Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как функционирует Nova Commercial Finance? Анализ проекта

Компания Nova Commercial Finance призывает увеличить стартовый депозит благодаря успешным торгам на финансовых рынках. Представители бренда утверждают, что инвестирование в торговлю защищает капитал от инфляции. Выгодные сделки купли-продажи позволяют увеличить депозит и выйти на высокий уровень прибыли. На официальном сайте говорится о проверенном брокере, но чем занимается контора на самом деле? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо провести внимательный анализ!

Описание брокерского проекта

Представители бренда обещают увеличить капитал благодаря выгодной торговле на финансовых рынках. Они отмечают, что высокий профессионализм сотрудников обеспечивает хорошую прибыль клиенту. Компания постоянно стремится к улучшению предложенных услуг, создавая действительно высокий уровень доверия. На сайте брокера можно прочитать о многочисленных преимуществах проекта, среди которых:

  1. Возможность стартовать от пополнения на 250 американских долларов. Относительно небольшой порог входа позволяет привлечь к торгам начинающих специалистов.
  2. Обеспечивается быстрый доступ к финансовым средствам. Трейдер может получить свои деньги максимально быстро и легко, без скрытых условий.
  3. Платформа легко устанавливается на любое устройство, позволяя торговать на ходу. Рыночный торговец не привязан к определенному месту, он будет совершать сделки даже во время отпуска вдали от дома.
  4. Предоставляется качественный сервис поддержки. Высококвалифицированная команда специалистов отвечает на любые вопросы.
  5. По заявлению представителей отрасли, доходность трейдеров на рабочей платформе составляет 200%. Итоговый заработок напрямую зависит от величины капиталовложений.

Биржевой посредник рассказывает о многочисленных преимуществах и предлагает пройти быструю регистрацию, но перед принятием важного решения следует проверить репутацию бренда. Если компания была замечена в преступных махинациях, то её лучше обойти стороной. Трейдинг на novacommercialfinance.com предусматривает высокие риски, которые не стоит списывать со счетов. Контора действует без лицензий и сертификатов, а потому она может проворачивать любые сделки с клиентскими деньгами.Описание брокерского проекта Nova Commercial Finance

Как проходят рыночные торги?

Биржевой посредник предлагает работать через единую торговую площадку. Клиент будет использовать целый программный комплекс, созданный для успешных спекуляций. Для полного контроля над собственными финансовыми средствами необходимо получить личный счет. Компания Nova Commercial Finance подготовила 4 тарифных плана, каждый из которых предусматривает свои достоинства и недостатки:

  • Стандарт – доступен от взноса на 200 долларов. Кредитное плечо в соотношении 1:200, спреды плавающего типа от 1,5 пункта. Среди финансовых активов доступны только валютные пары.
  • Золото – предусматривает пополнение на 1 000 долларов США. Уровень спреда сокращается до 1 пункта, для заработка на разнице цен можно использовать драгоценные металлы.
  • Платиновый – активируется после внесения 5 000 долларов. Спреды от 0,7 пипса, доступны CFD-контракты и криптографические валюты.
  • VIP – тариф для состоятельных рыночных игроков, готовых вложить от 10 000 долларов. Плавающие спреды от 0,5 пункта, открывается доступ ко всем финансовым активам.

Выбирая подходящий тарифный план, биржевой игрок должен помнить о сопутствующих рисках. Анализ брокерской конторы поможет выяснить истину и принять взвешенное инвестиционное решение. Рассматриваемая фирма появилась относительно недавно, но в сети уже можно найти несколько комментариев о её профессиональной деятельности. Проект часто обсуждается новичками и профессионалами, которые просматривают коммерческие предложения бренда.

Официальный сайт Nova Commercial Finance

Мнение о Nova Commercial Finance: отзывы трейдеров

Контора привлекает новичков, которые верят пустым заявлениям. Сотрудники бренда рассказывают о британский регистрации, и этот факт становится решающим для некоторых инвесторов. По итогу сотрудничества фирма крадет клиентские деньги, обманывая людей на крупные суммы. Серьезные проблемы с выплатами явно указывают на мошенничество.

Мнение о Nova Commercial Finance

Анализ биржевого посредника показал, что вся работа с клиентами сводится к вымогательству. Опытные участники мирового рынка называют контору свалкой, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Аферист обкрадывает людей на крупные суммы под прикрытием брокерской деятельности. Торговцы рекомендуют держаться подальше от сомнительной организации, отказавшись от регистрации на сайте novacommercialfinance.com. Отзывы в основном носят негативный характер и указывают на преступные махинации проекта.

Отзывы трейдеров

Кто такой Nova Commercial Finance: аферист или брокер?

Сегодня мы проанализировали молодого биржевого посредника и выявили его преступные махинации против клиентов. Официальный сайт Nova Commercial Finance выглядит весьма дешево и убого, он вовсе не вызывает доверия. Фирма позиционирует себя в качестве инновационного брокера, тогда как на самом деле торговая деятельность полностью отсутствует. Биржевой посредник должен обладать лицензиями и сертификатами, тогда как наш сегодняшний герой не предоставляет никакие документы.

1 Комментарий

  • Виктор
    Сообщение 31 мая, 2022 9:57 дп

    Мне обещали сотрудники компании Nova Commercial Finance при подписании с ними договора, что мои деньги будут в безопансости, что у них опытные аналитики и меня не оставят в беде. Но как стало известно позже, никакой торговли компания даже не пыталась проводить, они просто все это проводилимв в своей программедля вида . Все закончилось на потере всех денег. Их задача видимо состоит в том, что бы максимально выманить у меня деньги и задурить голову. Не связывайтесь с ними!!!

Оставить комментарий