Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Рыночные торги с BTPGroup. Стоит ли регистрироваться?

BTPGroup позиционирует себя в качестве международного бренда, который обслуживает клиентов по всему земному шару. Сотрудники брокерской компании рассказывают про адаптацию к индивидуальным потребностям трейдера. Они считают своей обязанностью разностороннюю помощь биржевым игрокам. Брокер стремится обеспечить лучшие условия для достижения успеха, но что получает игрок на самом деле? В сегодняшней статье мы разберемся, что предоставляет контора и стоит ли с ней работать.

Как проходят торги в BTPGroup?

Представители брокерской конторы рассказывают о плодотворной работе с лучшими командами трейдеров. Они подбирают сотрудников со всего мира, осуществляя жесткий отбор. Разработчики трудятся над повышением качества клиентского сервиса. Благодаря непрерывной работе компания стала одним из самых авторитетных брендов. На официальном сайте можно встретить многочисленные призывы к регистрации. Консультанты стремятся привлечь на свою площадку как можно больше активных игроков, расширяя клиентскую базу.

Трейдинг на bnbtgroup.com

Трейдинг на bnbtgroup.com предусматривает нулевые комиссии и работу на уникальной платформе веб-трейдер. Обслуживание клиентов осуществляется 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Трейдер может использовать один из 6-ти классов финансовых активов. Ему доступна работа вне зависимости от текущего местоположения при возможности подключения к сети интернет. В брокерской системе предусматриваются фьючерсы, сырьевые товары, акции, цифровые валюты и фондовые индексы.

Сотрудники BTPGroup считают, что их платформа стоит на голову выше остальных. На данный момент система является одной из самых известных в мире. По заявлению представителей проекта, разработка привлекает трейдеров с момента своего запуска. Она сочетает в себе доступность и максимум профессиональных функций. Вне зависимости от своего торгового стиля и временного горизонта рыночный торговец сможет использовать настольную платформу.

Официальный сайт BTPGroup

Варианты сотрудничества с компанией

Брокерская компания предоставляет несколько тарифных планов, каждый из которых соответствует определенным клиентским потребностям. Среди торговых счетов BTPGroup:

  • Бронзовый – предусматривает пополнение на 250 долларов и допускает использование кредитного плеча 1:100. Клиент получает доступ к расширенным графикам и всем финансовым активам. Ему предоставляется защита от отрицательного баланса, образовательный центр.
  • Серебряный – для активации потребуется внести 3 000 американских долларов. Кредитное плечо составляет 1:200. Кроме преимуществ прошлого тарифа предоставляется выделенный аккаунт-менеджер.
  • Золото – позволяет стартовать от 10 тысяч долларов. Размер кредитного плеча достигает 1:300. Клиент может пользоваться всеми функциями предыдущего аккаунта.
  • Платина – тарифный план требует пополнение на 50 000 долларов при кредитном плече 1:400. Участник мирового рынка может рассчитывать на эксклюзивные вебинары и составление персонального плана на 3 месяца.
  • VIP – дорогостоящий тариф, рассчитанный на профессионалов мирового рынка. Он обеспечивает кредитное плечо до соотношения 1:500. Трейдер получает приглашение на частные мероприятия и персональный бизнес-план на год.

Прежде, чем принять решение о пополнении стартового капитала, рекомендуется проверить сайт bnbtgroup.com. Отзывы на сторонних ресурсах помогут здраво оценить ситуацию и принять взвешенное решение. Практикующий трейдер должен позаботиться о качестве предоставляемых услуг, ведь лишь так он сможет выйти на привлекательный уровень прибыли. Специалисты рекомендуют обратить особое внимание на экспертные обзоры и юридические документы. Практика показывает, что честные брокеры предоставляют лицензии по первому требованию.

Рыночные торги с BTPGroup. Стоит ли регистрироваться?

Получится ли заработать с компанией?

В связи с молодым возрастом компании трейдеры крайне редко оставляют комментарии о практической деятельности BTPGroup. Отзывы можно найти всего на нескольких специализированных ресурсах. Опытные торговцы заявляют, что после совершения денежного перевода клиент может навсегда забыть о своих деньгах. Мошенники переводят средства на собственные счета, не предоставляя своим инвесторам никакой возможности для обогащения.

Мошенники BTPGroup переводят средства на собственные счета

Проверка показала, что официальный сайт BTPGroup наполнен пустыми обещаниями. Посещая брокерский веб-портал, потенциальный клиент может заметить шаблонную структуру и полное отсутствие оригинального дизайна. Как и многие мошенники, наш сегодняшний герой не пожелал тратить деньги на качественный ресурс, ведь он планировал заманить несколько инвесторов и покинуть информационное пространство.

Оставить комментарий