Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Получится ли заработать с PrimeOakmont?

Компания PrimeOakmont предоставляет для работы более 80 криптографических активов. Она обеспечивает как начинающих, так и квалифицированных трейдеров достаточным количеством инвестиционных инструментов. Клиент может торговать в режиме онлайн или через мобильное приложение. Биржевой посредник обещает полное отсутствие скрытых комиссий и дополнительных выплат, но что происходит на самом деле?

О чём рассказывает брокерский ресурс?

Официальный сайт PrimeOakmont описывает немедленный доступ к цифровым валютам, фондовым индексам, товарам и валютным парам. Все операции производятся через единую систему, созданную на основе биткоина. В разделе «О нас» можно прочитать о регистрации на территории Великобритании. По словам представителей бренда, компания была учреждена в 2013 году.

Брокер заявляет о 12-ти крупных поставщиках ликвидности, которые обеспечивают лучшие цены в отрасли. На данный момент она открыла 3 офиса в разных уголках земного шара, количество сотрудников превышает 450 человек. Сотрудники указывают на лицензирование и официальную регистрацию, но эти утверждения необходимо проверить. Биржевой игрок может посетить веб-портал регулятора и узнать, кто контролирует деятельность компании.

Официальный сайт PrimeOakmont

Торговые отношения с брокером

Биржевой посредник предлагает воспользоваться надежной торговой системой. Она прекрасно подходит как для начинающих, так и для профессиональных игроков. Международным торговцам необходимы надежные рыночные данные при высокой производительности, и фирма обещает предоставить всё это. Её сотрудники рассказывают о развитой инфраструктуре, которая предназначена для обеспечения большого количества заказов в секунду.

Компания гордится тем, что предоставляет новые продукты и профессиональные торговые условия. Она указывает на быстрое исполнение приказов, которое занимает всего 7,12 мс. Среди достоинств своей платформы PrimeOakmont называет:

  1. Абсолютно безопасный аккаунт. Создать торговый счет можно всего за несколько секунд, после чего биржевой игрок способен засекретить личные данные.
  2. Пополнять и снимать депозит можно в биткоинах. Трейдер будет использовать популярную криптовалюту для инвестиций.
  3. Многоуровневая система безопасности позволяет надежно сохранить вложенные деньги. Большая часть депозита хранится на холодных кошельках.

По заверению создателей проекта, клиент может получать прибыль от взлетов и падений рынка. Компания приглашает к активной торговой деятельности с использованием популярных цифровых валют. Она разрешает торговать биткоин, эфириум, риппл, лайткоин и другие инструменты. Биржевой игрок будет получать прибыль от рыночного роста или хеджировать криптовалютные активы за счет установки новых ордеров.

Торговая платформа PrimeOakmont

Тарифные планы PrimeOakmont

Компания разработала несколько аккаунтов, которые предусматривают работу с разным стартовым капиталом. В зависимости от своих потенциальных возможностей и целей, биржевой игрок может активировать тот или иной тариф:

  • Мини – недорогой тарифный план, который рассчитан на новичков. Он отличается узкими спредами, без брокерских наценок. Комиссионные выплачиваются при торговом объёме 1 000 лотов. Стартовый капитал начинается от 250 евро.
  • Серебряный счет – относительно недорогой аккаунт с минимальным депозитом 1 000 евро. Трейдер может торговать с межбанковскими спредами, снижая стоимость брокерских услуг. Предусматривается приветственный бонус в размере до 50%.
  • Золотой – оптимальный вариант для тех, кто планирует торговать с фиксированными спредами. Клиенту предоставляются услуги персонального менеджера, гибкие бонусные предложения.
  • Бриллиантовый – тарифный план тщательно адаптирован под удовлетворение клиентских потребностей. Он обеспечивает рыночного игрока конкурентоспособными спредами, расширенными версиями торговой платформы. Кредитное плечо увеличивается до соотношения 1:500, а приветственный бонус составляет 80%.
  • VIP – счет для продвинутых рыночных игроков. Он позволяет использовать огромный леверидж до соотношения 1:1000. Стартовый порог входа начинается от 250 долларов. Снятие средств осуществляется мгновенно.

Биржевой игрок может выбрать один из представленных тарифов, но ему следует заблаговременно проверить фирму. Если компания ведет нечестную биржевую деятельность, то в сети появится масса негативных комментариев о сайте www.primeoakmont.com. Отзывы помогут определить реальные достоинства и недостатки бренда. Грамотный трейдер убережет свой капитал от мошенников и начнёт работу с лучшим представителем отрасли.

Получится ли заработать с PrimeOakmont?

О чём рассказывают клиенты PrimeOakmont? Отзывы в сети

Трейдеры пишут негативные комментарии, рассказывая о мошеннической деятельности биржевого посредника. Аферисты готовы пообещать что-угодно, лишь бы уговорить клиента на регистрацию. После этого они стремятся выманить у него максимально возможную сумму и заблокировать счет. По итогу сотрудничества трейдер остается без личных средств, он не может вернуть вложенные деньги.

О чём рассказывают клиенты PrimeOakmont?

Как показала, практика, онлайн торговля на www.primeoakmont.com приносит крупные убытки. Клиент не заметил никаких существенных преимуществ. Контора обеспечивает достаточно быструю регистрацию в системе, но через время брокер запрашивает огромное количество документов для верификации. Изучая клиентское соглашение можно понять, что фирма полностью снимает с себя ответственность за результат торговых сделок.

Отзывы в сети

Стоит ли регистрироваться в системе?

Проверка показала, что эта компания вовсе не является надежным брокером. Она занимается самым настоящим обманом, прикрываясь честной торговой деятельностью. Эта фирма блокирует счета и обворовывает своих клиентов. Не предоставляя никаких реальных услуг, она создает иллюзию рыночных торгов.

2 Комментарии

  • Амир
    Сообщение 14 февраля, 2022 7:08 пп

    Слушайте, это контора – не больше, чем сборище серийных мошенников, которые годами обворовывают людей с помощью таких вот Форекс компаний как primeoakmont.com. Нужно проверять лицензию. Нет лицензии – нет смысла даже разговорить с ними. Кстати, у primeoakmont.com нет таки лицензии. У нас вообще мало брокеров, которые такую лицензию имеют и попасть к ним чтоб торговать на биржах нужны не 100$ и не 1000$, а 10000 и выше. Вот они выводят сделки на биржи. А это все, вроде primeoakmont.com – развод.

  • DJFlashElulp
    Сообщение 7 апреля, 2022 1:29 дп

    Пофиг на то, что я вложил 7000$, через месяц в компании PrimeOakmont с меня снова начали тянуть деньги. зачем что спрашивается??? Они говорили, что мне этого с головой хватит чтоб торговать!!! А потом оказалась что нет, мало видите ли!!! А теперь или я снова им плачу или торговать не смогу, штрафы какието!!! Разводят по-черному!!!

Оставить комментарий