но что получает инвестор на самом деле? Сегодняшняя статья ответит на данный вопрос, опишет потенциал сотрудничества с брендом.

Торговые отношения с брокером

Клиент может торговать валютные пары, драгоценные металлы, энергетические ресурсы, фондовые индексы, облигации, акции и ETF. Кроме того, инвестору доступны CFD-контракты на разные финансовые активы. Получая широкий ассортимент инвестиционных продуктов, рыночный игрок достигнет высоких результатов. Он сможет открыть счёт за 15 минут, не посещая офис. Регистрация проходит в режиме онлайн, она занимает минимум времени.

Все зарегистрированные клиенты получают доступ к единому потоку цен. Они могут торговать высоколиквидные продукты, покупая и продавая товары по лучшим ценам. Трейдеры получают равные права вне зависимости от своего профессионального уровня. Среди достоинств торговой системы Dukascopy называют:

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

  • Мгновенное исполнение сделок по лучшим ценам.
  • Разрешено хеджирование и скальпинг. Предусматривается использование торговых роботов.
  • Полностью исключены манипуляции ценой. Биржевой игрок может не беспокоиться о достоверности котировок.
  • Обеспечивается доступ к глубокому пулу ликвидности. Цены поставляются из 20-ти крупных банков.
  • Доступна автоматизация торгов. Клиент получает специальные сервера и программы для упрощения торговой деятельности.
  • Предусмотрены инструменты для управления рисками, контроля над исполнением ордеров.
  • Потоковая история цен позволяет осуществить качественный анализ.
  • Широкий выбор торговых ордеров и контроль проскальзывания. Сделки исполняются по тем ценам, которые публикуются в терминале.
  • Существует тестер автоматических стратегий. Перед совершением крупных капиталовложений можно протестировать советник, определить результативность своей тактики. Трейдеру разрешены все виды стратегий.
  • В платформе предусмотрено более 250 индикаторов и графических инструментов.

Эти и другие преимущества получают все зарегистрированные клиенты. Компания расположила свой главный офис в Швейцарии, она предоставляет широкие торговые возможности. Биржевой посредник располагает собственным капиталом в размере 40 000 000. Он обеспечивает ECN-ликвидность, обещает предоставить качественное обслуживание. Клиент может рассчитывать на защиту депозита, надежный уровень безопасности. Для пассивных инвесторов существует программа «управление благосостоянием». Она предусматривает передачу капитала опытному трейдеру.

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

Конкурсы на официальном сайте Dukascopy

Клиенту предлагают стать частью сообщества и получить новые знания. Он может принимать участие в акциях, выигрывая крупные денежные призы. Компания предоставляет многочисленные конкурсы для зарегистрированных игроков. Общий призовой фонд составляет 300 000 долларов США. Принимая участие в конкурсах и акциях, трейдер может получить дополнительные выплаты.

Компания разработала несколько конкурсных программ, одна из которых предусматривает выбор лучшей стратегии. Однажды созданная тактика может приносить прибыль в течение многих месяцев. Участники будут использовать собственные разработки или применять методики более опытных игроков. Каждый игрок научится создавать автоматические системы для простого и быстрого обогащения.

Также существует конкурс для активных трейдеров. Недельный призовой фонд составляет 1 500 американских долларов. Клиент может торговать в удовольствие с минимальными ограничениями. Чтобы принять участие, достаточно зарегистрироваться в сообществе, открыть онлайн-счет и провести несколько выигрышных сделок. Условия конкурсов можно посмотреть на www.dukascopy.com. Отзывы прошлых и нынешних клиентов подскажут, как заработать на акциях.

Комментарии практикующих инвесторов

В сети можно встретить как негативные, так и позитивные отклики о сотрудничестве. Компанию обвиняют в несоблюдении клиентского соглашения. Трейдер не может вывести деньги в течение недели. Сотрудники бренда не решают проблемы, а только «кормят завтраками». Клиент говорит о преступных махинациях проекта.

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

Брокера часто хвалят за предоставление качественных услуг. Некоторые клиенты утверждают, что брокерская компания выполняет свои обязательства. Она обеспечивает своего трейдера хорошим обслуживанием, позволяя обогащаться на разнице цен.

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

Пользователи утверждают, что трейдинг на www.dukascopy.com является выгодным занятием. По словам рыночных игроков, это солидная компания, которая отличается надежностью и швейцарской регистрацией. Чтобы открыть счёт потребуется внести 1 000 долларов, однако эти капиталовложения быстро окупаются. Компания предоставляет банковские услуги, а потому клиент может вложить деньги под проценты.

Брокер Dukascopy: стоит ли верить?

Потенциал сотрудничества с Dukascopy

Компания владеет продвинутым сайтом, который детально описывает условия сотрудничества. Практикующий инвестор может ознакомиться с предлагаемыми услугами и воспользоваться ими. На официальном сайте не публикуются лицензии, а потому регуляция не является сильной стороной проекта Dukascopy. Отзывы указывают как на положительные, так и на отрицательные стороны проекта. В сети можно встретить явные обвинения в мошенничестве. В связи с неоднозначной репутацией мы не может рекомендовать эту фирму.

 

1 Комментарий

  • Sergei
    Сообщение 26 июля, 2022 9:58 пп

    Меня возмущает то, что организации типа Dukascopy не несут никакой ответственности за свои действия. Ведь по сути они мошенники. Я им платил за их услуги, а они просто слили мой депозит. И таких как я много, не одного меня обманули.

Оставить комментарий