Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер WANFORD – компания, достойная доверия, или лохотрон?

«Ваше путешествие в мир криптовалют начинается здесь» – с такой громкой фразы начинает представление своих услуг посредник WANFORD. Сервис позиционирует себя как лучшую платформу для вложения в цифровые монеты и специализируется на торговле, майнинге и инвестициях. Дополнительно брокер «покупает сигналы на крупных биржах» и ведет своих клиентов к финансовой независимости. Складная сказочка, но так ли все просто у WANFORD на самом деле?

Что нужно знать о бренде WANFORD?

В отношении истории возникновения сервиса аферисты, судя по всему, прийти к единому мнению не смогли. На главной странице написано, что брокер начал работать в 2018 году и базируется в Сингапуре. В разделе «О нас» приводится другая информация – шарашка, оказывается, была основана в 2011 году в Лондоне. На самом же деле перед нами махровый новодел, который начал разводить пользователей 7 января 2022 года; по отсутствию о сайте WANFORD отзывов можно сказать, что даже обманывать жулики не умеют.

Мошенник или надежный брокер?

Контору можно уверенно отнести к лохотронам. На это указывает одновременно несколько факторов:

  • дешевый сайт и короткий срок работы – площадка явно обошлась жуликам из WANFORD в несколько центов;
  • отсутствие отзывов – в сети никто не знает об этом «лидере рынка»;
  • выдуманная легенда и отсутствие контактов – попытаться связаться с аферистами можно только по электронной почте.

Что нужно знать о бренде WANFORD?

Главная страница WANFORD и услуги

Официальный сайт WANFORD располагает минимальным количеством информации и разделов. Отдельные вкладки с торговыми условиями, программным обеспечением и спецификацией активов попросту отсутствуют. Торговать клиенту самостоятельно здесь не дадут – ушлые мошенники заставляют «инвестировать» любую сумму и спокойно ожидать выплат. При регистрации аккаунта они также выуживают сведения о криптокошельке.

Сайт wanfordcapitals.com

Инвестиционные тарифы и вывод средств

На выбор горе-инвестору предлагают четыре плана – каждый из них способен принести огромную прибыль уже через 24 часа после вложения. Выглядят эти тарифы следующим образом:

  1. Starter – минимальные вложения составляют $20, начисляется реферальный бонус до 10%; доходность за 24 часа составляет 10%.
  2. Upgrade – за вложения от $500 и выше пользователь может рассчитывать на доходность до 35% за сутки.
  3. Crystal – ожидаемая прибыль до 65% за инвестиции от $1000.
  4. Amazon – WANFORD гарантирует доход до 85% клиентам, которые внесли от $4 000.

О пополнении и снятии средств на сайте не говорится ничего конкретного. Отсутствие о WANFORD отзывов также не позволяет сделать выводы о том, как конкретно работают мошенники и какими уловками они пользуются, чтобы оставить деньги трейдеров себе.

Брокер WANFORD – компания, достойная доверия, или лохотрон?

Общие заключения о бренде WANFORD

Программного обеспечения для торговли и аналитических материалов на платформе нет. Аферисты не заинтересованы даже в имитации торгового процесса; они вынуждают пользователей инвестировать в «воздух», после чего блокируют аккаунт или требуют заплатить высокие комиссии. Онлайн-торговля на сайте WANFORD не производится – сайт был сделан исключительно ради прикрытия схема развода.
Деятельность лохотрона не регулируется ни в Сингапуре, ни в Великобритании. Одноименная компания, которая действительно располагает британской регистрацией с 2011 года, к этому денежному пылесосу не имеет никакого отношения.
В связи со всем вышесказанным можно прийти к простому выводу – свежий скам-проект от мошенников-энтузиастов не продержится долго. Трейдерам стоит отказаться от сотрудничества с сомнительными конторами, которые предлагают высокие проценты и не регулируются.

Оставить комментарий