Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Дешевый лохотрон BBNEXT – обзор и отзывы

Посредник BBNEXT предлагает «разнообразить свой портфель с помощью инвестиций» и заявляет, что его инструментарий позволяет выгодно вложиться в популярные активы. Сервис якобы работает с 2016 года и уже называет себя надежным брокером с глобальным присутствием. Как обычно, пользователям обещается «революционная платформа», которая дает преимущества в трейдинге. Но так ли все просто и понятно с компанией BBNEXT?

Основные данные о проекте BBNEXT

На сайте указано, что бренд был основан в 2016 году, а его место регистрации выступает оффшорная зона Сент-Винсент и Гренадины. Как показала проверка документов, шарашку зарегистрировали в 2021 году; легенду о 6 годах работы опровергает и настоящий возраст платформы. Домен был создан 28 июня 2021 года, а сайт запустился в ноябре.

Почему не стоит доверять брокеру BBNEXT? Признаки развода

Короткий срок работы официального сайта BBNEXT и сомнительная легенда, которая не вызывает доверия – первые признаки того, что контора не является надежной и безопасной. Вот на что еще нужно обратить внимание, прежде чем открывать счет у этой компании:

  • на странице отсутствуют контактные данные – связаться с жуликами можно только по электронной почте, так как ни телефонов, ни адресов, ни ссылок на социальные сети брокер BBNEXT не опубликовал;
  • деятельность лохотрона не регулируется ни в одной из юрисдикций;
  • компания оставляет за собой право вычесть всю заработанную прибыль с счета клиента – это прописано в бонусной политике.

Основные данные о проекте BBNEXT

Главная страница и условия торговли

«Революционный сервис» встречает пользователя примитивным и дешевым веб-ресурсом, где нет никакой конкретной информации о торговых условиях и поставщиках ликвидности. О безопасном трейдинге на сайте BBNEXT можно смело забыть – брокер не говорит, как конкретно он защищает своих клиентов и компенсирует ли он ущерб. Кроме того, количество полезных сведений о технических возможностях платформы сводится к нулю.
Счетов на выбор всего 3; демонстрационный аккаунт площадка не предлагает. Минимальный депозит отсутствует – жулики будут разводить с любой суммы. Общие условия, на которые подписывается трейдер, открывая счет, выглядят так:

  1. Максимальное кредитное плечо составляет 1:500 – это также подтверждает, что деятельность BBNEXT не регулируется.
  2. Спреды предлагаются от 1,7 пунктов. Если клиент хочет работать с нулевыми спредами, ему необходимо оплачивать комиссии до $6 за лот в одну сторону.
  3. Котировки и спецификация контрактов на сайте отсутствуют. Вероятно, лохотрон использует подставные цены, отличающиеся от рыночных.

Главная страница и условия торговли

Пополнение и снятие средств – выводит ли BBNEXT деньги?

В отношении платежных методов и условий обработки транзакций на ввод/вывод финансов ничего не говорится. Не указывается список доступных электронных систем; неизвестно, взимается ли комиссия за подобные платежи. В посвященных сайту BBNEXT отзывах пользователи сообщают, что деньги выводить компания не любит – сначала задержки списывают на технические сбои, а потом и вовсе блокируют аккаунт.
Кроме того, трейдеры сообщают, что компания использует подставной терминал WebTrader, который не только отвратительно работает, но и постоянно допускает проскальзывания и расширения спредов. Заработать с брокером невозможно.

Трейдеры сообщают, что компания использует подставной терминал WebTrader Негативные отзывы о BBNEXT

Итоги обзора – доверять посреднику или искать другого?

Ни в коем случае нельзя открывать счет на сайте героя обзора. Многочисленные негативные о BBNEXT отзывы подтверждают факт мошенничества и подробно описывают схему развода, которую используют аферисты. Деятельность конторы не регулируется, отследить злоумышленников и привлечь их к ответственности также не представляется возможным.

2 Комментарии

  • Наиль
    Сообщение 23 марта, 2022 8:42 пп

    Я поражаюсь какое огромное количество опубликовано лживых-счастливых отзывов о компании BBNEXT можно найти на просторах интернета!! Только вот все реальные люди, которых угораздило стать клиентами этой злосчастной компании почувствовали на собственной шкуре весь ад мошеннических манипуляций и потеряли много денег, а некоторые даже последние! В очередной раз убеждаюсь в полной безнаказанности этих аферистов.

  • Стас
    Сообщение 29 марта, 2022 12:47 пп

    У меня в голове не укладывается, как со мною поступили в компании BBNEXT !!! Они такие знаменитые и с хорошей репутацией компания! Сотни людей их советуют и пишут про них только хорошее, а они всех кидают. Проворачивают свои грязные делишки под прикрытием клиентов, а сами как вроде не при делах! В очередной раз убеждаюсь в полнейшей бессовестности и безответственности этой компании!

Оставить комментарий