Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Амбициозный лохотрон – обзор Markets-Lab и отзывы клиентов

На разработку своих денежных пылесосов аферисты не привыкли тратить большие деньги, так как уже через несколько месяцев их проект закроется – с такой же логикой был создан и лохотрон Markets-Lab. Эта дешевая пародия на брокера пытается навешать лапши на уши, обещая профессиональную торговлю индексами и акциями. Почему лучше отказаться от сотрудничества с Markets-Lab?

Что известно о финансовой компании Markets-Lab?

Посредник рассказывает о том, что сегодня он является одной из самых быстрорастущих брокерских компаний, которые специализируются на трейдинге онлайн CFD и Форекс. Главными своими преимуществами контора считает высокотехнологичную платформу и недорогие инвестиционные решения.
Сведения в отношении основания и развития проекта на официальном сайте Markets-Lab отсутствуют. Сообщается, что контора работает более 5 лет, но конкретная дата не указывается. Проверка домена показала, что веб-ресурс начал работу 3 декабря 2021 года.

Признаки мошенничества – можно ли доверять брокеру?

Опытного трейдера смутит не только дешевая платформа. Сам проект выдает некомпетентность брокера, и это показывают следующие аспекты:

  • управляющей компанией является Smart IQ Ltd – в Интернете несколько таких фирм, но ни одна из них не занимается брокерским обслуживанием;
  • юридически бренд зарегистрирован на Маршалловых островах – в любимом месте прописки жуликов;
  • контора Markets-Lab не регулируется и для связи предоставляет фейковые контакты.

Что известно о финансовой компании Markets-Lab?

Официальный сайт компании Markets-Lab и условия торговли

Веб-ресурс выглядит убого; злоумышленники явно пожалели средств на его разработку. Учитывая наличие грамматических ошибок и кривой интерфейс с минимумом полезной информации, можно уверенно заявить, что комфортного трейдинга на сайте Markets-Lab ожидать не стоит – платформа просто неспособна предоставить качественное обслуживание.
Свои неумеренные аппетиты мошенники показывают в описании торговых счетов. Разводят здесь сразу на реальные деньги, требуя внести не меньше $250. За эту сумму клиенту обещают предоставить спреды от 3 пунктов – это убыточное значение для трейдеров, а также кучу околорыночных услуг вроде консультаций, обучающих тренингов и страхования инвестиций.

Вывод средств и отзывы инвесторов

Молодой лохотрон ничего не говорит о том, каким способом можно зачислить средства на баланс в личном кабинете и как конкретно производится вывод прибыли. Это и неудивительно – веб-ресурс работает только с целью выманить как можно больше денег у ничего не подозревающей жертвы. Схему развода трейдеры описывают в посвященных сайту Markets-Lab отзывах, где также отмечают, что аферисты требуют взять кредит, а потом блокируют аккаунт и забирают деньги.

Отзывы инвесторов Отзыв про Markets-Lab

Терминалы для торговли Markets-Lab и аналитика

Торговать жулики, по всей видимости, предлагают на терминале WebTrader, поскольку ссылок на скачивание официальных приложений или программ на сайте нет. Обещания аферистов предоставить профессиональный инструментарий для аналитики рассыпаются в прах – фактически клиенту предоставляется убогий веб-терминал с минимальным количеством функций, который к тому же не подключен к рынку. С образованием дело обстоит еще хуже. Брокер располагает следующим:

  1. Видео-курсы по анализу криптовалюты. Как ни странно, на странице их нет ни в каком виде.
  2. Видео-курсы по торговле на Форекс. Markets-Lab обещает «лучшую коллекцию учебных видеороликов», но отправляет ее, судя по всему, после пополнения аккаунта.
  3. Видео-курсы по основам трейдинга CFD. Аналогичная ситуация, как и с другими курсами.

Терминалы для торговли Markets-Lab и аналитика

Подведение итогов – что можно сказать о компании Markets-Lab?

Герой обзора – примитивный скам-проект, который вытягивает деньги из карманов невнимательных людей, далеких от трейдинга. К сожалению, количество пострадавших инвесторов неуклонно растет – это видно по регулярной публикации о Markets-Lab отзывов в отрицательном ключе. Трейдерам следует держаться подальше от дешевых контор, у которых нет ни лицензий, ни адекватных условий торговли.

1 Комментарий

  • Maxim
    Сообщение 31 марта, 2022 12:50 пп

    Почему никто не указывает, что связавшись с брокером Markets-Lab- это путь в один конец??? Почему никто не предупреждает, что компания в любой момент может закрыть доступ в личный кабинет? Что за многочисленные «правдивые» комментарии ? Та впрочем, я не буду плакаться как они кинули меня, просто, люди, не связывайтесь с ними! Они только кажутся белыми и пушистыми – аферисты от макушки до пят!

Оставить комментарий