Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Хитрые уловки брокера Fastfoxbit: в чём их суть?

Название Fastfoxbit уже несколько недель всплывает во многих форумах инвесторов. Компания старательно строит имидж популярного и квалифицированного брокера, вот только почему-то собирает лишь негативные отзывы. Неужели ей пришлось столкнуться с проделками конкурентов? Или условия fastfoxbit.com действительно заслуживают только такой оценки? Рассмотрим ситуацию объективно.

Внешний вид сайта компании

Оформление сайта брокера Fastfoxbit – невзрачное, хоть цвета были подобраны достаточно яркие. Обычно при первом посещении на сайт финансового посредника есть чёткое понимание его статуса. У данной компании он явно «неплатёжеспособный». Сами посмотрите на оценку от специализированного сервиса:

Хитрые уловки брокера Fastfoxbit: в чём их суть?

Брокер говорит о доверии от 200 тысяч трейдеров со всего мира, в то время как даже не способен выделить бюджет для своего сайта. Сегодня даже стартапы могут похвастаться высококачественной визиткой, что уж говорить об авторитетных представителях финансового рынка. Ситуацию могла бы спасти конкретика: реальная дата учреждения компании или фото команды её экспертов. Но ничего из этого она не показывает. Что, конечно же, играет весомую роль против неё самой.

Внутренний бар в качестве графического паттерна? узнать>>

Торговля на fastfoxbit.com

Хитрые уловки брокера Fastfoxbit

Для ознакомления с рабочими условиями компании выделено целый раздел. На нём нас встречает яркая анимация в виде мультяшной диаграммы, которая, так же как и остальное наполнение сайта, взята откуда-то с интернета. Для максимально удобного рабочего процесса обнародовано 3 типа счетов: Trader Start, Trader Silver и Trader GOLD. Минимальный депозит стартует от 150 долларов и достигает 10 000 долларов на тарифе с самым большим количеством доступных функций. Торговать разрешено такими группами активов:

Торговать разрешено такими группами активов

  • индексы;
  • криптовалюты;
  • металлы;
  • акции;
  • ETF;
  • валюты.

Кредитное плечо указано в 1:100, чего не бывает у настоящих брокеров. В очередной раз убеждаемся, что fastfoxbit.com – это типичный лохотрон.
Немного ниже на этой же странице есть калькулятор сделок – инструмент, при помощи которого вы с лёгкостью сможете рассчитать собственную прибыль (хотя её, судя по всему, в конечном итоге не получите).

Кто регулирует работу посредника?

Казалось бы, узнать всё о документации брокера можно в разделе «Аккредитации и лицензии». Но на деле там размещены иконки с логотипами мировых комиссий по ценным бумагам:

Кто регулирует работу посредника?

В самом низу размещена якобы лицензия Fastfoxbit от вануатской VNSC с явно вставленными в фоторедакторе числами и названием. Наши догадки подтверждает проверка сайта регулятора. На нём ни одного упоминания об указанном брокере нет. Прикрываться липовыми некачественно оформленными бумагами – прерогатива исключительно низкосортных лохотронщиков.

Настоящие отзывы о Fastfoxbit

И в качестве подтверждения тому, что нам удалось узнать о брокере, проанализируем отзывы его экс-клиентов:

Настоящие отзывы о Fastfoxbit

Так, Владимир Алексеевич просит «ни в коем случае не переводить деньги» конторе, а Ярослав советует «поберечься».

Павел считает, что «заработать здесь просто нереально», так как у брокера масса подвохов.

Павел же считает, что «заработать здесь просто нереально», так как у брокера масса подвохов.
К сожалению, таких откликов сотни и они продолжают появляться в сети ежедневно. Люди теряют тысячи долларов, которые могли бы инвестировать во что-то на самом деле прибыльное. В зоне риска находится каждый посетитель сайта fastfoxbit.com, в особенности трейдеры-новички.

Выводы

Уже на моменте обзора стоимости сайта компании стало ясно, чем она на самом деле занимается. Её мошенническую суть подтвердили торговые условия и негативные отзывы. Торговля с брокером – это достойная идея. Но прежде чем её реализовать, важно найти на самом деле профессионала, а не дилетанта вроде Fastfoxbit.

1 Комментарий

  • Олег
    Сообщение 12 мая, 2022 10:23 дп

    Я не первый и не последний доверчивый клиент, который связался с Fastfoxbit, и остался ни с чем! Предоставил им кучу документом, оплатил все комиссии в сроки но деньги мне так никто и не вывел. Не верьте им, люди!!!

Оставить комментарий