Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Компания Moover предлагает торговать с удовольствием. На своём веб-портале она описывает удобный способ приумножить стартовый капитал. Инвестор может обогащаться, не отрываясь от учебы или основной работы. Ему открывается доступ к мировым рынкам вне зависимости от текущего местоположения. Будучи на отдыхе в чужой стране, можно осуществлять выгодные сделки на биржевых площадках. Moover позиционирует рыночные торги как источник дополнительной прибыли и хорошего настроения, но так ли это на самом деле? В сегодняшнем обзоре мы изучим молодой проект, определим его пользу для вкладчика.

О чём рассказывает сайт брокера?

Биржевой посредник описывает возможность приумножения вложенного капитала. Он пытается привлечь новичков, которые мечтают увеличить стартовый депозит. На официальном сайте Moover публикуется крайне мало полезной информации. Рыночный игрок может ознакомиться с ключевыми тезисами, преимуществами и документами проекта. Сотрудники компании активно предлагают зарегистрировать аккаунт, однако перед пополнением счета следует произвести анализ важнейших данных. Среди документов конторы представлены:

  • Клиентское соглашение. Описываются условия сотрудничества и услуги, на которые может рассчитывать рыночный игрок. Компания не указывает места своей регистрации, что сразу вызовет подозрения у профессиональных трейдеров.
  • Категория клиента. В этом документе описывается классификация биржевых торговцев. Фирма предоставляет разные тарифные планы, среди которых каждый игрок может выбрать свой оптимальный вариант.
  • Бонусы и кредиты. Посредническая фирма предоставляет различные бонусные программы, которые могут заинтересовать практикующих трейдеров.
  • Общие сборы. Описываются комиссионные отчисления и плата за предоставляемые услуги.
  • Политика конфиденциальности. Компания обязуется хранить клиентские данные в безопасности.

Кроме того, на брокерском веб-портале можно прочитать об условиях рыночной торговли и политике возврата средств. Перед стартом активного сотрудничества рекомендуется внимательно ознакомиться с этими пунктами. Трейдер должен помнить о существовании мошеннических контор, которые обманывают потенциальных клиентов, отнимают все вложенные деньги. Перед внесением стартового капитала рекомендуется проверить достоверность информации на сайте moover.trade. Отзывы прошлых клиентов помогут определить честность компании.

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Какие преимущества отмечает Moover?

Посредническая контора описывает несколько достоинств, которые отличают её от большинства конкурентов. Среди преимуществ Moover указывают:

  • Качественная техническая поддержка. Консультанты работают по 12 часов в сутки 5 дней в неделю. Они обеспечивают профессиональное обслуживание, консультируют клиентов разного профессионального уровня.
  • Гибкая финансовая политика. Инвестор может воспользоваться любой платежной картой или системой электронных платежей.
  • Обеспечивается возможность для доверительного управления. Инвестор передает свои финансовые средства профессионалу, который приумножает капитал.
  • Выгодные торговые условия. Каждый зарегистрированный игрок получает доступ к одной безрисковой сделке. Это обеспечивает широкие возможности для успешного старта рыночных торгов.
  • Предусматривается широкий выбор валютных пар. Появляется возможность для качественной диверсификации капиталовложений.

Компания описывает широкие возможности для ведения независимых торгов, но как на самом деле осуществляются сделки? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо провести внимательный анализ компании. Официальный сайт выглядит весьма примитивно и дешево. Он вовсе не внушает доверия, ведь содержит крайне мало полезной информации. Трейдер не сможет ознакомиться с уникальными предложениями бренда или личными данными создателей проекта. Скудное наполнение информационного ресурса говорит о мошеннической деятельности конторы.

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Репутация Moover: отзывы клиентов

Во время сотрудничества с проектом инвесторы быстро слили стартовый капитал. Клиент наблюдал за тем, как его взнос таял на глазах, но не мог изменить ситуацию. Он пытался достучаться до саппорта, но безуспешно. Консультанты игнорировали сообщения, отказывались производить вывод средств. Есть мнение, что контора обеляет свою репутацию за счет публикации большого количества положительных комментариев. Реальные участники мирового рынка считают её стандартным мошенником.

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Компания запустила платформу, которая работает исключительно на ввод средств. Она не позволяет забрать свой заработок или вернуть вложенный капитал. По сути, это типичный лохотрон, который работает без регуляции со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. Его основатели нацелены на доверчивых новичков, которые не могут отличить добросовестный проект от афериста.

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Проверка показала, что трейдинг на moover.trade является иллюзией. Многие участники мирового рынка рассказывают о блокировке аккаунта, исчезновении крупных сумм с личного счета. Мошенники отнимают стартовый капитал под самыми разными предлогами, а при попытке вывести остаток начинается игнор. Трейдер не должен верить громким заявлениям, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Как работает проект Moover? Анализ клиентских отзывов

Перспективы заработка с компанией

Сегодняшний анализ позволил раскрыть истинную суть СКАМ-проекта. Мошенников легко определить по низкому качеству официального сайта, плохому информационному наполнению и визуальному оформлению. Контора притворяется добросовестным брокером, тогда как на самом деле не предоставляет никаких полезных услуг. Она не выводит клиентские заявки на мировой рынок, проворачивая сомнительные операции внутри собственной системы. Мы рекомендуем обходить стороной подобные компании.

2 Комментарии

  • Максим
    Сообщение 10 июня, 2022 12:31 пп

    Связался с компанией moover.trade с целью заработать денег. Обещали 10-20% в месяц, максимум за год выйдем на чистый доход . При этом гарантировали вернуть деньги и если вдруг они мне будут нужны. Не советовали переводить через VISA или Mastercard. Сейчас я уже знаю, почему они так мне сказали, чтоб я не мог оформить через банк возврат платежа. В общем, не ведитесь на их слова, если вдруг они на вас выйдут, не ведитесь на их обещания, а то по факту вам ничего не вернут, только обманут.

  • Rolanos
    Сообщение 13 июня, 2022 1:02 пп

    Вложил я в эту брокерскую компанию около 2000 долларов, а вывести не смог. Прочитал много о них после своего неудачного опыта и понял, что просто очередной ИЗ. Но кто ж мог подумать, что сейчас компании вроде Moover, так открыто занимаются разводом! У них и сайт есть, и какие-то документы они мне показывали. Через 4 месяца после своего провала, меня ошарашили отзывы с интернета, о том что, я еще и немного потерял… Я, кстати, даже не сразу понял что произошло, что меня развели, только через пару недель дошло, что меня просто на-просто обворовали сотрудники фирмы. Хитрые они!

Оставить комментарий