Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Инвестиции в криптовалюты с Premium Coins Miners

Premium Coins Miners называет себя самой надежной платформой для торговли криптовалютой. Компания стремится привлечь на свою площадку как можно больше новых инвесторов, рассказывая о многочисленных преимуществах обслуживания. Несмотря на это, грамотный вкладчик должен самостоятельно проверить контору и определить, чем она занимается на самом деле. Сегодняшняя статья поможет начинающему инвестору подобрать действительно надежного брокера и обойти мошенников.

Анализ официального сайта Premium Coins Miners

Компания продвигает свои услуги через простой сайт, состоящий всего из нескольких страниц. Она активно приглашает к сотрудничеству, но публикует чрезвычайно мало информации о себе. На сайте можно прочитать о нескольких причинах, которые должны стимулировать потенциального клиента на пополнение стартового капитала. Среди достоинств Premium Coins Miners указывают:

  1. Лучшая практика. Брокерская система поддерживает большинство популярных цифровых валют.
  2. Безопасное хранение средств. Большая часть финансов находится в автономном хранилище.
  3. Абсолютная конфиденциальность аккаунта. Брокерская контора обязуется не передавать личные данные третьим лицам.

На своём официальном сайте Premium Coins Miners утверждает, что получила сертификат качества, а потому она имеет право на ведение брокерской деятельности на мировых рынках. Чтобы определить реальный уровень обслуживания, необходимо проверить подлинность юридического документа на сайте регулятора. Трейдер должен сотрудничать только с регулируемыми брокерами, ведь в противном случае его капитал окажется в опасности. Если компания работает без соответствующих бумаг, то она с высокой вероятностью является мошеннической.

Официальный сайт Premium Coins Miners

Что предлагает Premium Coins Miners?

Компания рассказывает о точном и активном управлении криптографическими валютами. Она предоставляет широкий выбор контрактов на майнинг. Контора занимается добычей самых востребованных цифровых валют, производит контракты с фиксированной оплатой в USDT. Клиент может выбрать инструмент и получить быструю выплату на свой криптокошелёк. Он обретает динамическое решение для майнинга и смарт-фонды с гибкими настройками суммы инвестиций.

Компания подготовила несколько инвестиционных планов, каждый из которых может приносить потенциальный заработок:

  • Бронзовый – тарифный план, позволяющий стартовать от 500 американских долларов. Компания обеспечивает заработок в течение 15 дней, каждые сутки начисляется по 2% от суммы стартового взноса.
  • Серебряный – предусматривает пополнение на 5 тысяч долларов. Продолжительность составляет 21 день. Тариф создан для более состоятельных инвесторов, которые не опасаются крупных убытков.
  • Золотой – аккаунт, предполагающий пополнение на 10 000 американских долларов. Период инвестирования – 20 дней, ежедневно начисляется по 3%.
  • Платиновый – тарифный план для крупных инвесторов. Его стоимость составляет 50 тысяч долларов. Клиенту предлагают вложить деньги на 30 дней, после чего получить прибыль в размере 5% за каждые сутки.

Тарифные планы Premium Coins Miners

Биржевой посредник позволяет заложить свой смарт-контракт на добычу полезных ископаемых. Он рассказывает о самом выгодном и надежном майнинге, который обеспечивает ежедневные выплаты по всем сделкам. Иначе говоря, фирма гарантирует крупную прибыль, обеспечивая её за счет добычи высокодоходных криптомонет. Клиент может начать майнинг цифровых валют или стейблкоинов уже сегодня, получив свою первую выплату всего через один день.

О чём рассказывает компания?

 

О чём рассказывает компания?

По словам представителей бренда, она предоставляет совершенно надежный и безопасный модуль майнинга. Компания называет себя официально зарегистрированным брокером, деятельность которого находится под строгим надзором органов финансового контроля Соединенного Королевства. Сотрудники уверяют, что потенциальный клиент может быть полностью уверен в высоком качестве обслуживания и гарантированной прибыли.

Чтобы определить, насколько правдивы эти заявления, биржевой игрок должен ознакомиться с официальным сайтом premiumcointrades.com. Отзывы прошлых и действующих клиентов подскажут, как работает компания и можно ли доверять ей свои деньги. После анализа трейдер получит развернутую информацию и сможет принять взвешенное решение. Если компания имеет плохую репутацию, то её лучше обойти стороной.

Инвестиции в криптовалюты с Premium Coins Miners

Получится ли заработать с фирмой Premium Coins Miners?

В сети мало комментариев о профессиональной деятельности Premium Coins Miners. Отзывы указывают на крайне плохое обслуживание и натуральный развод. После пополнения депозита биржевой игрок обнаружил, что его сообщения игнорируют. Создается впечатление, что сотрудники заинтересованы в новых взносах, но не собираются выполнять свои профессиональные обязанности.

После пополнения депозита биржевой игрок обнаружил, что его сообщения игнорируют.

Онлайн-торговля на premiumcointrades.com сопряжена с огромными рисками. Компания рассказывает о гарантированной прибыли, но это обещание выглядит весьма сомнительно. Как правило, столь громкие заявления можно услышать от мошенников, которые не планируют обогащать своего клиента. Лохотроны создаются таким образом, чтобы вытянуть из своего инвестора максимально крупную сумму и навсегда покинуть его.

1 Комментарий

  • Dana
    Сообщение 18 февраля, 2022 2:11 пп

    Premium Coins Miners это компания мошенников, преступная группа мошенников я бы сказала. Названия компании меняют каждые пару месяцев. Кинули людей – завели новый сайт с новым названием и все по новой. И так очень часто.

Оставить комментарий