Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор псевдо-брокера Centris Capital – почему не стоит открывать у него счет?

На сайте Centris Capital написано, что пользователь может воспользоваться услугами команды профессионалов и получить индивидуальное обслуживание. В спектр услуг входит помощь торгового наставника, менеджера по работе с клиентами, круглосуточная поддержка и проведение премиум-вебинаров.
Торговать можно как самостоятельно, так и с помощью торгового робота. Почему верить обещаниям этой конторы все-таки не стоит, разбираемся подробнее.

Платформа Centris Capital и инструменты для трейдеров

Пользователям предлагается «открыть для себя уникальную инновационную торговую платформу» – ее название не упоминается, но аферисты утверждают, что она обладает большим количеством индикаторов и позволяет торговать свыше 1000 активами.
При этом у Centris Capital официальный сайт выглядит достаточно дешево. В разделах с обучающими и аналитическими материалами либо нет ничего вообще, либо представлены стандартные бесплатные курсы, которые есть у каждого второго лохотрона. Фактически никаких инструментов для аналитики брокер не предоставляет, а только обещает.

Платформа Centris Capital

Сравнение торговых счетов и вывод средств

Торговать компания Centris Capital предлагает активами из нескольких категорий – акции, валютные пары, сырьевые товары, индексы, криптовалюты, советники. Демо-счет не предлагается; начинать сотрудничество жулики побуждают сразу с реальных сумм.
В описании торговых счетов не приводится никакой конкретной информации. О спредах, свопах, комиссиях и маржинальных требованиях не упоминается ни слова.

СчетБазовыйСеребряныйЗолотоПлатинаАлмаз
Минимальный депозит$250$10 000$50 000$100 000$500 000
Комиссия брокераНе взимаетсяНе взимаетсяНе взимаетсяНе взимаетсяНе взимается
 

Обучение

 

Нет

Индивидуальное обучение, объяснение стратегийVIP семинары и вебинары 

То же

 

То же

 

Услуги менеджера

Личный менеджер по работе с клиентамиЛичный менеджер по работе с клиентами 

Старший менеджер

 

Старший менеджер

 

Старший менеджер

Чтобы вывести деньги, пользователь должен зайти в зарегистрированный в компании личный кабинет, выбрать платежный способ, внести необходимую информацию и отправить заявку. Система принимает банковский перевод, кредитные карты и некоторые электронные платежи.

Юридическая и контактная информация о брокере Centris Capital

Как показал обзор данных, контора является «всемирно известным поставщиком финансовых услуг», которая обслуживает клиентов со всего мира. Однако ничего о том, когда был основан бренд и кем, на сайте не говорится.
Изучение фактов о Centris Capital брокере привело к интересным сведениям. Вот, что необходимо знать об этой шарашке:

  • На футере сайта указан адрес – контора якобы зарегистрирована в Вене, Австрия, но на самом деле там зарегистрирована компания, которая работает на другом домене. Она предлагает управление портфелем, а Centris Capital является лишь жалкой подделкой.
  • Официальный сайт был зарегистрирован в августе 2021 года и запущен в октябре – лохотрон работает от силы месяц.
  • Связаться с брокером можно по электронной почте или форме обратной связи – звонки мошенники игнорируют.

Отзывы о Centris Capital и итоги обзора

Хотя лохотрон существует достаточно короткий период времени, о Centris Capital негатив уже появляется с завидной частотой. В основном комментарии публикуют зарубежные трейдеры, поскольку в странах постсоветского пространства эта шарашка еще не успела набрать популярность.

Отзывы о Centris Capital Пользователи категорически не рекомендуют связываться с этим псевдо-брокером

В опубликованных о Centris Capital отзывах пользователи категорически не рекомендуют связываться с этим псевдо-брокером. Имитация торговой деятельности и отказ в выводе средств – ключевые составляющие схемы развода этой компании.

Оставить комментарий