Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Кто такой Phoenix Allianz Invest – аферист или нормальный брокер?

Компания Phoenix Allianz Invest гордится своими узкими спредами и выгодными торговыми условиями. Она предлагает открыть счет и начать работу с популярными финансовыми инструментами. Торги осуществляются на платформе Метатрейдер 4, которая оснащена необходимыми функциями для заработка на криптоинструментах. Зарегистрированный рыночный игрок может использовать ежедневный экономический анализ, принимая вдумчивые фундаментальные решения. Биржевой посредник рассказывает о привлекательных условиях сотрудничества, но старта необходимо принять во внимание репутацию бренда.

Общая информация о компании

Представители бренда заявляют, что организация начала свою работу в мае 2002-го. Она стала первой акционерной компанией на территории Дании. Через 4 года корпорация начала расширять своё влияние на зарубежные рынки, после чего в составе акционеров появились иностранные инвесторы. В 2007-ом возникла финансовая группа, которая начала предоставлять банковские услуги. К 2011 году специалисты создали платформу для предоставления Интернет-услуг.

Phoenix Allianz Invest называет себя абсолютным лидером отрасли и рассказывает о нескольких конкурентных преимуществах:

Phoenix Allianz Invest называет себя абсолютным лидером отрасли

  1. Полностью регулируемый бренд, который пользуется глобальным доверием. Выбирая эту компанию, трейдер делает выбор в пользу надежной компании, подчинённой строгим законодательным требованиям.
  2. Надежная защита вложенных средств является задачей первостепенной важности. Когда трейдер производит финансовый перевод, его деньги хранятся в соответствии с принятыми компенсационными схемами.
  3. Финансовая устойчивость объясняется тем, что фирма работает в 120 странах и управляет активами на сумму в 16 миллиардов американских долларов. Ежедневно она производит по 180 000 сделок, а потому обеспечивает достаточно высокий уровень ликвидности.
  4. Высокое качество исполнения ордеров. Все приказы выводятся на мировой рынок по инновационной модели. Она позволяет сфокусироваться на потенциальном улучшении цены при минимизации принудительной ликвидации ордеров.
  5. Брокер применяет прозрачную модель и клиентоориентированный подход. Биржевой игрок получает лучшие цены и прямой доступ к мировым рынкам. Фирма отстаивает интересы клиента, ведь она настроена на плодотворное сотрудничество.
  6. Пополнить стартовый депозит или вывести средства можно при помощи электронных систем и пластиковых карт. Клиент будет пользоваться популярными сервисами, осуществляя платежи в самые короткие сроки.

Обращая внимание на эти достоинства, следует помнить о заинтересованности брокера в привлечении новых игроков. В связи с этим компания может публиковать недостоверные и откровенно лживые сведения. Перед пополнением депозита рекомендуется проверить честность биржевого посредника, его репутацию в сети. Важным аспектом для сотрудничества станет наличие определенных юридических документов. Если фирма работает без лицензий, то она не может предоставлять специализированные услуги.

О компании Phoenix Allianz Invest

Торговля с Phoenix Allianz Invest

Брокерская компания рассказывает о том, как создает цифровые платформы и обеспечивает доступ к мировым рынкам. Она сотрудничать с институциональными и частными клиентами, предоставляя лучшие цены в отрасли. Сотрудники бренда уверяют в том, что могут предоставить обслуживание мирового уровня для трейдеров и партнёров. Благодаря инновационным банковским решениям они обслуживают более 120 банков и 300 финансовых организаций.

На официальном сайте Phoenix Allianz Invest торговцу предлагают выбрать один из доступных счетов. Стандартный аккаунт позволяет торговать от 250 американских долларов, используя приветственный бонус до 50%. Вывод средств производится по стандартным правилам, спреды от 0,7 пункта, кредитное плечо достигает соотношения 1:200. Клиент получает аналитические и образовательные материалы, знакомится с платформой.

Если торговец желает расширить свои потенциальные возможности, он может активировать другой аккаунт. Ему доступен тариф «Серебро» за 3 тысячи долларов, «Золото» за 10 000 долл, и «Платина» за 50 тыс. долл. Самый выгодный счет называется «VIP». Он обеспечивает доступ к рынку от 100 тысяч долларов. Его владелец получает приветственный бонус в размере 150%, вывод с наивысшим приоритетом. Кроме преимуществ предыдущего тарифа осуществляется демонстрация трейдинга в реальном времени, предоставляются улучшенные торговые инструменты.

Акции и бонусы

Репутация Phoenix Allianz Invest: отзывы торговцев

Практикующие трейдеры рассказывают об отсутствии реального результата. Они отдали большие деньги в надежде заработать, но не получили обещанного заработка. При попытке вывести небольшую сумму начались серьезные проблемы. Техническая поддержка не отвечает на вопросы, и клиент не может получить никакой информации о своём счете. При этом каждый день приходит напоминание о том, что необходимо привлекать рефералов для обеспечения дополнительного заработка.

Репутация Phoenix Allianz Invest

 

Отзывы показывают, что трейдинг на ph0enix-inv.com приносит лишь убытки. Мошенники вытягивают из своих клиентов огромные суммы, рассказывая сказки о великолепных перспективах заработка. Когда трейдер заработал около миллиона долларов, техническая поддержка заявила ему о неправильном проведении сделок. После этого аферисты сменили пароль на рабочем аккаунте и полностью прекратили сотрудничество.

Отзывы торговцев про Phoenix Allianz Invest

Контора обманывает всех зарегистрированных участников. Сотрудники мошеннической организации не обращают внимания на финансовое состояние своего клиента. Они постоянно требуют новое пополнение, аргументируя это возможностью совершать прибыльные сделки. Количество денег на счету начинает увеличиваться, что вызывает у игрока настоящий азарт. Таким образом, аферисты выманивают максимальную сумму, после чего блокируют выплаты.

Отзывы о брокере ph0enix-inv.com

Перспективы сотрудничества с фирмой

Мы рекомендуем отказаться от работы на сайте ph0enix-inv.com. Отзывы явно указывают на то, что фирма не производит выплат и оставляет себе все вложенные деньги. Она не выводит сделки на межбанковскую площадку, создавая иллюзию реального заработка на разнице цен. Мошенники используют хитрые манипуляции, заставляя человека инвестировать все свободные средства.

1 Комментарий

  • Аннет
    Сообщение 2 апреля, 2022 6:53 пп

    Людииии, не ведитесь на Phoenix Allianz Invest, они кидают и всячески обманывают людей!!! Не ведитесь на нарисованные положительные отзывы о их деятельности – их нет и не может быть в принципе. За все время своего существования нет ни одного человека, который смог заработать с ними деньги!!! Многочисленные положительны отзывы – это фейк!!

Оставить комментарий