Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Exness – Что можно сказать об этом брокере?

Брокер существует уже более 14 лет. Для пользователей он предоставляет выгодные условия, среди которых неограниченное плечо, быстрый вывод активов и низкий уровень комиссии. Также даётся несколько вариантов счетов, среди которых есть учебный, что пригодится для новичков.

Официальный сайт

Сайт exness.com предоставляет разные инструменты и большую вариативность платежных систем. Трейдер получает доступ к торговым платформам (в том числе мобильной версии), аналитике и обучающим материалам.

Exness - Что можно сказать об этом брокере?

Регистрация проходит через электронную почту. Далее необходимо указать контактный номер, личные данные и предоставить фотографии документов для подтверждения личности. Единственная сложность в знакомстве с пользовательским соглашением – отсутствие локализации.

Для трейдинга на сайте exness.com представлено около 120 валютных пар, а также небольшой выбор металлов и криптовалют. Все они не систематизированы, что также может вызвать трудности.

Признаки мошенничества

Прошерстив информацию в Интернете удалось обнаружить крайне мало негатива. Подозрения вызывает только лицензия и бесконечное кредитное плечо. В остальном же большинстве ресурсов отзываются о брокере хорошо. За редким исключением упоминается, что аккаунты блокировались, но даже тогда людям позволяли вывести деньги.

Exness - Что можно сказать об этом брокере?

Торговые условия

Для финансовой деятельности трейдеру предоставляется пять счетов: Standard, Standard Cent, Raw Spread, Zero, Pro. Для первых двух торговать можно с $1, что является небольшим порогом для вхождения на финансовый рынок.

Exness - Что можно сказать об этом брокере?

Также доступен демо-счёт, позволяющий испробовать все преимущества сервиса.

Кредитное плечо для любого счета составляет 1:Unlimited (что несвойственно регулируемым брокерам). При проведении переводов присутствует комиссия.

Финансовые операции

На выбор доступно 80 валют, которые можно перечислить с помощью:

  • банковского перевода;
  • электронного кошелька (Qiwi, WebMoney и т.п.);
  • банковской карты.

На снятие денег уходит от 3 до 5 дней.

В сети о Exness преимущественно положительные отзывы, подтверждающие это:

Exness - Что можно сказать об этом брокере?

Exness - Что можно сказать об этом брокере?

 

Где торговать?

На выбор клиентам предоставляются популярные сейчас MetaTrader4, MetaTrader5 и WebTerminal. У последней довольно ограниченный набор функций и практически нет возможностей для анализа, поэтому он подойдет разве что для заключения сделок. Также их можно скачать на Android и IOS.

Юридическая документация Exness

Сервис принадлежит компании Nymstar Limited, зарегистрированной на Сейшелах (офшорная зона). Заявлено, что её деятельность регулируется CySEC (Кипр), FCA (Великобритания) и FSA (Сейшельские острова).

Сравним хорошее и плохое

Среди плюсов отметим:

  • многоязыковую поддержку (впрочем, русский язык отсутствует);</li>
  • доступность демо-счета;
  • наличие действующих регуляторов;
  • скорость выполнения операций.

К негативу отнесём:

  • ограниченная вариативность для вывода средств;
  • размер комиссии ($25 за лот);
  • отсутствие бонусов и акций.

Итог

В конце хочется сказать, что несмотря на все подозрения, что могут возникнуть, брокер зарекомендовал себя на редкость надежным. Он существует уже 14 лет, и за такой период бесспорно мог набрать много негативных отзывов. Однако ознакомившись с тем, что есть в сети, становится понятно, что отзываются о нем преимущественно положительно (даже те, кто поставил низкий балл). Так что мы не станем утверждать, что это мошенник. Среди всех конкурентов он выглядит привлекательнее всего. Остается надеяться, что у него не зря такой высокий уровень репутации.

Оставить комментарий