Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

G5 Finance – надежный брокер или опасный мошенник?

Слоганом компании G5 Finance является всего три слова – надежность, честность, защита. По словам представителей сервиса, пользователи получают здесь все необходимое для торговли, включая профессиональную поддержку и доступ к мировым рынкам.
Но не стоит обольщаться – в действительности шарашка специализируется на обмане наивных простофиль. Объясняем, почему открывать здесь счет крайне опасно.

Что известно о проекте G5 Finance – история и документы

Официальный сайт компании начал работу в октябре 2021 года, но его домен существует с августа 2020 года. Никакой легенды, оправдывавшей короткий срок работы, жулики придумывать не стали. Вместо этого они вешают лапшу на уши о 50 наградах и 5 миллионах пользователей.
Футер платформы раскрывает информацию о том, что сайт управляется и принадлежит британской компании Central G5 Limited. Казалось бы, и официальная прописка у G5 Finance брокера есть, но на самом деле эта фирма обанкротилась задолго до того, как жулики взяли ее юридические данные. Лицензий или других разрешений на ведение деятельности у них нет.

Контакты брокера и комментарии пользователей

Если посредник солгал в чем-то одном, он обязательно будет обманывать и во всем остальном. Контактные данные исключением не являются, ведь отечественным разводилам из компании G5 Finance нужно вести анонимную деятельность. Поэтому в блоке способов для связи указывается:

  • адрес офиса в Лондоне – он принадлежит той самой обанкротившейся компании, поэтому искать там аферистов бесполезно;
  • электронная почта – как правило, руководители компании игнорируют жалобы и претензии от обманутых клиентов;
  • форма обратной связи – так как телефонные номера мошенники светить постеснялись, связаться с ними можно только таким образом.

Аккаунтов в социальных сетях у брокера, который якобы обслуживает 5 миллионов человек, нет. Опубликованные о G5 Finance отзывы пострадавших говорят о том, что лоховозка имитирует торговлю и не дает вывести средства.

Комментарии пользователей Отзывы G5 Finance

Платформа G5 Finance и торговые условия

Сайт лоховозки явно разрабатывался впопыхах. Аферисты так спешили запустить свой денежный пылесос, что даже не удосужились перечитать собственную статистику – количество клиентов скачет от 2 тысяч до 20 тысяч. Никаких инструментов для торговли шарашка не предоставляет, оставляя трейдера один на один с нарисованными графиками.
Какой можно в G5 Finance открыть счет, и есть ли распределение торговых аккаунтов, остается загадкой. Об условиях торговли известно ничтожно мало.

Размер минимального депозитаНе указан
Размер максимального кредитного плеча1:500
Доступные рынкиАкции, индексы, сырье, валюты, фьючерсы, CFD
Торговый терминалWebTrader
Комиссия брокераОтсутствует

Сокрытие информации о требуемом депозите говорит о том, что мошенники будут обчищать карманы в индивидуальном порядке, исходя из финансового положения жертвы.
Нет никаких сомнений в том, что G5 Finance не выводит деньги – поддельный сайт и чужие юридические данное доказывают, что это лохотрон.

1 Комментарий

  • Андрей
    Сообщение 20 декабря, 2021 7:17 пп

    G5 Finance не честная компания, есть все доказательства, но правоохранительным органам абсолютно все равно , что они кидают людей на деньги. Никакой реакции с их стороны.

Оставить комментарий