Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Компания HYCM – надежность превыше всего?

HYCM – брокер из Британии, которым руководит международный финансовый холдинг Henyep Group, созданный в 1977 году, изначально предоставлявший услуги по недвижимости и образованию, но около 20 лет назад вышел на биржевый рынок. За годы работы компания заработала 15 международных наград и имеет довольно неплохую репутацию среди трейдеров.

Сайт компании и особенности работы с ним

Компания HYCM – надежность превыше всего?

Для регистрации на сайте hycm.com необходимо определиться, какой счет трейдеру нужен. Далее процесс проходит по стандартному сценарию. Необходимо указать имя, фамилию, номер телефона и электронный адрес.

Следующим этапом нужно указать место жительства и пройти верификацию (загрузить фотографии документов). Тогда пользователю станут доступны все возможности личного кабинета.

Торговые условия, предлагаемые брокером

На выбор клиенту предоставляется три типа счетов: фиксированный, классический и raw. Каждый из них предоставляет дополнительные возможности. Чтобы определиться, какой выбрать – на сайте есть тест из 5 вопросов, связанных с планируемым количеством операций на день и прочими параметрами. Новичкам, желающим испытать себя, доступен демо-счет.

Также трейдеру на помощь всегда придёт техническая поддержка. Брокер предоставляет защиту вложений и гарантию возврата средств (в случае соблюдения условий пользовательского соглашения).

Выбор торговой платформы

Для торговли брокер предоставляет на выбор две платформы – MetaTrader4 и MetaTrader5. И та, и другая крайне популярны на биржевом рынке и предоставляют широкий список возможностей.

Компания HYCM – надежность превыше всего?

Из их преимуществ – простой интерфейс, широкий выбор активов, а также все необходимые индикаторы для аналитики. Доступна возможность дополнить их другими, скачанными из Интернета.

Терминал доступен к скачиванию на сайте hycm.com, а чтобы зайти туда после установки, нужно использовать логин и пароль, созданные на сервисе. Еще одним удобством является доступность мобильной версии. Приложение интуитивно понятно, благодаря этому трейдер может оценить ситуацию на рынке в любое время, если у него есть доступ к Интернету.

Возможности для пополнения и вывода средств

Чтобы пополнить или вывести средства, доступен стандартный набор способов. Среди них:

  • банковский перевод;
  • электронный кошелек (на выбор);
  • банковские карты.

Минимальная сумма депозита для перевода – $200, для двух остальных вариантов – $20.

Поговорим о признаках мошенничества

В случае с данным брокером будет сложно указать на явные признаки мошенничества. Компания работает на рынке достаточно давно, при этом зарегистрирована и контролируется британским регулятором. Хотя в наличии у нее есть и офшоры. В любом случае, единственной зацепкой могут выступить комментарии пользователей.

О чем hycm.com отзывы?

В первых отзывах можно пронаблюдать крайне негативную оценку деятельности брокера. В частности, вопрос касается вывода денег.

Компания HYCM – надежность превыше всего?

Однако, в противовес этим словам можно встретить и трейдеров, убежденных в его надежности:

Компания HYCM – надежность превыше всего?

Юридическое оформление

Главный офис компании расположен в столице Британии (адрес – Трогмортон, 28, 3 этаж). Деятельность же регулируется несколькими структурами:

  • FCA – регулятор Великобритании;
  • CIMA – Каймановы острова (офшор);
  • CySEC – Кипр (офшор).

Плюсы и минусы работы с HYCM

Брокер обладает широким списком преимуществ, среди которых:

  • высокий уровень надежности;
  • наличие бесплатного демо-счета;
  • выбор между удобными платформами;
  • отсутствие комиссий;
  • наличие обучающих материалов.

К недостаткам отнесем:

  • отсутствие локализации учебных материалов;
  • отзывы о трудностях с выводом средств.

Заключение о брокере

Трейдинг на сайте hycm.com выглядит довольно привлекательно. Долгожитель на рынке предлагает множество положительных моментов для трейдера, что пожелает торговать с ним. Однако отзывы о HYCM создают противоречивую картину. На некоторых сайтах рейтинг брокера достигает уровня 3/10, что явно не внушает доверия. Не ясно, как именно работает техподдержка, ведь точного времени найти не удалось. С выводом средств бывают проблемы, и в целом успешность вашего сотрудничества с этой компанией зависит исключительно от вашей удачи. Мы бы не стали рекомендовать этого брокера, однако явно утверждать, что это мошенническая структура, также не можем.

Оставить комментарий