Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Vantage – инновационный проект или развод?

Сегодня мы ознакомим читателя с брокерским проектом, действующим под брендом Vantage. Это относительно молодая компания, которая стремится привлечь инвесторов-новичков за счет выгодных коммерческих предложений. Потенциальный клиент может воспользоваться широким спектром финансовых активов и привлекательными бонусными программами, но стоит ли регистрироваться в данной системе? Ответ на этот вопрос читатель узнает в обзоре!

Информация с официального сайта Vantage

Компания рассказывает о движущей силе перемен и 10-летнем опыте безупречного сотрудничества. Представители бренда описывают выгодные торговые предложения, доступ к актуальным данным и минимальным спредам. На сайте брокера можно прочитать об использовании передовых технологий, высоком потенциале заработка на мировых площадках. Клиенту обещают доступ к лучшим инструментам отрасли, однако это утверждение нуждается в проверке.

Указывая на многочисленные награды, брокер Vantage не упускает возможности ознакомить читателя со своими конкурентными преимуществами:

Vantage – инновационный проект или развод?

  • Абсолютная прозрачность проводимых операций и строгое регулирование со стороны вышестоящих органов.
  • Все сделки исполняются за доли секунд, что обеспечивает возможность для обогащения на разнице цен.
  • Торговые операции производятся на мощных высокотехнологических платформах. Инвестор получает в своё распоряжение системы Метатрейдер 4 и 5 версий.
  • Узкие спреды от 0,0 пункта. Трейдер может торговать валютные пары, сырьевые товары, акции, контракты на разницу цен и другие активы.
  • Предоставляется эксклюзивный доступ к акциям и реферальным программам.
  • Кредитное плечо до соотношения 1:500. Гибкий леверидж позволяет быстро увеличить вложенный капитал при минимальном стартовом депозите.

Представители компании утверждают, что открытие счета осуществляется за несколько простых шагов. На официальном сайте можно ознакомиться с партнёрами бренда, его торговыми условиями и юридическими документами. Трейдер должен внимательно отнестись к этой информации, проверить надежность бренда перед регистрацией на сайте www.vantagemarkets.com. Отзывы независимых рыночных игроков станут важной подсказкой для трейдера-новичка.

Отзывы реальных клиентов о компании

Разнообразие торговых счетов

Компания разработала несколько тарифных планов для клиентов разного профессионального уровня. На данный момент она предоставляет 3 основных счета. Эти аккаунты может активировать каждый, кто владеет достаточно крупным стартовым капиталом. Перед пополнением счета инвестор должен ознакомиться с условиями сотрудничества:

  • RAW ECN – клиент получает высокую институциональную ликвидность и спреды от 0 пунктов. Кредитное плечо в соотношении 1:500, стартовый капитал составляет всего 50 долларов. Комиссия за пополнение полностью отсутствует. Этот аккаунт предоставляет наиболее экономическое решение для торговли на мировых рынках. Трейдер получает свежие котировки, доступ на глобальные рыночные площадки.
  • Стандарт STP – предусматривает быстрое профессиональное развитие для новичков. Спреды от 1 пипса. По заверению представителей бренда, это идеальный тариф для перехода в реальную торговую среду. Клиент обретает доступ к черным пулам ликвидности, большей глубине рынка. Он может наслаждаться прозрачным ценообразованием, быстрым исполнением приказов, низкими спредами.
  • PRO ECN – передовой торговый счет, созданный для профессиональных игроков. Стартовый капитал составляет 20 000 долларов. Инвестор получает лучшие условия сотрудничества, благодаря чему может торговать с минимальными затратами. Тариф создан для опытных трейдеров, менеджеров и алгоритмических торговцев. Он обеспечивает беспрецедентную скорость исполнения, узкие спреды и комиссии от 1,75 доллара.

Также существует исламский тариф, не требующий платы за перенос позиции на следующие сутки. Учитывая свой профессиональный уровень, инвестор может выбрать один из вариантов сотрудничества с Vantage. Отзывы на независимых площадках помогут определить реальную ценность проекта. Если репутация бренда оставляет желать лучшего, то стоит отказаться от пополнения стартового капитала.

отзывы о Vantage

Уникальные предложения брокерской компании

Компания пытается привлечь новых инвесторов, а потому она разработала несколько акций и бонусных программ. После регистрации в системе вкладчик может запросить кредитный бонус в размере 10 000 долларов. Таким образом, он увеличит свою торговую мощь и выйдет на высокий уровень прибыли. Реферальная программа обеспечивает возможность обогащаться на привлечении вкладчиков. Размещая маркетинговые материалы на собственном ресурсе, партнёр будет получать стабильный доход.

Потенциальный клиент может активировать не только реальный, но и демонстрационный счет. Этот аккаунт создан для безопасного тестирования новых стратегий. Он будет полезен как опытным игрокам, так и новичкам. Трейдинг на www.vantagemarkets.com подается в качестве увлекательного и прибыльного занятия. Перед внесением стартового депозита участник должен проверить это утверждение. На мировом рынке существует много аферистов, и практикующему торговцу следует помнить о сопутствующих рисках.

Vantage брокер

Вывод: трейдинг с Vantage

Компания предоставляет хороший выбор торговых платформ и счетов, однако её веб-портал является довольно шаблонным. Он содержит привлекательную информацию о мировых рынках, тогда как важные данные о создателях проекта не публикуются. Всё это является показателем мошенничества и заставляет задуматься насчет реального качества предоставляемых услуг. Перед пополнением счета инвестор должен произвести собственный обзор, ознакомиться с репутацией бренда.

2 Комментарии

  • Юрий
    Сообщение 27 мая, 2022 12:05 дп

    Я попался на удочку мошенников, в лице компании vantagemarkets.com. Нашел их в интернете, отправил запрос, мне перезвонили, я внес денег на счет и зарегестрировал у них аккаунт. Вроде все достаточно просто и прозрачно, нет повода для беспокойства. Тем более, что мне сказали, что мои деньги безопасности, они хранятся отдельно от денег компании на специальном защищенном счете. Поэтому я и не боялся вносить еще деньги – второй и третий раз. В итоге оказалось, что попал просто на развод, а всех их слова- не более, чем хитрый план и развод. результата такой- потрачено кучу денег и мне их не вернули, хоть гарантию и давали.

  • Jessie
    Сообщение 2 июня, 2022 6:55 пп

    Никогда я не думал, что окажусь в такой ситуации как сейчас. Мало того что брокер присвоил себе мой депозит, так еще и требуют с меня еще денег за уплату налогов! Прошло больше чем полгода, как я с ними начал работать, денег они мне ни копейки не вывели, все время кормили завтраками по разным причинам. Как вообще можно называть себя Форекс-брокером, если они так открыто обманывают клиентов! Я всегда думал что Форекс-брокеры это все легально, все проверяется ведь связано с большими деньгами, а тут развод на ровном месте.

Оставить комментарий