Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Новый лохотрон InvestSwift от опытных аферистов

На сайте InvestSwift наивным пользователям рассказывается о быстром и простом доступе к бирже, о серьезной регуляции в нескольких юрисдикциях и моментальной обработке ордеров.
В реальности сделки трейдеров здесь имитируется, а выводить деньги аферисты не собираются ни при каких обстоятельствах. Посвященный компании обзор поможет доказать недобросовестность этой конторы.

Основная информация о проекте InvestSwift

Компания принадлежит группе аферистов, которая регулярно запускает новые баблосборники. Как правило, они выкупают старые домены и начинают вешать лапшу о внушительном опыте работы. Этот проект стал исключением – для него жулики сразу арендовали бесплатный адрес на год. Он начал работать 2 сентября 2021 года.
Что еще объединяет эту шарашку с ее собратьями? Пользователю нужно обратить внимание на такие аспекты:

  • Примитивная структура сайта – здесь нет разделов с торговыми терминалами и инструментами для аналитики или обучения, а сам сайт делается по одному и тому же шаблону со сменой названий и дизайна;
  • Несуществующие лицензии – на главной странице говорится, что InvestSwift регулируется FCA и ASIC, но на футере упоминаются регуляторы CySEC, IFSC, FSC – как и во всех других лохотронах. На самом деле этих бумаг нет;
  • Нерабочие контакты – жулики всегда оставляют фейковые телефоны, адреса, которые не опознает поиск, и электронную почту.

Мнение пользователей о брокере

Факт того, что вывести деньги из платформы невозможно, подтверждается и многочисленными о InvestSwift отзывами негативного характера.

Мнение пользователей о брокере InvestSwift отзывы

Пользователи отмечают, что при запросе на снятие финансов аферисты начинают настаивать на оплате дополнительных комиссий, налогов, страховок и других скрытых платежей. Даже после выполнения всех требований деньги не возвращаются, поэтому появление о InvestSwift негатива вполне оправдано.

Основная информация о проекте InvestSwift

Рынки и торговые условия – что предлагает InvestSwift?

На функционирующем у InvestSwift официальном сайте нет никакой информации о том, на каких терминалах будет торговать пользователь, и откуда брокер берет котировки. Список доступных активов тоже не меняется никогда – сделки имитируются по валютам, металлам, акциям, товарам, индексам и криптовалютам.
После регистрации и открытия у InvestSwift личного кабинета жулики будут настаивать на пополнении счета. На выбор они предлагают несколько аккаунтов, но их бестолковое описание не имеет ничего общего с реальным трейдингом. Суммировать условия можно так:

Минимальный депозит$150 – $10 000
Максимальное кредитное плечо1:100 – 1:500
Исполнение сделкиМоментальное
Работа службы поддержкиКруглосуточно
Дополнительные услугиСтрахование и защита депозита

Итоги обзора – почему не стоит торговать с InvestSwift?

Нет никаких сомнений в том, что InvestSwift брокер является мошенническим проектом. Анонимный лохотрон выманивает деньги у наивных пользователей, прикрываясь разными названиями и яркими шаблонными сайтами. Реальная торговля здесь не ведется, и вытащить свои деньги из платформы невозможно.

Оставить комментарий