Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Какую правду скрывает о себе брокер BrighterFields?

О большом количестве наград, выгодных условиях работы и ведущей платформе рассказывают на каждом шагу сотрудники брокерской компании BrighterFields. В их обещаниях столько правдоподобности, что хочется буквально сразу же вложиться в проект. Останавливают лишь негативные отзывы, которых на brighterfieldstrade.com размещено достаточно много. Что это: попытка дискредитации настоящего профессионала или же постепенно всплывающая правда?

«Кто мы есть»

Прежде всего, предлагаем вкратце ознакомиться с деятельностью компании BrighterFields. На своём же официальном сайте компания рассказывает о множестве клиентов из разных стран мира, квалифицированных сотрудниках, сотнях активов в различных секторах и мгновенном исполнении. То, что создатели будут рекламировать свой проект – это ясно. Но хотелось бы побольше узнать именно о бэкграунде, основателях, их опыте, неудачах и победах. На деле компания не говорит даже о годе своего «рождения» и абсолютно закрыта насчёт команды.
Также брокер говорит о более чем 30 наградах, но ни описания, ни фото призов найти не вышло.
Официальный сайт brighterfieldstrade.com не только напоминает чей-то ресурс, с которого вполне могли «стащить» код для вёрстки, но и содержит в себе явные недоработки. К примеру, один из блоков не заполнили текстом, а оставили со стандартным контентом:

Официальный сайт brighterfieldstrade.com

Предложения BrighterFields

На сайте брокера указано о торговле на мировых рынках такими товарными позициями: товары, индексы, ETF, акции и валюты. Также указаны CFD на криптовалюты, хотя в положениях говорится о невозможности работы с данным видом активов на BrighterFields. Кому верить – не ясно, хотя проверить тоже невозможно. Терминал, который обещает предоставить брокер, работает после открытия счёта. Кроме информации о его доступности на любых видах устройств с различными ПО более ничего не оговаривается.

Личный кабинет на brighterfieldstrade.com

Личный кабинет BrighterFields

Главная цель компании, судя по всему – заставить пользователя открыть счёт. Сделать это достаточно просто, ведь любая кнопка с уточнениями переносит в поле авторизации. Есть выбор между демо-счётом и обычным аккаунтом, хотя обе формы не отличаются между собой.
Сразу после подтверждения личности можно переходить к выбору своего тарифа: Mini, Green и Premium с соответствующим депозитом – 500, 5000 и больше 10 000 долларов. Все три счёта максимально похожи друг на друга. Отличным является лишь кредитное плечо, способное достигать странной цифры 1:888, и добавление Skrill в качестве платёжного метода на Green и Premium. Пользователи аккаунта Mini могут использовать только кредитные карты и банковский перевод по реквизитам.

Регуляция брокера BrighterFields

Финансовая сфера в каждой из своих отраслей охраняется законом в большинстве стран мира. Трейдинг – не исключение, потому как он является рабочей средой для миллионов людей во всём мире. А значит, велик риск мошенничества. Каждая брокерская компания обязана иметь соответствующую лицензию от финрегулятора страны, в которой намерена предоставлять услуги. На сайте brighterfieldstrade.com нет ни малейшего намёка на наличие таковой. Вместо этого в футере расписан отказ от ответственности огромного размера. Его часть приведена ниже:

В футере сайта расписан отказ от ответственности огромного размера

Пока вам никто не гарантирует безопасность и законность, компания пытается обеспечить её себе.

Рекомендуют ли BrighterFields?

Самым понятным языком обычно изъясняются реальные клиенты компаний. В их отзывах можно найти куда больше правды, чем в любом обзоре. Поэтому мы и просмотрели форумы о brighterfieldstrade.com:

Отзывы про BrighterFields

В их отзывах можно найти куда больше правды, чем в любом обзоре.

Репутация BrighterFields безнадёжно испорчена её же силами

Не похоже на конкурентов как минимум потому, что позитивные отзывы отсутствуют. Это значит, что репутация этой конторы безнадёжно испорчена её же силами.

Как итог

Обзор показал, что доверять brighterfieldstrade.com ни в коем случае нельзя. Эти мошенники успели обмануть уже десятки, если не сотни трейдеров. Чтобы не стать их очередной жертвой, рассмотрите партнёрство с кем-то другим.

Оставить комментарий