Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор арабского брокера NOMW Capital с настоящей лицензией

NOMW Capital – это брокер, который взял курс на арабский рынок и, по его же словам, успешно работает там с 2014 года. Все 8 лет своего существования компания активно развивалась и сегодня может смело называть себя лидером отрасли. Звучит настолько хорошо, что неясно: почему мы не слышали об этой находке раньше? Что же, придётся познакомиться в этом обзоре.

Сайт брокера NOMW Capital

Официальный сайт nomwcapital.org поддерживает две языковые версии: арабскую и английскую, поэтому проблем с пониманием написанного в принципе быть не должно. Очевидно, что упор сделан на аудиторию из стран Востока. Тем не менее, рассмотреть работу компании будет интересно каждому.
Внешний вид сайта брокера, мягко говоря, не впечатляет. На главной странице размещён баннер с двумя деловыми партнёрами, одетыми в традиционную для жителей арабских стран одежду. Несмотря на наличие трёх кнопок, перелистывать его невозможно. Можно было бы сказать, что восточный вариант оформления сайтов отличается от привычного для нас, но очевидно, что в данном случае налицо наплевательское отношение учредителей проекта к юзабилити. Это подтверждает сервис по оценке веб-ресурсов:

Официальный сайт nomwcapital.org

Абсолютно точно подобная картина невозможна, если мы говорим о настоящем брокере. Является ли таковым NOMW Capital? Неужели за 8 лет своего труда он не вложил ни копеечки в собственный интернет-офис? А вот и ответ:

Домен nomwcapital.org

Данная контора существует практически полгода. Этот факт перечёркивает не только легенду посредника, но и его репутацию в самом начале обзора.

Насколько законным является трейдинг на сайте NOMW Capital?

Чтобы зря не терять времени, рассмотрим документацию компании. На её сайте указано о получении брокерской лицензии от Управления рынка капитала Саудовской Аравии.

Обзор арабского брокера NOMW Capital с настоящей лицензией

Это действительно так, что подтверждает сайт СМА. Но вот незадача: лицензия выдана в 2013 году, то есть задолго до создания скам-конторы nomwcapital.org. Вероятно, компания с таким именем существовала ранее, а когда прекратила работу, мошенники «одолжили» её название, склепали сайт и вписали наличие разрешительной документации. Вот такой мошеннический трюк, который мы раскусили в обзоре.

Обзоры других брокеров: смотреть>>

Торговля с посредником nomwcapital.org

Торговля с посредником NOMW Capital

Собирать деньги со своих инвесторов брокер NOMW Capital решил при помощи тарифных планов. Их имеется 3:

  1. Mini – депозит от 500 долларов, максимальное кредитное плечо 1:888;
  2. Standard – депозит от 5000 долларов, максимальное кредитное плечо 1:200;
  3. Managed – депозит от 10000 долларов, максимальное кредитное плечо 1:100.

Мало того, что первоначальный взнос невероятно завышен, так ещё и кредитное плечо не входит ни в какие рамки. Значение 1:800 в десятки раз превышает все допустимые на финансовых рынках нормы.
Торговать предлагают валютными парами, акциями и индексами. Конкретно они нигде не указаны.

Отзывы о компании NOMW Capital

Примерно через три месяца после запуска сайта аферистов, на работу NOMW Capital начали публиковаться отзывы:

Отзывы о компании NOMW Capital

Как видим, в сети мошенников попадаются и русскоязычные трейдеры. Это в очередной раз доказывает актуальность пословицы «Семь раз отмерь, один раз – отрежь»: проверять финансового партнёра стоит на каждом его шагу! В случае выявления несоответствий легенде, как это вышло с nomwcapital.org, стирайте контору со списка доверительных!

Оставить комментарий