Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера ALBION-TRADE – как здесь разводят на деньги?

Сервис ALBION-TRADE позиционируется как простая в использовании инвестиционная платформа, которая позволяет всем желающим зарабатывать большие проценты от вложений. Старт хайп-проекта пришелся на начало 2022 года, и на данный момент его предложениями пользуются 475 человек. Все ли так прозрачно с конторой ALBION-TRADE?

Лимитный ордер на рынке Форекс? узнать больше>>

Что необходимо знать о сервисе? Факты и признаки мошенничества

На странице, посвященной описанию деятельности компании, говорится об основании бренда в январе 2021 года. Выход на публику спустя год объясняется работой в «закрытом режиме»; сейчас платформа якобы способна предоставить пользователям все необходимое для инвестирования. Официальный сайт ALBION-TRADE был запущен 7 января 2022 года.
Какие основания существуют для обвинения героя обзора в мошенничестве? Шаблонный сайт с минимальным количеством информации уже намекает на некомпетентность шарашки. Хостинг домена проплачен всего на год – самый короткий срок; жулики явно не планируют засиживаться. Кроме контакта в Телеграм и электронной почты, мошенники не оставили никаких данных для связи.

Что необходимо знать о сервисе ALBION-TRADE?

Официальный сайт ALBION-TRADE – что предлагают аферисты?

Главная страница денежного пылесоса – классический представитель шаблонной поделки. По всему видно, что создатели платформы не вложили в нее ни копейки. Разделы с подробным описанием процесса инвестирования отсутствуют; не приводится список активов, в которые должны вкладываться пользователи. Становится понятно – трейдинга на сайте ALBION-TRADE попросту нет, и вся активная финансовая деятельность является лишь имитацией.

Официальный сайт ALBION-TRADE

Сравнение инвестиционных планов и вывод средств

Добровольно расстаться с кровно заработанными деньгами с подачи злоумышленников можно, открыв один из предлагаемых счетов. Каждый тариф предусматривает возврат депозита; срок действия варьируется от 20 до 30 дней. Выглядят эти инвестиционные планы так:

  1. Basic – минимальное вложение составляет 100 долларов, обещается начисление 1% ежедневно.
  2. Standart – вложив не менее 1 000 долларов, клиент получает 1,5% ежедневно и 137% прибыли в целом.
  3. Premium – за 3 500 долларов инвестору обещают 2% ежедневно. Этот план от ALBION-TRADE предполагает 140% профита суммарно.
  4. Enterprise – счет стоит 5 000 долларов и гарантирует начисление 2,7% в течение 20 дней.

Подробностей относительно пополнения и вывода средств мошенники не раскрывают. Как сообщают о сайте ALBION-TRADE отзывы, все платежи производятся в криптовалютах. Отменить или отследить такие платежи не представляется возможным. В комментариях пользователи сообщают, что жулики обворовывают до последней копейки.

Отзыв клиента компании

Подведение итогов – стоит ли открывать счет у ALBION-TRADE?

Отсутствие программного обеспечения для торговли и инвестирования, а также подставные регистрационные данные говорят о том, что аферисты не планируют вести честную деятельность. Хайп-проект ориентирован на наивных людей, которые хотят заработать легкие деньги в кратчайшие деньги. Итог такого сотрудничества описывается в опубликованных о ALBION-TRADE отзывах – полная потеря денег и блокировка счетов.

2 Комментарии

  • Серж
    Сообщение 7 мая, 2022 2:29 пп

    Неприятное сотрудничество у меня получилось с ALBION-TRADE . Мне не понадобилось много времени ,что бы понять, что меня обманули и деньги возвращать не собираются. Нужно чтоб таких компаний вообще не было на рынке.

  • Limur
    Сообщение 16 мая, 2022 12:32 пп

    Меня вообще красиво развел брокер ALBION-TRADE. Сначала уговорили внести деньги на счет, потом обещали, что буду торговать под присмотром аналитика а в итоге заблокировали личный кабинет как внес 400$ !!! Вот так красиво выманивают они деньги!

Оставить комментарий