Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Уникальные инвестиционные решения – как обманывает брокер MoveProfit?

Обещания и предложения мошеннического проекта MoveProfit несколько отличаются от привычных зазываний аферистов. Здесь пользователям предлагают доступ к «различным вариантам и сценариям онлайн-трейдинга», а также пытаются заверить в том, что посредник обслуживает свыше 30 тысяч клиентов из разных стран.
Почему доверять этому лохоброкеру не стоит, и как защитить свой депозит от ему подобных афер – разбираемся подробнее.

Описание проекта MoveProfit и его деятельности

Компания MoveProfit, которая на практике даже не является компанией, относится к группе клонированных лохотронов, которые регулярно появляются на просторах Интернета и принадлежат одним и тем же мошенникам. Отличительной чертой всех этих проектов является легенда о 4-хлетнем опыте работы под надзором регуляторов CySEC, FSC, IFSC и других.
В действительности все эти лоховозки работают на перекупленных старых доменах и используют вымышленные номера лицензий, которые не пробиваются в базе контролирующих органов. Таким образом, аферисты в своей схеме обмана делают ставку на невнимательность и доверчивость пользователей.Уникальные инвестиционные решения – как обманывает брокер MoveProfit?

Как распознать обман? Ключевые признаки лохотрона

Отличить очередной денежный пылесос от надежного брокера не всегда бывает просто. В случае с данным героем обзора пользователю стоит держать в памяти следующие «симптомы» проекта, которые выдают развод:

  • Короткий срок работы – сегодня попасть на сайт MoveProfit уже не удастся, сама же платформа начала предлагать услуги в августе 2021 года.
  • Отсутствие лицензий, регистрационных документов и других разрешений на деятельность – приводить названия регуляторов это одно дело, и совсем другое – показывать отсканированные документы. У этой шарашки их нет.
  • Фейковые контакты – если брокер не горит желанием разговаривать со своими клиентами, это значит, что все претензии по поводу вывода средств будут проигнорированы. Контора указывает нерабочий международный телефон и электронную почту; социальные сети она не ведет.

Торговые терминалы и условия заработка с MoveProfit

Примитивный и шаблонный официальный сайт брокера MoveProfit не вызывает никакого доверия – это еще одно доказательство того, что жулики рассчитывают на привлечение людей, которые далеки от реальной торговли. Заработок здесь, разумеется, невозможен, ведь шарашка даже не приводит название торгового терминала и не упоминает о его существовании. Это указывает на то, что вся торговая деятельность будет имитироваться и использоваться в качестве прикрытия для отмывания денег.

Список доступных активов никогда не меняется ни в одном лохотроне от этих мошенников, а торговать инструментами из всех категорий сможет только обладатель самого дорогого аккаунта. Сами аккаунты и их описание не представляют никакой практической ценности и несут по большей части декоративную функцию, так как свои обещания жулики выполнять не собираются.

АккаунтBase TradeOpti TradePRO Trade
Минимальный депозит$150$1 000$10 000
Максимальное кредитное плечо1:1001:5001:500
 

Дополнительные возможности

 

Нет

 

Страхование депозитов

Доступ ко всем активам, круглосуточная поддержка

Мнение пользователей о брокере MoveProfit

За тот непродолжительный срок, пока шарашка морочила доверчивым людям голову, она получила огромное количество негативных отзывов. В практике мошеннических проектов это обычное дело – аферисты меняют домены и названия, как только появляется волна негатива.

Мнение пользователей о брокере MoveProfit Отзыв про MoveProfit

Авторы опубликованных о MoveProfit отзывов единогласно обвиняют контору в вымогательстве денег и в следовании классической схеме обмана. Жулики всячески упрашивают пополнить счет, а затем отказывают в выводе средств или начинают требовать оплату страховок, налогов и других выдуманных платежей.

Оставить комментарий