Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера Trade245 – можно ли доверить ему свой депозит?

Посредник Trade245 предлагает начать торговать уже сегодня и заявляет, что создание счета займет не больше пары минут. Сервис якобы позволяет торговать из любой точки мира популярными инструментами; его гибкие торговые условия подойдут как новичкам, так и профессиональным трейдерам. Так ли все просто и прозрачно с брокером Trade245?

Ключевые сведения о Trade245

Год основания2020
ЮрисдикцияЮАР
РегуляторFSCA
УслугиТрейдинг

О компании известно не так уж и много – раздел «О нас» на сайте отсутствует, поэтому неизвестно, какой историей обладает бренд. На футере площадки размещена информация об управляющей компании Red Pine Capital, которая регулируется FSCA с 2014 года. Что касается реального возраста площадки, то поиск по базе WHOIS показал, что сайт был создан в 2020 году.

О компании Trade245 известно не так уж и много

Торговые условия Trade245 и описание типов счетов

Хотя официальный сайт компании пытается выставить брокера в лучшем свете, делая акцент на регуляции, никакой практической ценностью платформа не обладает. Список доступных активов здесь даже не приводится. Единственный информативный раздел – это «Типы учетных записей». Там публикуется описание 6 торговых счетов, которые никак не отличаются друг от друга. Их общие характеристики таковы:

  1. кредитное плечо варьируется до 1:500;
  2. спреды плавающие, от 1 пункта – поставщиков ликвидности Trade245 не раскрывает;
  3. доступен бонус на депозит до 100%.

Официальный сайт Trade245 пытается выставить брокера в лучшем свете

Регистрация аккаунта, пополнение и вывод средств

Уточнить детали для регистрации счета клиент сможет только через электронную почту. Сам процесс подразумевает ввод всех персональных данных, включая номер телефона. Ознакомиться с документами во время регистрации невозможно, так как ссылка не работает.
Список платежных систем не приводится – по всему видно, что аферисты не стремятся выводить прибыль клиентов. Неизвестно, каким способом можно пополнить баланс в личном кабинете, и какие комиссии взимает посредник.

Обзор брокера Trade245 – можно ли доверить ему свой депозит?

Комментарии клиентов о сервисе Trade245

Факт мошенничества со стороны конторы подтверждается многочисленными негативными о Trade245 отзывами. Трейдеры заявляют, что лохотрон напрямую связан со скам-проектами ZumaFX, Veracity Markets, JP Markets. Клиент под ником Rehto Hart говориь, что шарашка предъявляет обвинения и отказывается выводить средства.

Комментарии клиентов о сервисе Trade245

Пользователь Akho сообщает о похожей проблеме. Вывести деньги ему так и не удалось.

Клиент говорит, что шарашка предъявляет обвинения и отказывается выводить средства.

Торговые терминалы Trade245 и инструменты

О доступном программном обеспечении для трейдинга на сайте сказано минимально. Известно, что трейдерам предлагаются классические терминалы МТ4 и МТ5. Скачать их можно на компьютер или мобильное устройство. Однако комментарии клиентов говорят о том, что онлайн-торговля на сайте Trade245 является всего лишь имитацией, поэтому заработать с брокером невозможно.

Юридическая документация Trade245 и сравнение преимуществ

Как упоминалось выше, шарашка приводит сведения о том, что регулируется в Южной Африке органом FSCA. В официальном реестре такая фирма действительно есть, а в App Store можно найти приложение Trade245, разработчиком которого выступает Red Pine Capital. Тем не менее, установить какую-либо связь между этими брендами не удалось.
Преимуществ у лохотрона нет. Как таковая торговля здесь не ведется, а многочисленные отрицательные о сайте Trade245 отзывы не прибавляют брокеру надежности. Явными признаками мошенничества выступают:

  • пустой и шаблонный сайт – никакой конкретики и документов Trade245 не приводит.
  • низкая репутация и прямая связь со скам-проектами.
  • отсутствие сведений о выводе средств.

Заключение – доверять депозит или обходить стороной?

Обзор платформы помог ясно понять, что компания ведет нелегальную деятельность и относится к категории серийных лохотронов. С ней невозможно заработать, так как аферисты торгуют против клиента и отказываются выводить прибыль. В некоторых случаях они блокируют аккаунт.

1 Комментарий

  • Константин О.
    Сообщение 3 марта, 2022 10:10 дп

    Я начал сегодня перечитывать отзывы про этого брокера и я сейчас просто в шоке. Почему я начать перечитывать собственно.. потому что меня эти отморозки кинули на 15к НЕ РУБЛЕЙ. Я искал похожие истории, искал таких же пострадавший как и я, но попал на столько сайтов, где брокера просто пиарят по крупному. Рассказывают какой он хороший, какие бабки с ним можно зарабатывать. Но в итге потерпевших много тоже нашел. Оказывается, что эти вот пропиаренные отзывы пишут сами сотрудники компании, чтоб закрыть все те жалобы, что на них рушатся со всех сторон. Представляете мой шок??? Так я когда-то и попал в эту компанию, когда увидел, что есть много хороших отзывов… А это тупо спектакль.

Оставить комментарий