Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

FunDayGo – однотипный развод от опытных жуликов. Обзор компании и отзывы

Посредник FunDayGo предлагает «выгодные торговые условия» с минимальным процентом комиссии по торговым операциям, а также поощряет воспользоваться широким функционалом платформы. И хотя его предложения звучат заманчиво, об успешном заработке здесь не стоит даже мечтать. Жулики FunDayGo вытрясут из клиента все до последней копейки.

Ключевая информация о компании FunDayGo

По легенде, около 40 000 трейдеров выбрали своим брокером именно героя обзора, и ежедневно их общий торговый оборот достигает 264 миллиона долларов. Бренд якобы работает на рынке уже 4 года и регулируется в нескольких юрисдикциях. На самом же деле мошенники поселились на домене 28 декабря 2021 года, а их детище оценивается специализированными сервисами в сущие копейки.
Доказательств того, что «самый надежный брокер» является жуликом, на самом официальном сайте FunDayGo очень много. Сюда относятся фейковые лицензии от CySEC, IFSC и FSC, и несуществующий юридический адрес, и зарубежные телефонные номера, по которым невозможно дозвониться.

Главная страница компании и услуги

Главная страница компании и услуги

Сама площадка является шаблоном, который стабильно пользуется жуликами. Структура сайта и описание условий торговли в точности повторяется в лохотронах Availce, Noxelo, MVDeals и еще десятках других. Экономические новости шарашка берет из открытых источников, равно как и котировки, графики и календари.
Свои преимущества контора описывает общими фразами, обещая следующее:

  • комфортный трейдинг и качественный сервис;
  • разнообразие тарифов и лучшие условия торговли;
  • соответствие международным стандартам – как уже выяснилось, деятельность FunDayGo не регулируется.

Торговые условия FunDayGo и вывод средств

Демо-счет аферисты не предлагают из-за соображений, что начинающие трейдеры не будут пополнять счет. Разводить под видом успешного трейдинга на сайте FunDayGo будут по одному из трех тарифов. Минимальный депозит составляет $150, кредитное плечо доступно до 1:500, разрешена торговля криптовалютами, валютами, индексами, акциями, товарами и металлами.

FunDayGo – однотипный развод от опытных жуликов. Обзор компании и отзывы

Что касается вывода средств, то информация об этом отсутствует. Злоумышленники не приводят даже список платежных методов, намекая, что все средства клиентов останутся у них в кармане.

Репутация брокера в Интернете – что говорят отзывы?

Сайту FunDayGo отзывов в негативном ключе посвящено огромное количество, несмотря на то, что шарашка едва работает три месяца. Ушлые разводилы выманивают деньги под видом псевдоинвестиций, после чего требуют заплатить выдуманные комиссии, налоги, страховки и другие платежи, не прописанные в пользовательском соглашении. Заработать с компанией невозможно.

Репутация брокера FunDayGo в Интернете Сайту FunDayGo отзывов в негативном ключе посвящено огромное количество

Торговые терминалы и инструменты для аналитики

Программное обеспечение на странице напрочь отсутствует. Судя по всему, имитировать торги жулики будут на терминале WebTrader, который, конечно, не подключен к настоящим рынкам. Ни обучающих материалов, ни инструментов для исследования рынков здесь нет. Присутствует только «калькулятор жадности», который позволяет рассчитать эфемерную прибыль.

Преимущества и недостатки посредника FunDayGo

Обзор площадки помог выяснить все, что нужно для отказа от сотрудничества с этими аферистами. О преимуществах не стоит даже думать; веб-ресурс является одним сплошным недостатком. Оснований так считать масса:

  1. Брокер ведет нелегальную деятельность и публикует несуществующие номера лицензий.
  2. На странице FunDayGo нет ни адекватных условий торговли, ни программного обеспечения для трейдинга.
  3. Шарашка использует шаблонный дизайн и постоянно меняет свое название и доменные адреса.

Кроме того, наличие отрицательных о FunDayGo отзывов лишний раз подтверждает некомпетентность псевдо-брокера. Ни в коем случае не стоит открывать здесь счет, проходить верификацию и перечислять деньги.

Оставить комментарий