Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Занимается ли брокер BNP мошенничеством?

BNP обещает своим клиентам качественный трейдинг и выгодные инвестиции. Она предоставляет инновационные инструменты, которые делают рыночные торги более эффективными и комфортными. Материалы от профессиональных аналитиков может получить каждый, кто подключится к брокерской системе. Стоит ли доверять биржевому посреднику и вносить стартовый капитал? Ответ на этот вопрос мы дадим в сегодняшней статье!

О каких преимуществах говорит BNP?

Компания позиционирует себя как профессионала, который может предоставить лучший сервис. На главной страничке веб-портала размещены котировки и календарь процентных ставок. Учитывая эти информационные сводки, трейдер может произвести собственный анализ и разобраться в рыночной ситуации. По заявлению разработчиков, при использовании их аналитических инструментов клиент получает на 70% больше прибыли.

Среди главных преимуществ компании BNP отмечают:

  • Быстрое пополнение и снятие средств. В распоряжение трейдера поступают все современные торговые системы.
  • Хорошая локализация. Рабочая платформа представлена на 10-ти популярных языках.
  • Клиент может рассчитывать на круглосуточную техническую поддержку, даже по выходным дням.
  • Широкие функциональные возможности торговой платформы. Благодаря большому количеству аналитических инструментов, виджетов и финансовых активов трейдер выйдет на совершенно другой уровень прибыли.
  • Компания позаботилась о защите клиентских средств, обеспечивая полную безопасность от посягательства третьих лиц.
  • Ежедневные публикации от специалистов BNP. Официальный сайт содержит аналитические и учебные материалы, которые можно использовать для составления собственной тактики ведения торгов.О каких преимуществах говорит BNP?

Участник международного рынка должен помнить о том, что все эти преимущества были размещены на веб-площадке BNP. Компания может приукрашивать действительность, желая заманить на свою платформу как можно больше состоятельных инвесторов. Чтобы разобраться в реальном положении дел, следует обратить внимание на репутацию бренда BNP. Аферисты быстро попадают в списки черных брокеров, о них пишут жалобы.

Разнообразие тарифных планов

Привлекая на свою площадку клиентов из разных слоев общества, компания разработала несколько торговых счетов BNP. Регистрация на выбранном аккаунте предусматривает пополнение стартового капитала на указанную сумму. Торговые условия и тарифы представлены в таблице.

Торговый счетХарактеристика
БазовыйДоступен от пополнения на 250 долларов. Тариф подойдёт для новичков, которые не могут вложить крупный капитал. Спреды от 2,3 пункта, комиссия составляет по 1 доллару за сделку. Предусматривается защита от отрицательного баланса.
СтандартныйПредполагает пополнение от 1 000 долларов США. Спред от 2 пункта, комиссионные отчисления полностью отсутствуют. Трейдер может получать сигналы и доступ к уникальным торговым стратегиям.
СереброАктивируется после внесения 5 тысяч долларов. Размер спреда начинается от 1,7 пункта. Эксклюзивные консультации проводятся ежемесячно.
ЗолотоТариф для продвинутых рыночных игроков, готовых инвестировать от 25 000 долларов. Спред 1,4 пипса. Трейдер получает еженедельные эксклюзивные консультации, бесплатный анализ рынков.
ПлатинаАккаунт доступен от 50 000 долларов США. Спреды от 1 пункта. Биржевой игрок может пользоваться всеми функциями рабочей платформы.

Что думают клиенты о BNP? Лохотрон или реальный проект?

В сети крайне мало отзывов об этой брокерской компании. Нам удалось найти всего один комментарий, который описывает вполне нормальное сотрудничество с брендом BNP. Вывод средств производится своевременно, в день подачи запроса. У клиента нет нареканий на работу менеджеров или сотрудников технической поддержки.

Что думают клиенты о BNP?

При этом стоит отметить, что на специализированных сайтах часто пишут о недостатках BNP. Брокера называют мошенником, который прикрывается торговой деятельностью на мировых рынках. В доказательство его преступных махинаций приводят крайне низкую стоимость официального сайта bnpltd.net – она составляет всего 30 рублей. Кроме того, предлагаемые торговые условия оставляют желать лучшего. Трейдер может подобрать более надежную и выгодную компанию для сотрудничества.

Чтобы принять взвешенное решение о пополнении счета, необходимо взвесить все «за» и «против». Компания имеет неплохие пользовательские комментарии, но высокие оценки могут являться результатом накрутки. При этом специалисты неоднократно отмечали отсутствие реальных документов и другие недостатки брокера BNP. Негативные отзывы пока не найдены, однако их отсутствие может объясняться слишком молодым возрастом компании.

1 Комментарий

  • Efim
    Сообщение 2 января, 2022 11:26 дп

    Этот брокер использует тактику психологического давления для того, что бы люди несли им деньги. Если бы у них была лицензия , то ее бы уже давно у них забрали и еще в придачу оштрафовали бы. Они даже не имеют права без лицензии работать, не говоря уже о том, что бы обманывать людей.

Оставить комментарий