Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

OrionPride – прогрессивная торговля или обман?

Компания OrionPride обещает своим клиентам прогрессивный метод хеджирования рисков. Она предлагает воспользоваться уникальным способом расчета корреляции, созданным на основе бета-коэффициентов. По словам разработчиков, данная система обеспечивает формирование высокодоходных и безопасных портфелей. Она способствует минимизации рисков при достойном уровне заработка. В данном обзоре мы расскажем, чем в реальности занимается фирма и можно ли верить в её рассказы. Получив важную информацию, трейдер сделает вывод о перспективах сотрудничества.

Анализ брокерского веб-портала

На страничках официального сайта присутствует информация о профессиональной компании, которая обеспечивает свободный доступ к торговой платформе. При помощи специальной программы клиент может осуществлять внебиржевые операции с использованием инновационных ордеров. По сути, брокерский портал представляет собой одностраничник с минимальным содержанием полезной информации. На нём размещены ссылки для регистрации, просмотра демонстративной версии счета. Внизу опубликован один единственный контакт – электронная почта для связи с консультантом.

Просматривая правовую информацию, можно столкнуться с трудностями. Здесь полностью отсутствуют лицензии, а потому биржевой торговец не должен верить пустым словам представителей бренда. На официальном сайте OrionPride встречается клиентское соглашение, отказ от ответственности и контракт. Вероятнее всего, эти документы скачены с других подобных сайтов и не являются собственностью бренда.

В клиентском соглашении говорится о том, что взаимодействие между клиентами и компанией осуществляется на территории Словении, ведь именно в этой стране располагаются сервера брокерской конторы. При этом официальная регистрация проекта нигде не упоминается. Фирма скрывает дату своего создания и данные об основателях проекта. Рядовой клиент не сможет узнать имена и фамилии собственников, они вынуждены переводить деньги на анонимные счета.

Регистрация на сайте брокера OrionPride

Как осуществляется ввод и вывод?

В контракте прописаны положения о пополнении стартового депозита и осуществлении выплат. Внести деньги на счет OrionPride можно несколькими способами:

  1. Свободный вывод осуществляется в течение 10 рабочих дней. При этом фирма акцентирует внимание на том, что при попытке снять всю сумму трейдер может потерпеть серьезные убытки. Компания не несет ответственности за потери.
  2. Выплаты производятся в любое время всеми возможными способами. Представители бренда не обозначили платежные системы, с которыми налажено сотрудничество.
  3. Комиссионные отчисления за перевод денег между разными сервисами не предусмотрены.
  4. При пополнении депозита финансовые средства поступают в течение 5 рабочих дней.
  5. В разделе о комиссионных отчислениях сказано, что за каждое пополнение счета взимается определенный процент. В документах не указан размер выплат, поэтому трейдеру придется самостоятельно узнавать важную информацию.

Трейдинг на orionpride.com выглядит сомнительным занятием, ведь представители бренда не потрудились разъяснить важную информацию. Они создали простой одностраничный сайт, который не внушает доверия. Судя по всему, портал разрабатывался «на скорую руку», без привлечения профессиональных программистов и дизайнеров. Основатели проекта нацеливались на несмышленых новичков, которые верят каждому слову, не проверяя информацию. Специалисты рекомендуют обходить подобные компании стороной, ведь они не оказывают никакой помощи своим инвесторам.

Трейдинг на orionpride.com

Мнение клиентов OrionPride: отзывы в сети

Неопытные трейдеры теряют крупные суммы по вине мошеннической конторы. Представители бренда рассказывают о привлекательных условиях сотрудничества, тогда как на самом деле они крадут клиентские деньги. Эта контора действует без регистрации или лицензии, а потому она может привлечь лишь новичков. Опытный рыночный игрок сразу поймёт обман, ведь дешевый сайт с минимальным информационным наполнением сразу выдает мошенника.

Мнение клиентов OrionPride

Многие специалисты считают, что рыночному торговцу не стоит работать на сайте orionpride.com. Отзывы описывают крайне плачевную ситуацию с выплатами. После получения запроса на вывод представители бренда начинают отмалчиваться. Они игнорируют обращения и не планируют отдавать стартовый капитал. После регистрации клиент получил неудобный личный кабинет с устаревшим дизайном. Он был разочарован качеством услуг и внешним видом рабочей платформы.

Отзывы в сети

Кто такой OrionPride: брокер или мошенник?

Анализ информации на сторонних сайтах показывает, что перед нами типичный лохотрон. Его основатели пошли по проверенной схеме – они разработали дешевый сайт и завлекли в него клиентов при помощи активной рекламы. Пострадавшие часто пишут обращения, в которых описывают сложную финансовую ситуацию. Аферист отобрал последние деньги под предлогом крупного заработка на мировых рынках.

Оставить комментарий