Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Swiss Markets: выход на швейцарские рынки или развод?

Брокерский проект Swiss Markets рассказывает об индивидуальных планах выплат и своевременных платежах. Швейцарский посредник обещает всегда оставаться на стороне своего клиента, помогая ему в решении ключевых вопросов. Фирма позиционирует себя в качестве истинного STP-брокера, предоставляющего качественное обслуживание на мировых рынках. Она гарантирует исполнение заявок, но что происходит в брокерской системе на самом деле? Сегодняшняя статья поможет разобраться в истинных намерениях конторы.

Чем занимается Swiss Markets: компания описывает услуги

Всем клиентам брокерской конторы предлагают воспользоваться VIP-обслуживанием. Вне зависимости от размера стартового капитала трейдер получает профессиональную поддержку и удобную многофункциональную платформу. Он может прочитать информацию о регламенте на официальном сайте swissmarkets-id.com. После ознакомления с условиями сотрудничества трейдер способен открыть счет и войти в личный кабинет.

Брокерский проект Swiss Markets

Биржевой посредник гарантирует своевременную подачу отчетов и надежное исполнение заявок. Он рассказывает о быстром снятии депозита и пополнении счета. Клиент может не волноваться насчет денежного перевода, ведь все сделки осуществляются за доли секунд. По словам представителей бренда, Swiss Markets имеет несколько конкурентных преимуществ, о которых нужно знать каждому потенциальному вкладчику:

  1. Прозрачное ценообразование и выполнение клиентских заявок. Все внутренние процессы легко отслеживаются по финансовым отчетам. Клиент может проверить справедливость поставляемых котировок.
  2. Главным приоритетом компании всегда остается удовлетворенность его трейдеров. Сотрудники стремятся превзойти клиентские ожидания и предоставить оптимальную торговую среду.
  3. Абсолютная безопасность финансовых систем обеспечивается благодаря современным технологиям Swiss Markets. Вывод средств производится без задержек, вне зависимости от суммы перевода.
  4. Служба поддержки внимательно относится к жалобам и предложениям своих клиентов. Если у трейдера возникнут проблемы или замечания, он всегда может обратиться через онлайн-чат. Для связи также предоставляется электронная почта.

Биржевой посредник стремится привлечь потенциального клиента, а потому все вышеописанные преимущества могут оказаться лишь красивыми словами. Чтобы убедиться в качестве услуг, следует проверить репутацию бренда. На независимых веб-порталах присутствуют комментарии, которые описывают пользу от сотрудничества с фирмой. Трейдер может пообщаться с более опытными коллегами, выбирая самого надежного брокера для долгосрочного сотрудничества.

Платформы компании с официального сайта

Посредническая компания предлагает использовать стандартный терминал Метатрейдер 4. Он может устанавливаться на персональный компьютер или смартфон. Благодаря мобильной версии биржевой игрок будет торговать в любом месте и в любое время. Он обретает доступ к многочисленным рынкам и финансовым активам.

Трейдер получает в своё распоряжение более 250 инвестиционных инструментов от брокера Swiss Markets. Регистрация в системе обеспечивает возможность для полноценного технического и фундаментального анализа, построения графиков. Платформа удовлетворяет все клиентские запросы, позволяя эффективно торговать на финансовых рынках. По словам основателей проекта, эта система является абсолютным лидером отрасли.

Чем занимается Swiss Markets

На официальном сайте брокера детально описывается инструкция по установке платформы на персональный компьютер. Судя по всему, контора пытается выдать шаблонный терминал за уникальную разработку специалистов Swiss Markets. Отзывы на специализированных ресурсах позволяют оценить реальные перспективы сотрудничества. Компания не стала разрабатывать собственную платформу, сэкономила на рабочей системе для трейдеров.

Партнёрские программы Swiss Markets: обзор перспектив

Компания обещает своим партнёрам лучшие коэффициенты конверсии в отрасли. Она предлагает воспользоваться услугами консультантов, которые предоставляют помощь на самых разных языках. В брокерской системе предусматривается 148 способов оплаты, быстрое подключение к платформе Swiss Markets. Открыть счет и стать участником партнёрской программы может буквально каждый рыночный игрок. В таблице представлены ключевые достоинства реферальной системы.

Индивидуальные выплатыМультиязычная поддержкаВыделенные центры по обработке вызовов
Каждый партнёр выбирает свой уникальный план выплаты комиссионных. Это позволяет увеличить потенциальную прибыль и работать на самых выгодных условиях.С помощью профессиональных консультантов партнёр может поднять свой бизнес на совершенно новый уровень. Они будут давать ценные советы по развитию.Специалисты прилагают все усилия для того, чтобы выбранная стратегия приносила максимальный результат. Увеличивается конверсия, отсутствует конфликт интересов.

Что думают клиенты о фирме Swiss Markets?

Абсолютное большинство клиентских комментариев имеет негативный окрас. Создается впечатление, что брокерский проект не производит никаких торговых сделок, нагло обманывая своих инвесторов. После подачи заявки на вывод клиент так и не смог получить профит. Он потерял все вложенные деньги по вине недобросовестного посредника.

Опытные трейдеры советуют отказаться от сотрудничества с Swiss Markets. Брокер не имеет никакого отношения к рынку Форекс. Он разводит честных людей, приписывая им несуществующие нарушения. После инвестирования крупной суммы клиент потерял все деньги. Рабочий терминал настроен таким образом, чтобы трейдер всегда проигрывал вложенный депозит.

Что думают клиенты о фирме Swiss Markets?

Компания использует совершенно стандартную мошенническую схему. Она выманивает деньги под самыми разными предлогами, после чего навсегда блокирует клиентский депозит. В некоторых случаях сотрудники накладывают арест после подачи заявки на вывод. Клиенты считают, что наглого мошенника необходимо привлечь к ответственности за халатное отношение к трейдерам и воровство личных средств.

Отзывы о брокере

Биржевой посредник обещает крупную прибыль, но по итогу сотрудничества инвестор лишается большей части вложенного капитала. После таких убытков он может навсегда разочароваться в онлайн-торгах. Фирма ориентируется на новичков, которые мечтают стать миллионерами. Она делает всё, чтобы отобрать последние деньги у состоятельных вкладчиков.

Брокер Swiss Markets: выход на швейцарские рынки или развод?

В сети можно встретить и положительные отзывы, которые описывают успешные рыночные торги. Клиенты отмечают большие спреды по некоторым валютным парам. Стоит помнить о многочисленных жалобах и проверять хвалебные комментарии. Существует вероятность, что эти отзывы были написаны под заказ.

Брокер Swiss Markets: выход на швейцарские рынки или развод?

Стоит ли работать с брокером? Обман или честный проект?

Проверка показала, что СКАМ-проект подрисовывает котировки и не позволяет зарабатывать на мировых рынках. Мошенническая контора заманивает в свои «сети» инвесторов-новичков, которые владеют крупным капиталом, но не способны разглядеть истинную суть проекта Swiss Markets. Развод умело маскируется под надежного брокера. Он действует через продвинутый многостраничный сайт, но не предоставляет реальных посреднических услуг.

1 Комментарий

  • Станислав
    Сообщение 11 января, 2022 8:07 пп

    Как-то наткнулся на Swiss Markets, решил протестировать на небольшой сумме. Работа менеджера и поддержки понравилась, никакой нервозности и наездов. Уже скоро полгода в этой компании. Пока что Swiss Markets не наплевать на собственный имидж. Платформа быстрая, отличное исполнение.

Оставить комментарий