Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор торговой платформы NBS и отзывы пользователей

Проект NBS позиционируется как «общедоступная и открытая трейдинговая платформа». Она работает на базе блокчейн и открывает клиентам доступ к огромному выбору инструментов для торговли. Брокер гарантирует обеспечение качественной аналитики и профессионального обучения, а также сообщает о высоком уровне безопасности. Действительно ли все так прозрачно с площадкой NBS?

Что необходимо знать о компании NBS?

Название конторы NBS расшифровывается как New Bit Shares; согласно легенде, проект существует уже 8 лет и предлагает услуги в сфере блокчейна и цифровых валют. Основной целью компании является «объединение специалистов и блокчейн-энтузиастов по всему миру».
Параллельно шарашка считает себя «одной из самых прогрессивных и развивающихся компаний». Отсутствие о сайте NBS отзывов за «годы работы» говорит об обратном. Опровергают эти громкие заявления и следующие факты:

  1. Сайт брокера NBS был зарегистрирован и запущен 16 февраля 2022 года – лохотрон работает меньше недели.
  2. Управляющей компанией выступает фирма Jerminus Ltd, которой принадлежит скам-проект TrytonPro, занесенный в черные списки регуляторов.
  3. Официально бренд нигде не зарегистрирован, так как на сайте нет ни регистрационного номера, ни сертификата. Его деятельность также не регулируется.

Что предлагает брокер NBS?

Платформа брокера и обзор услуг

Официальный сайт NBS не вызывает ощущения «инновационной и продвинутой» площадки, где можно безопасно совершать сделки по криптовалюте. Это шаблонный веб-ресурс, который обошелся аферистам меньше, чем в один доллар. Разумеется, о безопасности, надежности и прозрачности на такой платформе речи идти не может.
Что обещает предоставить лохоброкер и то, что он предоставляет по факту, сильно отличается:

  • глобализация и доверие клиентов – присутствие в крупнейших странах мира является ложью, так как сайт работает только на русском и английском языках, а офисов у шарашки нет;
  • полная защита средств клиентов – в компенсационной программе лохотрон, которому отроду неделя, не участвует, поэтому доверять ему свои деньги не стоит;
  • мощную торговую платформу – фактически NBS располагает терминалом WebTrader, который не только не является инновационным, но и не подключен к реальным торгам.

Условия торговли с NBS и вывод средств

Условия торговли с NBS и вывод средств

Хотя аферисты заявляют, что работают с криптовалютой, торговать на площадке предлагается только валютными парами. Никаких котировок и спецификаций контрактов обнаружить не удалось. Минимальный депозит начинается от $200, кредитное плечо разрешается до 1:400, а средние спреды равны 2 пунктам.
Что интересно, о выводе средств из чудо-платформы не говорится ни слова. Становится понятно, что трейдинг на сайте NBS прибыльным быть не может. Это подтверждают и авторы негативных отзывов, обвиняя злоумышленников в наглом отмывании денег.

авторы негативных отзывов обвиняют злоумышленников в наглом отмывании денег. NBS отзывы

Торговые терминалы и инструменты для аналитики

Как уже упоминалось выше, денежный пылесос лишь имитирует торговую деятельность – на платформе нет обещанных терминалов, которые способны совершить переворот в трейдинге. В «помощь» клиенту для скорейшего слива депозита контора предлагает сигналы неизвестного происхождения, калькуляторы и календари, а также новостную ленту.

Итоги обзора – доверять NBS или проходить мимо?

Нет никаких сомнений в том, что лохотрон работает только на прием денег и не собирается выплачивать инвесторам нарисованную прибыль. В сети о NBS отзывов совсем немного, но скоро их станет больше. Чтобы не спонсировать мошенников, следует внимательно изучать юридические документы компании и читать пользовательское соглашение, а также сверять факты.

Оставить комментарий