Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Freedom Ltd – классический скам-проект. Обзор брокера и отзывы

Сайт брокера Freedom Ltd уже не работает, но не так давно эти жулики активно обчищали карманы своих клиентов, обещая им взамен золотые горы. Чуда не произошло – инвесторы остались без денег и теперь не могут добиться справедливости.
Проект точь в точь повторяет сайт шарашки Freedom-Broker, и нет никаких сомнений в том, что Freedom Ltd – лохотрон. Как не угодить в лапы злоумышленников?

Платформа Freedom Ltd и торговые предложения

У компании официальный сайт, который не так давно прекратил работу, обладает тем же дизайном, контентом и интерфейсом, что и площадки мошеннических проектов Freedom-Broker, Hotfinance Consult и Hotf1nance. Судя по всему, они принадлежат одним и тем же жуликам, которые просто переезжают на новые доменные адреса.
Бурную деятельность, посвященную отмыванию денег, злоумышленники прикрывают торговлей контрактами CFD и валютными парами. В список доступных инструментов входят акции, индексы и энергоресурсы, но о поставщиках ликвидности Freedom Ltd брокер не говорит по понятным причинам.
Никаких возможностей для пассивного заработка, обучающих материалов, инструментов для аналитики этот лохотрон не предоставляет.Платформа Freedom Ltd и торговые предложения

Типы торговых счетов и вывод средств

Чтобы начать торговать, клиент в обязательном порядке должен пройти в компании регистрацию и пополнить счет. К счастью, сейчас это сделать наивному трейдеру не удастся, но мошенники оперируют и на других адресах.
На выбор здесь предлагается несколько учетных записей, условия в которых взяты с потолка. Выполнять свои обязательства жулики не собираются. Общие торговые показатели выглядят следующим образом:

Минимальный депозитОт $250 до $50 000
Максимальное кредитное плечо1:100 – 1:400
Спреды, в среднем2,8 пункта – 0,1 пункта
Персональный менеджерДа
Вебинары, видео, аналитикаДля владельцев счета «Платина»
Торговая платформаМТ4

 

О том, как осуществить из Freedom Ltd вывод средств, лоховозка говорит очень мало. Сроки обработки заявок и размеры комиссий на сайте не приводятся; вместо этого пользователю вешают лапшу о защите от отрицательного баланса и заботе о клиенте.

Юридические сведения о конторе Freedom Ltd

Нельзя не заметить, что сайт компании работает на двух языках – русском и английском, а целевой аудиторией являются именно русскоязычные пользователи. В то же время все доступные документы представлены только на английском, чтобы внимательный пользователь проигнорировал их содержимое.
Лицензию этой лоховозке никто не выдавал, и даже документ об инкорпорации на платформе отсутствует. В блоке с контактными данными пользователя тоже постигнет неудача, ведь связаться с работающими в Freedom Ltd аферистами можно двумя способами:

  • форма обратной связи – пользователю необходимо внести персональные данные и адрес электронной почты, а потом дожидаться от жуликов ответа;
  • электронная почта – ни телефонов, ни адресов брокер не указывает, сохраняя полную анонимность.

Отзывы о Freedom Ltd – что говорят пользователи?

За короткое время, пока существовал этот лохотрон, сами жулики успели настрочить огромное количество положительных комментариев, где убеждают всех в надежности и порядочности сервиса.

Что говорят пользователи? Freedom Ltd – классический скам-проект. Обзор брокера и отзывы

А вот опубликованные о Freedom Ltd негативные отзывы с этими восхвалениями не согласны. Обманутые трейдеры утверждают, что вывести деньги из платформы невозможно.

Оставить комментарий