Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера Caparthers – торговать или обходить стороной?

«Мы серьезно относимся к трейдингу» – заявляют представители лохотрона Caparthers и предлагают всем желающим открывать сделки по контрактам CFD на популярные активы. В список доступных торговых инструментов входят акции, валютные пары, индексы и сырьевые товары. Но на самом ли деле у этого брокера есть право предлагать инвестиционные услуги? И как определить развод со стороны финансовой компании?

Что необходимо знать о сервисе Caparthers?

В разделе «О компании» злоумышленники рассказывают о заслуженной безупречной репутации «за свою честность и надежность», а также о мировом признании среди трейдоров и инвесторов. Шарашка гарантирует безопасность, обещая хранение средств клиентов на сегрегированных счетах, прозрачные условия исполнения ордеров и надежную защиту персональных данных. При этом жулики ни слова не говорят об истории основания бренда и его руководителях.

Что необходимо знать о сервисе Caparthers?

Признаки мошенничества – почему нельзя открывать здесь счет?

Анонимность в отношении юридических данных дискредитирует брокера как надежного финансового посредника. Создатели очередного примитивного пылесоса для высасывания денег из карманов наивных пользователей на официальном сайте Caparthers оставили немало подтверждений их истинных намерений:

  • домен существует с августа 2021 года, но грандиозное «открытие» состоялось в октябре – о солидном опыте шарашки можно даже не думать;
  • управляющая компания Incandecent Consulting LLC, которой принадлежит бренд Caparthers, зарегистрирована на банановых островах Сент-Винсент и Гренадины
  • в блоке с контактными данными не оставлено ни телефонных номеров, ни адресов – только электронная почта;
  • шаблонный сайт не обладает подробным описанием торговых условий и сведениями о поставщиках ликвидности.

Официальный сайт брокера Caparthers

Примитивная площадка с несколькими языковыми версиями не может быть «лицом» солидной брокерской компании. Но мошенники так не считают – они публикуют тонны бесполезного текста без какой-либо конкретики и завлекают инвесторов в сети бонусными программами и гарантиями безопасности. Гарантируют все – даже вывод средств, который они сами же и запрещают, руководствуясь условиями отработки бонусов. Но о комфортном трейдинге на сайте Caparthers мечтать не стоит: терминал не подключен к торгам, а все котировки являются подставными.

Официальный сайт брокера Caparthers

Торговые условия и вывод средств

Как сообщают трейдеры в опубликованных о Caparthers отзывах, злоумышленники предлагают пять тарифов для торговли. Услуги персонального консультанта доступны только владельцам дорогих аккаунтов. Совокупные характеристики всех торговых счетов выглядят следующим образом:

  1. Размер требуемого капитала для осуществления сделок варьируется от $250 до $100 000.
  2. Кредитное плечо предоставляется клиентам от 1:10 до 1:100.
  3. Автоматическая торговля доступна всем трейдерам – но Caparthers не предоставляет соответствующее программное обеспечение или инструменты.
  4. О размере спредов, свопов и иных брокерских комиссий не говорится.

Сведения относительно процесса пополнения и вывода финансов жулики не публикуют. На футере веб-ресурса отображаются иконки кредитных карт и систем денежных переводов, но о сроках обработки заявок и комиссионных сборах не сообщается. Авторы посвященных Caparthers отзывов говорят, что мошенники делают все возможное, чтобы лишить клиента вложенных средств – сливают депозиты, блокируют аккаунты и требуют оплату вымышленных страховок и налогов.

Обзоры других брокеров: смотреть>>

Мошенники делают все возможное, чтобы лишить клиента вложенных средств Caparthers отзыв

Можно ли доверять брокеру? Обзор документов и лицензий

Все встает на свои места еще во время поверхностного обзора платформы финансового посредника. Лохотрон не располагает профессиональным и надежным программным обеспечением для трейдинга, а значит, гарантировать защиту сделок и исполнение по рыночным ценам он не может. В качестве качественных аналитических инструментов злоумышленники предоставляют виджеты, которые находятся в открытом доступе.
Документов, которые подтверждали бы право брокера предлагать финансовые услуги, на площадке найти не удалось. Нет никаких доказательств официального существования конторы и ее регуляции авторитетными органами надзора. Аферисты работают анонимно и скрывают информацию о своем настоящем местоположении, чтобы избежать ответственности. Ни в коем случае нельзя сообщать им свои контактные данные и переводить деньги на баланс, так как вывод средств из платформы невозможен.

2 Комментарии

  • Дмитрий
    Сообщение 27 апреля, 2022 1:09 пп

    Тут конкретно всем по барабануотдаешь ты последние денги или нет, берешь в долг или нет… твои проблемы вообще не учитываются. если ты даешь им понять, что у тебя нет денег или ты не собираешься больше ложить на счет деньги – тебя сливают. Я еще немного подожду ответа от них, но скорее всего буду писать в правоохранительные органы заявление.. Отпишу актуальную ситуацию потом.

  • AlenaLip
    Сообщение 3 мая, 2022 1:03 пп

    Я тоже вложилася в компанию Caparthers – жуткая кухня!! Ничего святого! Да, я как оказалася доверчивым лохом. Которой пустили пыль в глаза, пообещав заработать 50% за три месяца!!! Офиса у них нет, по почте мне пятую неделю лапшу на уши мне накручивают, вот – вот будет результат! Да сколько ж можно ждать? Я понимаю зачем они тянут время, они хотят еще денег, так и говорят, что это может быстрее получить результат, но я им больше копейки не дам.

Оставить комментарий