Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Торговая платформа FinanceInvest: стоит ли работать на ней?

Брокерская компания FinanceInvest рассказывает о разработке уникального терминала. Эта программа отлично подходит для аналитиков и трейдеров со всего мира. Представители бренда описывают многочисленные достоинства своей системы, не упоминая лицензий и сертификатов. Они скрывают личные данные, что наводит на подозрения о мошенничестве. В сегодняшней статье мы рассмотрим, как действует компания и стоит ли доверять ей свои личные средства. Инвестор поймёт суть проекта, оценит перспективы сотрудничества с ним.

MetaTrader на мобильном:  инструкция>>

Рабочая система FinanceInvest: обзор платформы

После регистрации на официальном брокерском сайте клиент получает доступ к мобильному трейдингу. Ему предоставляются специализированные торговые сигналы, инструменты анализа мировых рынков. Всё это пригодится практикующему торговцу, который работает с валютными парами и другими инвестиционными активами. На веб-портале говорится о высокой популярности проекта, тогда как в сети достаточно сложно найти отзывы о его профессиональной деятельности.

Среди преимуществ рабочей системы FinanceInvest отмечают:

Торговая платформа FinanceInvest

  1. Расширенный технический анализ, который обеспечивается благодаря широкому выбору индикаторных программ.
  2. Алгоритмический трейдинг, широкий выбор советников.
  3. Присутствует гибкая торговая система, доступная для каждого участника мирового рынка.
  4. Клиент получает в своё распоряжение мобильные приложения, созданные для новичков и профессионалов.

Рабочая система легко скачивается на персональный компьютер, смартфон или планшет. Разработчики утверждают, что с использованием их технологий трейдер обретает доступ к широким торговым возможностям. Официальный сайт FinanceInvest рассказывает о высоком потенциальном заработке для каждого инвестора. Клиент может бесплатно активировать торговый счет, получая многочисленные инструменты для обогащения. Ему доступны низкие цены, прозрачные комиссии и ставки финансирования, которые снижают затраты. Клиент обретает глобальный доступ к акциям, опционным контрактам, фьючерсам, иностранным валютам, облигациям и фондам по всему миру.

Торговая платформа FinanceInvest: стоит ли работать на ней?

Анализ брокерской компании

Компания представляет себя в качестве успешного международного брокера, который обеспечивает инвестора выгодными торговыми условиями. Сотрудничество предусматривает прямой доступ к самым ликвидным активам, использование мощных технологий для оптимизации рабочей стратегии. Клиент может рассчитывать на всесторонний анализ портфеля, сигналы о выгодной покупке или продаже инструмента.

Примечательно, что биржевой посредник не предоставляет свободный доступ к списку своих регуляторов. Трейдинг на finance-invest.org предусматривает высокие риски в связи с отсутствием лицензий и сертификатов. На брокерском веб-портале можно найти адрес фактического местоположения компании. Указывается, что главный офис расположен на острове Мэн под юрисдикцией Великобритании. Естественно, никаких правовых документов не предоставляется. В связи с этим появляются сомнения в честности проекта.

Биржевой посредник предлагает связаться с личным консультантом через онлайн-чат или телефон. Компания обещает предоставить качественную поддержку для игроков разного профессионального уровня. Трейдер может воспользоваться помощью личного менеджера в любое время суток. Ему доступны все технические разработки FinanceInvest. Отзывы на независимых ресурсах помогут определить, чем на самом деле занимаются сотрудники бренда.

Официальный сайт FinanceInvest

Оцениваем перспективы заработка с компанией

Пострадавшие клиенты говорят о низком качестве предоставляемых услуг. Трейдеры указывают на самую обычную кухню, которая действует через шаблонный сайт. Фирма не занимается реальной торговой деятельностью, прокручивая вложенные деньги внутри собственной системы. В сети много мошеннических компаний, подобных finance-invest.org. Отзывы практикующих рыночных игроков позволяют быстро выявить обман.

Отзывы на независимых ресурсах

Мы рекомендуем обходить стороной сомнительные проекты, выбирая для сотрудничества исключительно надежных брокеров. В современном мире достаточно легко проверить честность фирмы. Трейдер должен запросить юридические документы и найти компанию на сайте регулятора. Если контролирующий орган подтверждает регуляцию, то инвестор может смело доверять фирме. Бренд FinanceInvest не предоставляет лицензий, а потому он не является добросовестным брокером.

1 Комментарий

  • Miho
    Сообщение 5 мая, 2022 8:36 пп

    И я как идиот, повелся на уговоры менеджера компания FinanceInvest заняться трейдингом и получать дополнительный доход ! Вот сижу и жду уже третий месяц как сделают вывод, с каждой неделей придумывают все новую отмазку!!! Они даже не всегда трубку берут, когда я им звоню. И отговорками меня постоянно успокаивают. Лучше бы деньги мои вернули!!!

Оставить комментарий