Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

The Trust AI – развод под видом искусственного интеллекта

Скам-проект The Trust AI гарантирует «стабильные показатели дохода на долгосрочный период». Шарашка специализируется на инвестиционных идеях, алгоритмах на базе искусственного интеллекта и на других возможностях заработка на популярных торговых активах.
Но стоит ли доверять этим специалистам свой депозит? Или The Trust AI – лохотрон, который кидает инвесторов на деньги?

Услуги брокера The Trust AI и инструменты

Не секрет, что все начинающие трейдеры охотятся за «Граалем» или, другими словами, чудо-системой, которая позволит зарабатывать много денег при минимальных усилиях. Компания как раз предлагает такую волшебную кнопку – Investment Profit Algorithm, он же «Алгоритм Инвестиционной Прибыли», который за месяц принесет 15% дохода.
За этой разработкой брокера якобы стоят программисты токена TON; очень умная система сама находит «самые востребованные активы» и открывает сделки. Каковы же условия торговли по этому алгоритму? Выглядят они так:

Минимальный депозит$300
Минимальный срок инвестиций1 месяц
Уровень риска5% – 10%
Ожидаемая доходность14,9%
Комиссия на прибыль10%

Регистрация и торговля с брокером

Кроме чудо-робота The Trust AI аферисты предоставляют разделы со спредами по акциям, индексам, валютам и товарам, но не объясняет, зачем, поскольку открыть счет для самостоятельного трейдинга здесь невозможно. О торговых терминалах, кредитном плече и свопах не говорится ни слова, зато жулики упоминают, что сделки будут открываться от имени клиента.
Как, собственно, происходит сотрудничество с шарашкой после того, как трейдер прошел в компании регистрацию и предоставил мошенникам свой телефон:

  • пополнение счета и запуск алгоритма – после того, как простофиля перевел $300 на баланс, с ним связывается «специалист», который и будет сопровождать его на всех этапах развода;
  • получение сигналов и открытие позиций – система от The Trust AI поставляет сигналы через специалиста, а клиенту остается открыть по нему сделку. Нетрудно догадаться, что «специалист» будет только сливать депозит;
  • вывод прибыли – до этого, как правило, не доходит, так как депозит прогорает на убыточных сигналах.

О том, как осуществить из The Trust AI вывод средств, на сайте не говорится. Пополнение счета возможно с помощью BTC, дебетовых карт и денежного перевода.

Услуги брокера The Trust AI

Юридические сведения о The Trust AI и отзывы

Официальный сайт брокера, сверстанный на коленке за три копейки, рассказывает сказки о том, как шарашка работает с 2008 года и предлагает свыше 700 инструментов. Ее клиентами якобы являются 25 000 человек со всего мира.
Увы и ах, но сайт лоховозки существует с 2019 года, а первые отзывы появились только осенью 2021 года. Документов – лицензий или сертификатов – у жуликов нет, а из контактов доступна только электронная почта. Не приходится сомневаться, что это очередной анонимный скам-проект, и наличие о The Trust AI негативных отзывов это только подтверждает.

Отзывы The Trust AI – развод под видом искусственного интеллекта

Ни в коем случае нельзя связываться с конторами, которые гарантируют прибыль и требуют деньги, прикрываясь инновационными разработками.

Оставить комментарий