Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Вся правда о компании MarsInvest. Отзывы трейдеров

MarsInvest гарантирует инновационный подход к трейдингу, предоставляя своим клиентам исключительно новые технологии. Она описывает комфортную работу с получением крупной прибыли. Клиенту предлагают воспользоваться актуальными котировками и выгодными торговыми условиями, но как происходит сотрудничество в реальности? В сегодняшней статье мы расскажем, чего следует ожидать от биржевого посредника, стоит ли опасаться его мошенничества.

Чем отличилась компания MarsInvest?

Биржевой посредник заявляет, что выстроил прекрасные отношения с большим количеством трейдеров и партнёров по всему миру. Проект был создан в апреле 2021 года, а потому его основатель не обладает большим торговым опытом. Несмотря на это, фирма продвигает себя как надежного посредника, действующего на мировых рынках. Её создатели заявляют о своей цели, которая состоит в предоставлении качественных услуг и лучших условий для международного трейдинга. Представители бренда рассказывают о том, как быстро превратились в абсолютного лидера своей отрасли.

Компания якобы предоставляет своим клиентам исключительно качественные торговые инструменты. Она обеспечивает свободный доступ ко всем мировым рынкам, позволяя торговать индексами, товарами, акциями, валютами и цифровыми монетами. Трейдер получает 250 активов, которые можно использовать для заработка на разнице цен. Ему предоставляется комфортная и простая платформа, оснащенная профессиональными графиками и огромным количеством уникальных технических инструментов.

Чем отличилась компания MarsInvest?

Торговая платформа отличается мгновенной поставкой котировок, без промедлений и задержек. Трейдер получает дополнительные функции и виджеты, которые могут сделать рыночную торговлю более удобной. Скачать рабочую систему можно непосредственно на сайте marshtrade.com. Отзывы подскажут, стоит ли регистрироваться в брокерской системе и вносить стартовый капитал. Трейдер должен уделить особое внимание этому вопросу, ведь от выбора биржевого посредника во многом зависит его торговый успех.

Вся правда о компании MarsInvest. Отзывы трейдеров

Разнообразие тарифных планов

Биржевой посредник предлагает воспользоваться одним из предложенных счетов. Он разработал 5 аккаунтов, которые предназначены для клиентов разного профессионального уровня. Подбирая свой вариант сотрудничества с MarsInvest, инвестор должен обратить внимание на собственные возможности и цели:

  1. Начинающий – стартует от пополнения на 250 долларов. Техническая поддержка работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Клиенту поставляется ежедневная аналитика, уникальные торговые инструменты и помощь специалиста. Кредитное плечо составляет 1:400, а приветственный бонус 20%.
  2. Трейдер – позволяет начать от взноса на 1 000 долларов США. Кроме преимуществ предыдущего тарифа торговец получает консультации индивидуального менеджера. Размер приветственного бонуса увеличивается до 40%, а кредитное плечо сокращается до 1:300.
  3. Средний – для активации потребуется внести 2 500 долларов. Леверидж до соотношения 1:200, приветственный бонус составляет 60%, помощь предоставляется профессиональным индивидуальным менеджером.
  4. Максимальный – доступен от взноса на 10 000 долларов. Трейдер может пользоваться уникальными торговыми стратегиями, получать рекомендации от индивидуального наставника.
  5. Профессиональный – оптимальный аккаунт для специалистов, которые хотят получить крупную прибыль. Он предусматривает пополнение на 50 000 долларов. Услуги предоставляет VIP-менеджер, приветственный бонус увеличивается до 100%, кредитное плечо достигает соотношения 1:100. Предоставляется уникальный доступ к рынку.

Перед принятием решения о сотрудничестве необходимо понять, как проходит трейдинг на marshtrade.com. Если в сети слишком много жалоб, то инвестору следует держаться подальше от сомнительной конторы. Опыт продвинутых трейдеров поможет определить мошенника и обойти его стороной. Пополнять стартовый депозит можно лишь после внимательного рыночного обзора.

Официальный сайт MarsInvest

Что говорят клиенты MarsInvest? Отзывы о брокере

Трейдеры жалуются на достаточно высокий стартовый депозит при полном отсутствии лицензий. Запрос документов не принес никакого результата, сотрудники отказались предоставлять эти данные. Судя по всему, аферист действует без соответствующих разрешений, а потому он не может осуществлять вывод ордеров на международный рынок. Специалисты советуют обходить стороной мошеннический проект.

Что говорят клиенты MarsInvest?

Биржевой посредник подкручивает котировки так, чтобы все сделки уходили в минус. Многие инвесторы вложили крупную сумму, но не получили никакой отдачи. Они надеялись на быстрый и простой заработок на разнице цен. По итогу сотрудничества весь вложенный капитал был слит.

Вся правда о компании MarsInvest. Отзывы трейдеров

Официальный сайт MarsInvest рассказывает о шикарных перспективах обогащения, тогда как в реальности трейдеры теряют стартовый капитал. Менеджеры проводят манипуляции, обвиняя своего клиента и ставя его перед угрозой потери счета. Они вынуждают клиента на максимально крупное пополнение, после чего отказываются от выплат. Теперь пострадавшие ищут возможность для возврата капитала.

Менеджеры MarsInvest проводят манипуляции, обвиняя своего клиента и ставя его перед угрозой потери счета

Стоит ли регистрироваться в брокерской системе?

Проверка показала, что перед нами самый обыкновенный аферист. Сотрудники бренда заманивают новичков, заставляя их инвестировать максимально крупную сумму. После этого они создают ситуацию для слива стартового капитала или задерживают выплаты. Мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с подозрительной конторой.

Оставить комментарий