Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Expert Financial Solutions – очередной лохотрон от опасных жуликов

Обещания предоставить на первый депозит бонус до 70% уже встречались в нескольких лохотронах – и сегодня речь пойдет о денежном пылесосе Expert Financial Solutions, который тоже прикидывается надежным брокером. Пользователям рассказывают сказки о комфортной торговле и доступных операциях, и в то же время нагло имитируют торговую деятельность.
Посвященный этой компании обзор поможет установить связь с уже существующими скам-проектами и определить, достоин ли этот брокер доверия.

Документы и лицензии брокера Expert Financial Solutions

В разделе «О компании» сообщается, что в 2016 году группа неких профессиональных трейдеров, чьи имена не раскрываются, запустили свой первый сервис онлайн-торговли. К 2018 году компания разрослась настолько, что начала сама выступать агрегатором ликвидности и разработала торговую платформу. Поставщиками ликвидности якобы выступают JP Morgan Chase, Citi Bank, UBS.
А что же говорят факты? Если проверить информацию, которую предоставляют сами мошенники, то можно обнаружить много интересного:

  • официальный сайт был создан и запущен 2 августа 2021 года;
  • регистрационный номер компании принадлежит одноименной фирме Expert Financial Solutions, которая была зарегистрирована в Великобритании еще в 2004 году – с легендой о развитии с 2016 года это не вяжется;
  • юридический адрес не совпадает с тем, что указан в официальном реестре – по адресу на сайте поиск нашел ремонтно-эксплуатационное управление Citypoint.Expert Financial Solutions – очередной лохотрон от опасных жуликов

Торговая платформа и аналитика

Официальный сайт брокера во многом похож на помойки TMT Group, NOVA FX, Atlantic Alliance Limited и другие. Одинаковая структура и примитивное текстовое наполнение без капли конкретики – отличительные черты, позволяющие понять, где лохотрон, а где настоящий посредник.
Кроме того, Expert Financial Solutions брокер настойчиво предлагает скачать и установить программу AnyDesk, аргументируя это возможностью оказать помощь трейдеру-новичку. Опытные пользователи знают, что через эту программу мошенники только имитируют торговлю, одновременно получая доступ к банковским счетам и кредитным картам. В качестве аналитики жулики приводят только бесполезные статьи.

Личный кабинет и типы торговых счетов

Чтобы зарегистрировать в Expert Financial Solutions личный кабинет, пользователь должен указать не только основную персональную информацию, но и номер телефона – так мошенники смогут круглосуточно уговаривать инвестора внести деньги.
После обзора торговых счетов количество негатива в сторону компании перестанет вызывать удивление у наивного пользователя. Информация о спредах, комиссиях и кредитном плече здесь отсутствует.

СчетBeginnerSilverInvestorPremiumGold
Минимальный депозит250 евро25005 000 евро10 000 евро50 000 евро
Доступные активы9 валютных парСвыше 50 инструментов200 инструментов250 активов300 активов
Персональный менеджерДаДаДаДаДа
 

Дополнительные услуги

 

Страхование сделок

 

Кредитование от компании

Торговля микро-лотами, страхованиеТорговые сигналы, страхованиеЛичный аналитик, страхование

Комментарии пользователей о сервисе Expert Financial Solutions

Чтобы окончательно убедиться в недобросовестности шарашки, достаточно изучить опубликованные о Expert Financial Solutions отзывы – в основном их оставляют англоязычные пользователи. Доверять этому анонимному лохотрону свои деньги – глупость в высшей степени.

Комментарии пользователей о сервисе Expert Financial Solutions Expert Financial Solutions отзывы

1 Комментарий

  • Роман
    Сообщение 23 декабря, 2021 2:22 пп

    Развод. Я могу уверенно говорить, что это мошенник, потому что у меня есть на то причины. Моя учетная запись заблокирована после попытки снять деньги. И я не один такой. Почитайте внимательно отзывы и сами все поймете.

Оставить комментарий