Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

«Управляйте своими инвестициями эффективно»: обзор брокера MaxGlobalFX

Посредник MaxGlobalFX заявляет, что может помочь с любым аспектом управления инвестициями. Сервис якобы обслуживает клиентов на протяжении 12 лет и предоставляет конкурентное ценообразование. Действительно ли MaxGlobalFX «лидирует в отрасли управления активами»? Или же все его обещания – пустые слова, которые прикрывают схему развода?

Характеристика компании MaxGlobalFX и признаки мошенничества

В разделе «О нас» отсутствует какая-либо информация о том, когда конкретно бренд начал свою работу. На главной странице приводятся данные о 12 годах работы на фондовом рынке, но сам брокер говорит, что находится в этой сфере «с момента зарождения отрасли». За время работы ему якобы удалось накопить богатые знания и собрать отличную команду сотрудников, но их имена и достижения не разглашаются.
Как показал обзор данных по сервису WHOIS, лохотрон был запущен в 2019 году. Первые о MaxGlobalFX отзывы появились гораздо позже. Вранье сопровождается сохранением полной анонимности; но на этом признаки аферы не заканчиваются:

  1. оффшорная регистрация – шарашка MaxGlobalFX зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины;
  2. скрыты сведения о руководстве, основателях проекта и местных экспертах;
  3. минимальное количество документов – клиенты могут ознакомиться только с политикой конфиденциальности.

Главная страница и торговые условия

Официальный сайт MaxGlobalFX не внушает никакого доверия – это шаблонный веб-ресурс, на разработке которого мошенники явно сэкономили. Текстовый контент в большинстве своем представляет набор бессмысленных фраз и обещаний, которые компания не собирается выполнять. Минимальное количество разделов и отсутствие конкретики в отношении торговли также указывает на некомпетентность конторы.
Что касается условий торговли, то большая часть информации находится в разделе «Вопросы-ответы», где шарашка кратко описывает маржинальные требования и объемы сделок. Известно, что на выбор клиентам доступно три торговых аккаунта, но полное их описание не приводится. Минимальный депозит начинается от $1; доступны плавающие спреды от 0 пунктов.

Главная страница и торговые условия

Вывод средств из кабинета в MaxGlobalFX и отзывы клиентов

В разделе часто задаваемых вопросов написано, что пользователь может пополнить и снять средства в любой валюте, но перед этим ему необходимо пройти обязательную верификацию. О комиссиях, сроках и объемах не сообщается; в список платежных методов входит:

  • банковский и международный перевод;
  • криптовалюты – так мошенники из MaxGlobalFX защищают себя от возвратов и отслеживания платежей;
  • кредитные и дебетовые карты.

В опубликованных о сайте MaxGlobalFX отзывах пользователи замечают, что аферисты используют подставные котировки, сливают депозит и имитируют торговую деятельность, отказываясь выводить сделки на реальный рынок.

MaxGlobalFX отзыв «Управляйте своими инвестициями эффективно»: обзор брокера MaxGlobalFX

Торговые терминалы и другие инструменты

В качестве торгового терминала на сайте предоставляется платформа МТ4, которую можно скачать прямо с главной страницы. Отдельных разделов с техническими решениями для комфортного трейдинга здесь нет; аналитические и обучающие материалы полностью отсутствуют. Онлайн торговля на сайте MaxGlobalFX – дешевая имитация, не имеющаяся ничего общего с реальным трейдингом.

Официальный сайт MaxGlobalFX

Юридическая документация MaxGlobalFX и итоги обзора

Лицензий или других бумаг, которые подтверждали бы право брокера предлагать финансовые услуги, обнаружить не удалось. Оффшорная регистрация тоже не доказана документально – велика вероятность, что конторы не существует вне пределов Интернета.
В связи с этим сложно привести хоть какие-то преимущества этого лохотрона. Сам он является сплошным недостатком и очевидным разводом, где трейдеры быстро и безвозвратно теряют свои кровные. Ни в коем случае нельзя регистрировать аккаунт на данной платформе и переводить деньги на баланс.

Оставить комментарий