Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор сомнительной конторы Aurora Capital Markets и отзывы клиентов

О существовании брокера Aurora Capital Markets стало известно в конце 2020 года. Компания специализируется на торговле фьючерсами и предлагает инвесторам инструменты для автоматизированной торговли на финансовых рынках.
На сайте представители фонда сообщают о «накопленном опыте команды», что позволяет специалистами предоставлять лучшие инвестиционные возможности. Однако отсутствие конкретики наводит на мысль, что брокер – обман.

Характеристика проекта и юридические данные

Если перейти на ныне функционирующий у Aurora Capital Markets официальный сайт, то можно сразу натолкнуться на требование войти в личный кабинет. Незарегистрированные пользователи не могут ознакомиться с тем, что предлагает брокер, равно как и не могут зарегистрировать новый счет.
Как сообщают отзывы о компании, сайт ранее располагал куда большим количеством информации. Например, посторонние посетители могли узнать следующие юридические сведения о брокере:

Год основания2020
МестоположениеМельбурн, Австралия
РегуляцияASIC
Контакты для связиТелефон с кодом РФ, электронная почта

Такая компания на самом деле существует – она числится в реестре регулятора ASIC еще с 2013 года. Подвох в том, что герой обзора запустил свой сайт и все аккаунты в социальных сетях в 2020 году. Кроме того, эта компания работает исключительно с русскоговорящими клиентами. Можно с уверенностью заявить, что эта шарашка просто украла данные другой фирмы.

Активность брокера в социальных сетях и отзывы

Лохотрон от жуликов из постсоветского пространства обладает аккаунтами в сетях Facebook, VK, Instagram, YouTube. Активность со стороны подписчиков – нулевая. О существовании такого инвестиционного фонда никто даже не подозревает, а сами аферисты, как показал у Aurora Capital Markets обзор сайта, не раскрывают никакой информации о себе.

Aurora Capital Markets отзыв Aurora Capital Markets – развод

О том, что эта компания – развод, ясно свидетельствуют негативные отзывы пользователей. Трейдеры также сообщают, что шарашка связана с мошенническим проектом Zenith Investment Partners и активно обчищает карманы.

Обзор сомнительной конторы Aurora Capital Markets и отзывы клиентов

Торговля с Aurora Capital Markets и вывод средств

Пройти сейчас самостоятельно регистрацию невозможно. Судя по всему, мошенники либо работают с теми, кто клюнул на их рекламу в социальных сетях, либо находят жертв самостоятельно.

По тому, что пишут пользователи в комментариях, можно узнать больше информации об условиях, по которым можно в Aurora Capital Markets открыть счет:

  • сумма минимального депозита составляет $250;
  • в качестве торгового терминала брокер предлагает собственное программное обеспечение – чтобы незаметно имитировать торговлю;
  • основной упор делается на услугах специалистов и персональном консультировании.

Конечно, осуществить из Aurora Capital Markets вывод средств невозможно, и порой не всегда до вывода даже доходит дело – мошенники «помогают» слить депозит своими рекомендациями. Сотрудничество с этой конторой чревато полной потерей средств.

Оставить комментарий