Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Шаблонный аферист MintX Markets: как действует СКАМ?

В сегодняшней статье мы познакомим читателя с очередным мошенническим проектом, который скрывается под брендом MintX Markets. Это рядовой СКАМ, который заманивает людей пустыми обещаниями, не предоставляя никаких реальных услуг. На данный момент его сайт функционирует крайне плохо, он не позволяет просматривать информацию до момента полноценной регистрации. Во время заполнения анкеты также могут возникнуть проблемы, связанные с техническими неполадками на веб-портале.

Обзор предлагаемых услуг и явных изъянов проекта поможет получить полное представление о его «профессиональной» деятельности. Трейдер узнает, чем отличается мошенник от добросовестного брокера, который выводит сделки на межбанковскую площадку. Новичок получит ценные знания, которые сможет применить на практике. На примере типичного афериста он сможет разобраться в целой отрасли онлайн-трейдинга.

Анализ веб-платформы MintX Markets

На главной страничке брокерского ресурса можно увидеть форму для входа в систему. Трейдер должен пройти регистрацию или ввести свой логин с паролем. После этого он получает доступ к информации о предоставляемых услугах MintX Markets. Брокер якобы специализируется на валютном рынке и торговле CFD-контрактами. Своим основным занятием он называет возведение мощного фундамента для выгодных сделок в режиме реального времени.

Анализ веб-платформы MintX Markets

Брокерская контора обещает повысить финансовую грамотность своих клиентов, но какими знаниями обладают сотрудники этой аферы? Судя по официальному ресурсу, создатели не являются профессионалами в сфере трейдинга и не могут производить торговые операции. На сайте secure.mintxmarkets.com можно прочитать о принципах конфиденциальности, которым якобы следует контора. Фирма предоставляет крайне мало информации о себе, скрывая даже реальные телефоны. Она указала фейковый адрес, куда не доходят ни письма, ни звонки.

Сам веб-ресурс имеет довольно простую структуру, описывает ключевые качества проекта MintX Markets. Компания не предоставляет своим пользователям широких функциональных возможностей или большого количества информационных разделов. Шаблонный дизайн Интернет-площадки сразу выдает мошеннические намерения конторы. Порядочный брокер никогда не будет работать через дешевый сервис, состоящий из нескольких страничек.

Предложения брокера с официального сайта

После регистрации на брокерском веб-портале можно изучить функции рабочей платформы и предлагаемые услуги. Трейдер наблюдает стандартный набор коммерческих предложений, которые встречаются на большинстве мошеннических ресурсов. Фирма не отличилась оригинальным подходом, привлекая новичков и обещая им «золотые горы». Она не потрудилась предоставить документы, которые могли бы подтвердить реальный вывод заявок на мировой рынок. В таблице представлены услуги, которые якобы может получить каждый зарегистрированный клиент.

УслугаОписание
ТерминалФирма обещает своим трейдерам мощную и многофункциональную платформу.
Финансовые инструментыБиржевому игроку предлагают получить качественные инвестиционные активы, среди которых фьючерсные контракты, акции, пары валют, облигации и другие ценные бумаги. Все эти товары подаются как уникальные, тогда как на самом деле они стандартно присутствуют в каждой брокерской системе.
БонусыНовичок может принять участие в бонусной программе, получая дополнительные средства на свой первый депозит.
Консультативная поддержкаСотрудники брокерской конторы обещают предоставить круглосуточные консультации по всем профессиональным вопросам. Среди консультантов числятся профессиональные аналитики, опытные менеджеры.
Партнёрская программаРеферальная система состоит из нескольких уровней. Благодаря привлечению новых игроков участник может существенно улучшить своё материальное положение вместе с MintX Markets. Личный кабинет позволяет отслеживать активность привлеченных трейдеров.
Новые технологииФирма уделяет особое внимание хранению клиентских денег. Использование новейших технических разработок позволяет защититься от взлома.
Автоматизация трейдингаБиржевой посредник предлагает использовать специальные системы для автоматических торгов. Программная разработка обладает молниеносной скоростью обработки запросов.

 

Чтобы понять, насколько качественно предоставляются заявленные услуги, достаточно обратить внимание на рейтинг MintX Markets. Отзывы о положительном опыте сотрудничества не найдены, а потому мы не можем привести пример удовлетворенного инвестора. Низкая популярность проекта говорит сама за себя. Вероятнее всего, контора только начинает своё развитие и ещё не успела привлечь достаточное количество вкладчиков.

Почему стоит отказаться от MintX Markets? Обзор негативных аспектов

Брокерская контора красочно описывает свои конкурентные преимущества и услуги, но не стоит верить громким заявлениям. Она действует без документов, подтверждающих законность проводимых операций. Мы выделили несколько изъянов, на основании которых стоит отказаться от сотрудничества с данным проектом. Фирма MintX Markets отличается следующими характеристиками:

  • Проверка показала, что сайт был создан в августе 2021 года. Судя по всему, проект функционирует всего несколько месяцев, а его сотрудники вовсе не являются опытными.
  • На официальном веб-портале можно встретить типичные заявления о крупной выручке. Фирма привлекает новичков, которые не разбираются в рыночных торгах и готовы поверить в любые небылицы.
  • Брокерская контора не производит выплат, обманывая своих трейдеров на крупные суммы.
  • Основатели проекта скрывают свои личные данные, не разглашают информацию о реальных телефонах и адресах.
  • Отсутствует лицензия надежного регулятора. При возникновении спорных вопросов клиент не сможет направить жалобу в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Он никогда не вернёт утраченные средства.

Кроме прочего, трейдеры описывают свой печальный опыт сотрудничества с MintX Markets. Негатив встречается редко, хвалебные комментарии полностью отсутствуют. В связи с этим мы можем предположить, что СКАМ-проект существует относительно недавно, он только набирает популярность. Сокрытие основной информации явно указывает на преступные намерения создателей фирмы. Они пытаются создать иллюзию реальных торгов, а на самом деле занимаются банальным воровством.

Трейдеры описывают свой печальный опыт сотрудничества с MintX Markets

1 Комментарий

  • Федя
    Сообщение 15 января, 2022 11:34 дп

    С прошлого месяца торгую на MintX Markets. Новый для меня брокер, о них практически ничего не знал, когда открывал счет, поэтому пока не решаюсь вносить крупную сумму. Хочу еще несколько месяцев поторговать на депо плюс-минус 500 долларов. Но сделки менеджера от компании в основном прибыльные. Буду наблюдать хоть месяца 3-4, какой процент прибыли будет за более длинный срок, за месяц с хвостиком о брокере еще мало что могу сказать, но первое впечатление пока хорошее.

Оставить комментарий