Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор дешевого лохотрона Bosco.click и отзывы

За последние несколько лет количество мошеннических проектов, которые предлагают баснословную прибыль, выросло – и в этот раз речь пойдет о шарашке Bosco.click. Сейчас ее сайт уже не работает; просуществовала лоховозка чуть меньше месяца и с треском закрылась.
Почему можно считать, что компания – развод? И как распознать уловки аферистов?

Платформа Bosco.click и торговые предложения

При попытке посетить Bosco.click официальный сайт пользователь получит такое сообщение – «оплатите лицензию, чтобы пользоваться этим сайтом». Судя по всему, адресовано оно самим жуликам, которые не заморачивались над качеством своего убого проекта и оформили регистрацию домена на самый короткий период.
Судя по всему, трейдеры имеют дело с серийными мошенниками – они же выпустили аналогичный проект Nodexo, который тоже успешно загнулся. Как показал обзор услуг брокера, тут пользователям втюхивают уникальный алгоритм, автоматически зарабатывающий деньги. Чем аргументируют прохождение в Bosco.click регистрации:

  • большой выбор торговых инструментов – котировки и спецификация отсутствуют;
  • качественное обслуживание – круглосуточная поддержка и профессиональные аналитики, которые помогут слить депозит;
  • партнерские программы, систематические бонусы и другие вознаграждения – чтобы привлечь в Bosco.click еще больше буратин;
  • услуги доверительного управления и готовые стратегии – для еще более быстрой потери средств.

Инвестиционные планы брокера и вывод средств

Торговать самостоятельно здесь не дадут – схема обмана не предполагает успех трейдера. Все делается с легкой подачи менеджера, который управляет деньгами клиента и в результате их прикарманивает.
Чтобы в Bosco.click открыть счет, необходимо зарегистрироваться и выбрать один из 6 тарифов. Цены лоховозка указывает в рублях, тонко намекая на основную аудиторию.

Доходность153%186%208%246%293%325%
Срок вложений28 часов27 часов26 часов25 часов24 часа23 часа
Мин. депозит10 рублей1001 рубль2501 рубль5001 рубль8 001 рубль15 001 рубль
Макс. депозит1000 рублей2500 рублей5 000 рублей8 000 рублей15 000 рублей100 000 рублей
Начисление доходаКаждые 24 часаКаждые 30 мин. 3,44%Каждые 15 мин. 2%Каждые 8 мин. 1,31%Каждые 3 мин. 0,61%Каждую минуту 0,24%
ВыплатыМгновенноМгновенноМгновенноМгновенноМгновенноМгновенно

 

Возможность из Bosco.click вывода средств мошенники, разумеется, не предоставили. Все деньги, которые простофиля заводит на платформу, на ней же и остаются.

Документы Bosco.click и отзывы пользователей

Компания – это примитивный лохотрон, созданный с целью завлечь наивных пользователей и забрать их деньги. Для этого жулики приводят неправдоподобную статистику и рассказывают сказки о гарантированных выплатах. При этом Bosco.click брокер нигде не зарегистрирован, никем не регулируется и предоставляет только электронную почту для связи.
Нужно ли связываться с анонимной лоховозкой, которая к тому же начала работать 11 ноября 2021 года? Авторы негативных о Bosco.click отзывов тоже уверены, что нет, и заверяют – жулики не выводят деньги, блокируют аккаунты и игнорируют письма.

Bosco.click отзывы Жулики Bosco.click не выводят деньги

1 Комментарий

  • Maksim
    Сообщение 8 января, 2022 2:45 пп

    в первый же месяц торговли поднял практически 200 баксов на их торговых сигналам, хотя потом чуть не слил, но это моя беда с башкой. вроде не дурилово, жульничества не замечал. а вот торговать решил сам, чтоб никто не капал на нервы.

Оставить комментарий