Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Не)профессиональный брокер PerfectBrs: какие условия он предлагает своим клиентам?

Как утверждают учредители компании PerfectBrs, это одна из лучших инвестиционных площадок, успешность которой уже успели отметить вкладчики со всего мира. В числе её команды находятся исключительно аналитики с большим опытом торговли, а работу самой perfectbrs.com неоднократно одобрили международные аудиты. Возникает вполне логичный вопрос: почему же тогда мы не слышали об этом посреднике раньше? Неужели его условия настолько привлекательны, что не оставляют другого шанса, как инвестировать в проект? Во всём разберёмся в нашем обзоре.

Сайт компании PerfectBrs

Инвестировать в своё будущее нас призывают на главной странице веб-ресурса брокера. К сожалению, кроме как англоязычной, на нём больше нет других версий. Но это не так уж проблематично, ведь компания предлагает многофункциональную и понимающую службу поддержки, которая ответит на любые вопросы в кратчайшие сроки.

Что такое инвестиционный риск? узнать>>

Сам сайт посредника выполнен в странном сочетании золотых элементов и изображений гор. На нём крайне мало информации, что говорит о небольшом возрасте компании. Это подтверждает и специализированный сервис проверки доменов:

Сайт компании PerfectBrs

Как выяснилось, реальный срок работы perfectbrs.com – около 8 месяцев. За это время невозможно стать ведущей инвесткомпанией мира, какой себя называет наш главный герой.
Заодно проверим и стоимость веб-ресурса брокера:

Стоимость веб-ресурса брокера

Что и требовалось доказать – контора не удосужилась вложить хотя бы доллар в собственное продвижение. Это значит, что её создатели в целом готовы к тому, что в один момент сайт забанят из-за негативных отзывов и придётся создавать новый. А зачем тратиться на расходный материал?

Документация

В «подвале» своего сайта PerfectBrs утверждает, что управляется некой Prevail LTD. Дело в том, что данная фирма уже «отметилась» на сайтах других лохоброкеров. Её регистрация в Сент-Винcенте и Гренадинах лишь подтверждает мошеннический потенциал посредника. Знакомым оказался и адрес главного офиса компании, который также активно используют многие скамеры.

В «подвале» своего сайта PerfectBrs утверждает, что управляется некой Prevail LTD

Предложения посредника PerfectBrs

Предложения посредника PerfectBrs

Что касается торговли с PerfectBrs, она заключается в «заработке на успехе мировых компаний», то есть на заключении сделок покупки-продажи на фондовом рынке. Также известно о наличии валютных пар в качестве торговых активов. Комиссии, свопы и спреды – информация засекреченная. Известно лишь о том, что брокер предлагает 3 типа тарифных планов:

  • Perfect Start – депозит от 200 долларов, леверидж до 1:100;
  • Perfect Standart – депозит от 5000 долларов, экспертная поддержка;
  • Perfect VIP – депозит от 20 000 долларов, персональная торговая стратегия.

То, что с perfectbrs.com невозможно заработать, доказывает и максимальный уровень кредитного плеча в 1:100. Напомним, что у легально работающих посредников леверидж не может превышать 1:30.
Ни демо-счёта, ни партнёрской программы, ни обучающих материалов компания не предоставляет.

Отзывы о perfectbrs.com

Наконец, точку в данном обзоре поставят отзывы от клиентов брокера PerfectBrs:

Отзывы от клиентов брокера

(Не)профессиональный брокер PerfectBrs: какие условия он предлагает своим клиентам?

Как видим, в основном на удочку лоховозки попадаются русскоязычные трейдеры, что даёт нам право догадываться о её настоящей локализации. Ни один из юзеров не хвалит контору, а наоборот, призывает забыть о ней раз и навсегда.
Выводы здесь очевидны – торговать с perfectbrs.com строго запрещено!

1 Комментарий

  • Ilya
    Сообщение 13 мая, 2022 9:47 дп

    PerfectBrs нагрели меня на 1500 долларов. Если бы я знал, я бы не когда не повелся на этих мошенников. Теперь я специально буду оставлять везде свой отзыв, что б как можно больше людей узнало об их махинациях и не попались на их уловки и красивые лозунги!

Оставить комментарий