Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Trust Financial Planning – финансовая свобода или развод?

Сегодня мы рассмотрим ещё одну компанию, которая действует под именем Trust Financial Planning. Она приглашает к рыночным торгам всех, кто намерен инвестировать свои деньги в покупку финансовых активов. На официальном сайте можно прочитать о том, как легко активировать счет и стартовать на мировых рынках. При этом трейдеру важно понимать, что онлайн-торговля сопряжена с огромными рисками, и выбор брокера оказывает непосредственное влияние на потенциальный заработок. Мы проанализируем иностранную фирму и определим, получится ли обогатиться вместе с ней.

О чём рассказывает биржевой посредник?

Представители компании утверждают, что запустили проект в 2001 году. Группа энтузиастов объединила свои усилия и произвела первый общий продукт. Годы шли и мир менялся, а брокерская компания существенно расширяла сферу своего влияния. На данный момент она работает с тысячами рыночных игроков по всему миру. Её единственной целью становится построение совместного бизнеса, достижение высоких результатов вместе со своими клиентами.

На официальном сайте Trust Financial Planning можно прочитать о том, что за спиной у создателей бренда годы опыта. Они задались целью создать технологически развитую и многофункциональную платформу, которая подойдёт каждому зарегистрированному игроку. Компанию позиционируют как абсолютно безопасного и надежного брокера, который предоставляет широкий спектр услуг и инструментов. Его пользователи могут открывать сделки на популярные криптовалюты, выходя на мировой рынок с широкими возможностями.

Биржевой посредник описывает абсолютную безопасность и конфиденциальность, но как происходят рыночные торги на самом деле? Фирма действует через простой и дешевый веб-портал, который явно создавался без особых усилий. Его разработчики выбрали легкий путь, создавая ресурс по готовому шаблону. Как правило, на шаблонных сайтах работают мошенники, не желающие тратить деньги на качественное оформление.

Торговые условия Trust Financial Planning

Торговые условия Trust Financial Planning

Компания заявляет о том, что предоставляет услуги в большинстве стран мира. Она гарантирует осуществление быстрых платежей, без задержек и прочих проблем. Для старта рыночных торгов не потребуется устанавливать специальную программу. Все действия осуществляются в браузере на веб-платформе. Клиент может наслаждаться минимальными комиссиями и отсутствием скрытых платежей. Ему предоставляется высокая ликвидность, свободный доступ к поставщикам валютных пар.

Биржевой посредник Trust Financial Planning предоставляет 4 варианта сотрудничества:

Про компанию Trust Financial Planning

  1. Бронза – предусматривает пополнение от 1 000 евро. Тариф обеспечивает кредитное плечо в соотношении 1:200, ему доступны типичные спреды от 0,8 пункта и персональный менеджер.
  2. Серебро – позволяет стартовать от 5 000 евро с кредитным плечом 1:300. Размер спреда начинается от 0,6 пункта.
  3. Золото – для активации потребуется внести 20 тысяч евро. Размер кредитного плеча увеличивается до соотношения 1:400, а спреды составляют от 0,5 пункта. К счету подключается персональный менеджер и аналитик, комиссионные отчисления полностью отсутствуют.
  4. Черный VIP – тариф для состоятельных рыночных игроков, готовых инвестировать от 100 тысяч евро. Клиент получает кредитное плечо в соотношении 1:500, спреды от 0,4 пипса. Предусматриваются крупные сделки от 1 лота.

Описание тарифов можно найти на официальном сайте www.trust-financial-planning.com. Отзывы прошлых и действующих клиентов подскажут, стоит ли открывать счет в этой конторе. Трейдер должен внимательно изучить биржевого посредника перед тем, как начать сотрудничество с ним. В противном случае он может потерпеть крупные убытки по вине мошенника.

Описание тарифов на официальном сайте www.trust-financial-planning.com

Стоит ли связываться с компанией?

В сети можно встретить много хвалебных комментариев о практической деятельности Trust Financial Planning. Отзывы рассказывают о великолепных перспективах сотрудничества, чутких и профессиональных менеджерах. Клиенты описывают крупный заработок во время сотрудничества с брендом, но стоит ли верить этим заявлениям? Прежде всего, рекомендуется обратить внимание на наличие юридических документов. Следует отметить, что фирма работает без лицензий, а потому она не имеет права выводить сделки на мировой рынок. Трейдинг на www.trust-financial-planning.com связан с огромными рисками, ведь фирма никем не регулируется.

4 Комментарии

  • Aslan
    Сообщение 18 марта, 2022 12:38 пп

    Остался неприятный осадок от сотрудничества с компанией Trust Financial Planning. Решил через них свои силы в трейдинге, пополнил счет как положено и отправил документы. Меня уверили, что в течение двух месяцев выйду на стабильную прибыль, а уже прошло больше пяти и я только в минусе. В компании заверяют, что нет повода для переживания, а я им не верю. Больше с ними не свяжусь и никому не посоветую.

  • Анна
    Сообщение 8 апреля, 2022 12:00 пп

    Никогда не связывайтесь с компанией Trust Financial Planning если хотите сохранить свои деньги! Не верьте им! Я больше чем полгода торговала с ними, оплатила все комиссии, заработок так и не получила и еще не могу забрать свои деньги даже. И это столько времени они просто пудрили мне мозги, вытягивали деньги, хоть давно был известен исход. Как мне объяснили опытные юристы, такие нечестные компании так и делают – пудрят мозги, разводят на деньги, а отдавать не собираются. А эти сволочи просто тянули деньги и время.

  • Василий
    Сообщение 14 апреля, 2022 7:59 дп

    О заработке с компанией Trust Financial Planning не может быть и речи, они умело помогут все ваши деньги слить, выдумывают разные ситуации чтоб клиенто только платил. Затем деньги у клиента заканчиваются и все связи с ним резко прекращаются – менеджер трубку не берет или неохотно общается. Более того, я за все время сотрудничества с ними ни разу не слышал конкретного ответа, вечно елозит и что-то мямлит. Пришёл к выводу, что это мошенники! Будьте осторожны.

  • Henry
    Сообщение 25 апреля, 2022 7:40 пп

    Forex в России коварен, ИМХО. Как я не пытался мониторить компанию через поиск, читать отзывы и вообще осторожничать, все равно попал на деньги. Вообще не рекомендую обращаться в подобные конторы, потому что будете как я в долгах по уши изза аферистов.

Оставить комментарий