Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Проверка на честность брокера Tradex-Premium

Финансовый сектор настолько переполнен спросом, что предложения кое-как догоняют инвесторов. Каждый из них ищет самые выгодные условия и надеется создать неплохой капитал в короткие сроки. Но в погоне за безбедным будущим трейдеры часто поддаются влиянию мошенников, жаждущих так же быстро обогатиться. Чтобы не попасть в их лапы, нужно тщательно анализировать деятельность каждой интересующей компании: от наполнения сайта до реальных отзывов. Сегодня проверке подлежит брокер tradex-premium.com. Окончательный вердикт по поводу компании ищите в конце статьи.

Главные сведения о Tradex-Premium

Брокер Tradex-Premium уверяет, что он является удостоенной наград компанией, успешно работающей на мировом рынке. По словам фирмы, с 2013 года она добилась таких показателей:

  • разнообразие продуктов для торговли (больше 15 000);
  • более 200 стран, в которых работает компания (при том, что в мире всего существует около 260 государств);
  • объём торгов превышает 100 миллиардов (валюта не указана).

На самом же деле компания существует гораздо меньше времени: с 18 сентября прошлого года. Это подтверждает сервис проверки доменов:

Главные сведения о tradex-premium.com

Похоже, что tradex-premium.com очень сильно завралась.

Обзоры других брокеров: смотреть>>

Лицензия брокера

Tradex-Premium находится в чёрном списке авторитетного регулятора Евросоюза – Управления финансовых рынков Нидерландов (AFM). В официальном предупреждении можно прочесть, что AFM считает брокерские услуги «котельной», то есть фирмой, которая осуществляет холодные звонки людям, обещая высокую прибыль.

Tradex-Premium находится в чёрном списке авторитетного регулятора Евросоюза

В футере главной страницы указано, что наш главный герой лицензирован Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC). Однако и номер AFSL, и адрес в Сиднее на самом деле принадлежат Trademax Australia Limited – не имеющей никакого отношения к скамерам компании.

Особенности работы на tradex-premium.com

На официальном сайте компании вполне можно найти нужную информацию касаемо работы с посредником.

Торговая платформа брокера

Торговая платформа брокера

Компания Tradex-premium говорит о том, что предлагает трейдерам две самые популярные торговые площадки — MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Однако ссылки для загрузки программного обеспечения некликабельны. После регистрации аккаунта к обещанным терминалам невозможно получить доступ. Панель инструментов фирмы имеет только простые графики с текущими ценами на активы безо всяких торговых функций.

Тарифы и условия

На деле оказалось, что никакого разнообразия торговых счетов у компании нет. Невозможно получить какую-либо информацию о минимальных депозитах, спредах, торговых активах и комиссиях. Зато есть данные о кредитном плече, способном достигать значения в 1:500. Для нас это лишь дополнительное доказательство того, что компания нелегальна – в Великобритании и Австралии подобные цифры запрещены законом.

Способы внесения и вывода средств

Tradex-Premium предлагает несколько способов зачисления и вывода финансов — банковский перевод, кредитные карты, системы PayPal, Neteller, Skrill и Sofort. Примечательно, что при попытке оплаты подсвечиваются только криптокошельки. А значит, ни о каких возвратах в случае чего речи быть не может.

Быть ли трейдингу на tradex-premium.com?

Проверка на честность брокера Tradex-Premium

Судя по тому, что о компании мало что известно, а то, что доступно для ознакомления – ложь, можно сделать однозначные выводы. Ни одного шанса на исправление Tradex-Premium давать нельзя! Всё, чему научены сотрудники этой шарашкиной конторы – это выманивать деньги, при том в огромных объёмах. Не спонсируйте мошенничество, выбирайте проверенных посредников!

Оставить комментарий