Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Космический брокер Metaversesworld, или же развод вселенского масштаба?

Metaversesworld – это Форекс-брокер, который привлекает к себе внимание не только оформлением сайта, но и гарантиями для торговцев: выгодные условия, высокий уровень обеспечения безопасности и доступ к профессиональным инструментам. Стоит ли поддаваться чарам metaversesworld.org – выясним в данном обзоре.

Оформление официального сайта Metaversesworld

Брокер выбрал нестандартный дизайн своей интернет-визитки, отказавшись от стоковых фото со счастливыми бухгалтерами в пользу тематики космоса. На стартовой странице посетителей встречает мультяшный космонавт. По площади всего лендинга хаотично размещены кометы и планеты. Что странно – никакой текстовой привязки нет. То есть, абсолютный ноль лозунгов вроде «качество межпланетного масштаба» или «самые низкие комиссии во Вселенной».
Воспользоваться можно версиями на 7 языках: английский, русский, немецкий, чешский, португальский и испанский. Но, честно говоря, лучше бы компания Metaversesworld ограничилась парочкой, потому как очевидно, что большинство языковых версий – это работа обыкновенного гугл-переводчика. На русском языке замечена масса ошибок.

Услуги metaversesworld.org

Клиенты могут оперировать валютами, индексами, акциями и сырьевыми товарами. Для этого предоставлено три вида счетов:

  1. Начинающий. Стандартные условия торговли, защита от отрицательного баланса, депозит – от 250 долларов.
  2. Любительский. Доступ к сессиям с советником, приоритетные условия торговли, депозит – от 2000 долларов.
  3. Профессиональный. Доступ к премиальным обучающим материалам, профессиональный торговый план, депозит – от 25 000 долларов.

Ни в одном из разделов официального сайта metaversesworld.org нет информации насчёт конкретных условий вроде свопов, комиссий или кредитного плеча. Также указано наличие торгового терминала у компании, но до момента регистрации его не показывают.

Обзоры других брокеров: смотреть>>

Легальна ли работа с брокером?

Оформление официального сайта Metaversesworld

В разделе с названием «Политика и правила» размещены PDF-файлы, большинство из которых описывают совершенно ненужные вещи вроде «Что такое Cookie-файлы». Скорее всего, большое количество документов связано с маскированием на самом деле важной бумаги – лицензии, которой у Metaversesworld нет. Соответственно, работа с фирмой нелегальна.
В футере сайта также указано, что компания не предоставляет услуги жителям следующих стран: Пакистан, Иран, Ирак, Франция, США, Украина, ОАЭ и Япония, что откровенно смущает.

Контактная информация

Для того чтобы связаться с представителями брокера, можно воспользоваться онлайн-чатом, мобильным номером (+74951695011) или электронной почтой (support@metaversesworld.org). Интересно, что номер телефона указан российский и при выборе другой языковой версии он не меняется.

Репутация брокера в интернете

Реальные трейдеры, опробовавшие на себе работу с metaversesworld.org, оставили такие отзывы:

Репутация брокера в интернете Реальные трейдеры пишут отзывы о работе с Metaversesworld

Как видим, контору никто не расхваливает. На данном этапе обзора можем уверенно назвать её лохотроном.

Окончательный вердикт

Официальный сайт брокера

Компания Metaversesworld пыталась зарекомендовать себя в качестве успешного и проверенного посредника, но на деле не предоставила даже самой элементарной информации о технических возможностях. Прозрачность – это то, что должно быть присущим каждому брокеру. Потому как у данной компании такого нет, советовать сотрудничество с ней мы не можем.

Оставить комментарий