Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Почему лучше обходить Bristol House Corporation стороной?

Официальный сайт брокера Bristol House Corporation встречает пользователя заявлением, что в сентябре бренд получил награду на финансовой выставке в Дубае. Сервис позиционирует себя как «лучшее финтех-решение для обслуживания клиентов», а также сообщает, что обеспечивает все необходимое для трейдера.
На самом деле перед нами – примитивная афера, которая пытается поддерживать иллюзию успешной британской компании.

Характеристика проекта и документы

Сайт работает только на английском языке, а название компании Bristol House Corporation намекает на то, что у посредника есть британские корни. Как ни странно, таргетирует этот лохотрон исключительно русскоязычных пользователей, и занимается он этим совсем недавно.
Кроме того, «британский» развод, получивший эфемерную награду, по непонятным причинам зарегистрирован на Маршалловых островах, где нет ни регуляторов, ни необходимости отчитываться в финансовом отношении. Это значит, что клиенты торгуют у анонимного псевдоброкера, которого впоследствии даже не смогут призвать к ответственности.Характеристика проекта Bristol House Corporation

Контакты Bristol House Corporation и отзывы трейдеров

Никакой конкретной информации мошенники не сообщают, сохраняя полную анонимность на всех этапах схемы развода. Поэтому и связаться с этими жуликами не так и просто, ведь на сайте указано:

  • Телефонный номер – он был зарегистрирован онлайн, и вряд ли пользователю кто-то ответит.
  • Электронная почта – их у Bristol House Corporation две, а вот онлайн-чат или хотя бы форма обратной связи отсутствует.
  • Выяснять отношения или получать офлайн-консультацию аферисты приглашают на вышеупомянутые острова. Найти их там, разумеется, невозможно.

Аккаунты в социальных сетях работают с 2020 года, аккаунт в Твиттере – с августа 2021 года. Как сообщают отзывы пользователей, мошенники перестают поддерживать связь, когда речь заходит о выводе средств. Они также манипулируют котировками и вмешиваются в торговлю.

Отзывы трейдеров Почему лучше обходить Bristol House Corporation стороной?

Торговые терминалы и условия

Уже не остается никаких сомнений в том, что перед нами обман. Мошенники ловко манипулируют сознанием несчастного трейдера, убеждая его, что торговать здесь просто и безопасно, и в то же время не предоставляют никаких практических инструментов. Открывать сделки простофиля сможет по таким активам, как акции, индексы, сырье, валюты, криптовалюты, фонды ETF.

При этом брокер Bristol House Corporation не приводит описание торговых счетов – неизвестно, есть ли они здесь в принципе. Сведения приходится собирать по крупицам:

Минимальный депозит300 долларов
Максимальное кредитное плечо1:1000
Спредыфиксированные
Торговый терминалМТ5
Демонстрационный счетотсутствует

Заключение – стоит ли открывать счет в Bristol House Corporation?

Анонимный лохотрон занимается выкачиванием денег из карманов наивных пользователей уже некоторое время, и количество негативных отзывов в его сторону только растет. Вернуть свои деньги и восстановить справедливость у трейдеров не получится, поэтому лучше не проверять компетентность сервиса на своем кошельке.

2 Комментарии

  • Юра
    Сообщение 7 декабря, 2021 8:40 дп

    Писал им на почту, но в последнюю неделю мне никто не отвечает. Как мне связаться с ними? Я хочу вывести деньги!

    • Андрей
      Сообщение 23 декабря, 2021 8:04 дп

      Ищу пострадавших от лжебоокера bristol house corporation и от ВШУФ высшей школы управления финансами. Пишете мне на почту an***com . Вместе мы сможем что сделать.

Оставить комментарий