Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Lionetix – даст заработать или сольет депозит?

По легенде, сервис Lionetix занимается индивидуальными решениями для создания и управления инвестиционных портфелей. В число активных клиентов шарашки якобы входят свыше 14 тысяч пользователей со всего мира, а инвестициями занимаются 160 экспертов.

Основные сведения об инвестиционной фирме

Сказать о компании Lionetix практически нечего – это примитивная шарашка, которая нигде не зарегистрирована и выдает чужие регистрационные данные за свои. Жулики приплели разработчика ПО Monetrix и свалили всю ответственность на него. О себе же они оставили минимум сведений:

Дата регистрации домена29 апреля 2021 года
СтранаНеизвестно
ЛицензияОтсутствует
КонтактыТелефон с кодом Великобритании, электронная почта
Связь в социальных сетяхFacebook

 

Требовать с несчастного разработчика Monetrix деньги за вложения в криптовалюты бесполезно – к этой помойке он не имеет никакого отношения, хоть и упоминается во всех соглашениях. Авторы о Lionetix негативных отзывов сообщают, что сами мошенники на связь не выходят.

Официальный сайт и спектр услуг Lionetix

Платформа Lionetix брокера вызывает некоторые вопросы – она выглядит дешево и явно не заточена под обслуживание большого количества людей. По сути, ничего, кроме пустых обещаний и тонн однотипного текста, на сайте нет. О торговых терминалах, сервисах или каких-то инструментах мошенники даже не заикаются.

Официальный сайт и спектр услуг Lionetix
Отсутствие условий инвестирования и покупки криптовалюты тоже позволяет понять, что зарабатывать здесь пользователю не дадут. Вместо этого аферисты на главной странице Lionetix официального сайта рассказывают байки о том, почему с ними нужно инвестировать:

  • местные специалисты «проанализируют» финансовое положение и подберут готовое инвестиционное решение – а заодно и прикинут, на какую сумму можно развести клиента;
  • компания Lionetix ищет перспективные активы и создает сильные портфели;
  • стратегии, которые предлагают эксперты, подойдут и новичкам, и профессионалам;
  • простая навигация и удобный интерфейс помогут следить за движением средств.

В чем заключается схема развода? Обзор и отзывы

Убогий и примитивный сайт уже дает понять, что никакого инвестирования здесь нет – жулики просто выпрашивают средства, обещая высокие проценты, после чего блокируют доступ к аккаунту и отказывают в осуществлении из Lionetix вывода средств.
Нужно отметить, что основной упор аферисты делают на получении консультации – пользователю будут вешать лапшу о большой прибыли и рисовать красивые цифры в терминале, на которые сам он повлиять не может никак. Инвестирование и покупка криптовалюты – это лишь прикрытие, и опубликованные о Lionetix отзывы подтверждают, что деньги пропадают бесследно.

Отзывы Lionetix вывод средств

Пострадавшие горе-инвесторы объясняют, что мошенники убедительно рассказывают о вложениях, а после получения средств исчезают с радаров. Вернуть свои деньги невозможно.

Оставить комментарий