Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Voytegon – примитивный скам-проект. Обзор и отзывы трейдеров<

Шаблонный лохотрон Voytegon выполнен по одному лекалу с сайтами денежных пылесосов TradeBaionics и Oriontero. Неизвестно, сколько еще проектов за плечами предприимчивых мошенников, но останавливаться на достигнутом они явно не собираются. В данном случае трейдерам обещают предоставить эксклюзивное обслуживание, гибкие условия и возможности торговать акциями известных компаний. Почему переводить деньги на платформу Voytegon все же не стоит, покажет обзор.

Основные сведения о бренде Voytegon

Все скам-проекты этих жуликов были созданы примерно в один период времени. Бренд Voytegon родился на свет в июне 2021 года; его сайт обновлялся в декабре. Информация во всех разделах полностью соответствует контенту, который встречается в других баблосборниках, и не отличается полезностью. Легенду о своем развитии злоумышленники даже не потрудились сочинить. В какой юрисдикции работает сервис, нигде не упоминается.

Признаки развода – на что обратить внимание?

Шаблонный сайт и бесполезная текстовая масса – еще половина беды. Пользователь должен понимать, что заявления о надежности и прозрачности исходят от шарашки, которая не только появилась на свет полгода назад, но и вряд ли является легально зарегистрированным брендом. Условия сотрудничества не обозначены; все заявления об инновационных торговых технологиях и терминалах остаются на уровне пустых слов.

Главная страница Voytegon и торговые условия

Примитивный официальный сайт Voytegon и огромное количество разделов, в которых нет никаких инструментов или полезных сведений – вот и все, что получает трейдер при переходе на главную страницу. Уже с первого взгляда на платформу становится понятно, что аферисты используют ее для прикрытия своей схемы развода. Реальные торги здесь не ведутся; обучение и аналитику новичкам не предоставляют.

Главная страница Voytegon и торговые условия

Условия торговли подтверждают истинные намерения злоумышленников:

  1. минимальный депозит варьируется от 10 000 до 1 000 000 евро;
  2. размер спредов, кредитного плеча, сделки, свопа или комиссий не обозначен;
  3. описание счетов забито бесполезными услугами – Voytegon уверен, что может привлечь трейдеров, предлагая им аналитику сомнительного качества и доступ к вебинарам.

Как пополнить баланс и вывести средства?

В разделе «Ввод и вывод средств» общими фразами указано, что снять прибыль клиент может тем же способом, каким он пополнял счет. В перечень доступных платежных методов входят кредитные карты и банковский перевод. Если учесть, что онлайн торговля на сайте Voytegon всего лишь имитируется, то становится понятно, что об успешном заработке с конторой речи и быть не может.

Брокер Voytegon – примитивный скам-проект. Обзор и отзывы трейдеров<

Отзывы о работе сервиса Voytegon

Аферисты не преминули воспользоваться силой заказных отзывов и разместили на зарубежных форумах кучу однотипных комментариев, где восхваляется работа службы поддержки и безупречные торговые условия. Реальные же о Voytegon отзывы сообщают, что мошенники активно сливают депозит, манипулируют спредами и делают все возможное, чтобы клиент не вывел ни копейки.

Отзывы о работе сервиса Voytegon Мошенники активно сливают депозит, манипулируют спредами

Регуляция деятельности и сравнение преимуществ

В разделе с юридическими документами нет никакой информации о том, какому законодательству подчиняется финансовая компания. Сведения о регуляции укомплектованы в одну удобную фразу – контора якобы находится в получении лицензии. Злоумышленники не уточняют, в какой конкретно юрисдикции они получают документ.
Разумеется, нет смысла выискивать на сайте какие-либо реальные преимущества, поскольку их попросту нет. Аналитические и обучающие материалы площадка не предоставляет, а весь сайт является полностью идентичным другим скам-проектам. В целом, недостатков у шарашки куда больше:

  • прямая связь с существующими мошенническими платформами;
  • расплывчатые условия торговли и отсутствие торгового терминала – хотя Voytegon заявляет, что работать можно в программах MT4, MT5 и WebTrader, никаких ссылок для скачивания она не публикует;
  • короткий срок работы и нерегулируемая деятельность – мышеловка может закрыться в любой момент.

Заключение – можно ли торговать с Voytegon?

Опубликованные о сайте Voytegon отзывы заявляют, что лохотрон не несет никакой деятельности за все услуги, которые он предоставляет. Потери инвесторов никем не компенсируются, а деньги, поступающие на баланс площадки, гарантированно остаются у аферистов. Рекомендуется обходить стороной данный проект и похожие на него сайты.

1 Комментарий

  • Славик
    Сообщение 23 января, 2022 2:42 пп

    Не слушайте менеджеров Voytegon и, никогда не начинайте с ними работать – потеряете время, и деньги. Менеджер, который только привел меня в компанию, давил на меня, чтобы я внес как можно больше денег на счет аргументируя это тем, что так я смогу очень быстро заработать и чуть ли не миллион. Но все это было манипулирование и ничего я конечно не получил, только потерял несколько тысяч долларов.

Оставить комментарий