Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Примитивный лохотрон AsteiInvest – обзор и отзывы клиентов

На сайте брокера AsteiInvest приводится предложение «испытать новый уровень качества торговли». Стремление пассивно зарабатывать на торговле присуще всем пользователям, которые интересуются финансовыми рынками, и именно на этом делают акцент жулики.
Почему заработать с этой конторой не получится, и как распознать мошенничество – разбираемся подробнее.

Юридические сведения о брокере AsteiInvest

В разделе «О нас» шарашка не дает никаких конкретных сведений о том, когда и где она начала свою работу. История основания и развития компании AsteiInvest покрыта мраком, однако в сети все же удалось найти несколько точных сведений.
Например, сайт лохотрона был создан и запущен еще в июне 2020 года; последнее обновление было проведено в сентябре 2020 года. Либо аферисты намеренно не занимаются обновлением платформы, либо они напрочь забыли о своем детище. Что, в целом, не вызывает удивления, ведь им принадлежат и другие мошеннические проекты.Примитивный лохотрон AsteiInvest – обзор и отзывы клиентов
Говоря о юридических данных, нельзя игнорировать эти факты, выступающие против AsteiInvest брокера:

  • управляющей компанией выступает некая фирма T Complex S.A – поиск в сети не смог подтвердить ее существование;
  • в качестве юридического адреса и по совместительству местоположения офиса указана случайная локация в Панаме – искать жуликов из AsteiInvest там бесполезно;
  • та же управляющая фирма и адрес указаны в лохотроне AnteiInvest – он абсолютно идентичен сайту героя обзора.

Лицензий и каких-либо других документов, которые подтверждали бы существование конторы и ее официальную деятельность, на сайте нет.

Торговая платформа и инструменты

У AsteiInvest официальный сайт выглядит жалко – по всему видно, что у аферистов не было ни времени, ни желания тратить средства на имитацию платформы успешного и надежного брокера. Они просто взяли готовый шаблон, используемый в других лоховозках, и впопыхах запустили очередной денежный пылесос.
Поэтому не возникает никакого удивления, когда в ходе изучения сайта пользователь не получает конкретной информации о торговле и торговых инструментах. Как сообщают о AsteiInvest отзывы, жулики имитируют трейдинг на безымянном терминале, который работает в браузере. Никаких инструментов для аналитики или обучения нет.

Условия торговли с AsteiInvest и отзывы

Сайт настолько пустой и малоинформативный, что даже списка доступных инструментов здесь нет. Описание доступных торговых счетов тоже отсутствует – судя по всему, жулики обрабатывают каждую жертву в индивидуальном порядке. Все, что удалось узнать о торговле с лохоброкером, умещается в небольшую таблицу:

Минимальный депозит$250
Минимальная сумма вывода$500
Доступные торговые активыВалютные пары, CFD на акции, индексы
Комиссия брокераОтсутствует
Бонусы и акцииЕсть
Услуги персонального менеджераЕсть

С учетом имитации торговой деятельности и откровенного мошенничества несложно догадаться, что аферисты AsteiInvest вывод средств осуществить просто не дадут – они сольют депозит прежде, чем зайдет речь о снятии прибыли.

AsteiInvest отзывы Отзыв про AsteiInvest

Это подтверждают и опубликованные о AsteiInvest негативные отзывы. Пользователи настоятельно рекомендуют обходить эту контору стороной и прямо заявляют, что эти злоумышленники отказываются выводить деньги.

Оставить комментарий