Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Работа с BTG Capital: начинать или воздержаться?

Решились начать работу с брокером BTG Capital? Разобраться во всех аспектах деятельности компании, начиная с торговых условий и заканчивая вариациями вывода средств, лучше заранее. Конечно, сегодня гораздо сложнее отличить профессионального посредника от дилетанта. Для того чтобы не прогадать, советуем прочесть полный обзор деятельности компании БТГ Капитал ниже.

Что в Сети известно о компании BTG Capital?

BTG Capital работает на международном рынке и постепенно осваивает новые его сегменты. Географическое разнообразие его клиентов можно легко отследить по набору языков на официальном сайте: португальский, испанский, французский, немецкий, английский, и, конечно же, русский.
Отечественный трейдинг брокер BTG разнообразил своим присутствием не так давно. Тем не менее, ему всё чаще приходится «отбиваться» от отзывов на свою работу на различных форумах и ветках обсуждений. Вот, что пишут сами клиенты компании:

Что пишут сами клиенты компании BTG Capital О btg-capital.com отзывы в своём большинстве положительные

Как видим, о btg-capital.com отзывы в своём большинстве положительные. Это, конечно, не может не радовать, но всё же стоит сделать и собственные выводы. Для этого начнём анализ по основным составляющим его деятельности.

Как и чем можно торговать с БТГ Капитал?

Главное, что должен для себя заранее определить трейдер – вид актива, которым он собирается оперировать. Он может быть не один, но точно должен иметься у компании. В ином случае, опыт сотрудничества может оказаться крайне негативным. Предлагаем ознакомиться с перечнем активов, которые предлагает брокер БТГ:

  • индексы;
  • ценные бумаги;
  • криптовалютные токены;
  • валютные пары;
  • сырьевые товары (включая энергетические и продукты питания).

Честно сказать, с таким набором можно очень хорошо разнообразить любой инвесторский портфель.
Работа происходит стандартным образом: при помощи торговых счетов. Их у компании БТГ Капитал 8: Beginner, Basic, Trader, Premium, Premium Pro, Investor, Expert и VIP. Отличаются они возможностями, которые получают клиенты при работе. Для наглядности можно сравнить два разных по уровню депозита тарифа:

BeginnerInvestor
·         Доступ к рынку на базовой основе

·         Никаких дополнительных сборов

·         Торговля «одним щелчком мыши»

·         Приложения для торговли

·         Декстопный и веб-трейдинг

·         Обучение на бесплатной основе

·         Торговля «одним щелчком мыши»

·         Специализированная поддержка

·         Личные push-уведомления

·         Эксклюзивные извещения рынка

·         Абсолютный доступ к рынку

·         Никаких дополнительных сборов

 

Да, в «Инвесторе» больше приятных бонусов, но это вовсе не делает «Новичок» плохим пакетом. К тому же, для его использования нужно иметь на счету 500 долларов, что не является огромной суммой для инвестора.

Удобства для клиентов BTG Capital: платформа и обучение

Обучение трейдеров

В торговле на рынках один из важнейших факторов – это оперативность. Ежесекундно котировки меняются, и упустить момент просто нельзя. Для бесперебойной работы из любого уголка мира брокер BTG создал свою платформу. Это что-то вроде одного большого приложения, внутри которого есть лучшие аналитические инструменты для брокеров, актуальные новости из мира инвестирования, а также сама возможность торговать. Доступна такая платформа не только в браузере, но и на устройствах Android/iOS, а также в версии для рабочего стола в Windows.
Кроме того, команда BTGCapital позаботилась о наличии у себя обучающих материалов. Различные курсы, видеоуроки и электронные книги по трейдингу находятся в свободном доступе на сайте btg-capital.com.

Простая и быстрая регистрация у брокера БТГ

Проблемой множества международных брокеров становится то, что они слишком усложняют процесс регистрации на своём сайте. Компания BTG избрала другую стратегию, максимально облегчив авторизацию. Сделать это можно на её сайте в разделе «Вход» или «Регистрация». Всё, что нужно от финансового игрока – это заполнить анкету с простыми вопросами о себе.

Вывод и выводы

Вывод и выводы

Зачисление и вывод средств в btg-capital.com происходит в три способа:

  1. карта Visa;
  2. карта MasterCard;
  3. Bitcoin-счёт.

Трейдер может выбрать для себя самый удобный, но лучше ознакомиться со сроками проведения каждого, чтобы обойтись без неприятных сюрпризов.
Как итог, можно сказать, что брокер БТГ – настоящий профессионал своего дела. Это показывают не только его сайт с различными тарифами, активами и целой базой бесплатных обучающих материалов, но и отзывы реальных трейдеров. Безусловно, для каждого инвестора есть свои критерии выбора «того самого» брокера. Советуем прислушиваться не только к голосу разума, но и сердцу.

6 Комментарии

  • Valik
    Сообщение 26 декабря, 2021 7:19 пп

    С ними всё идёт спокойно. Во всяком случае 100 баксов вывел на биткоин без происшествий. Чтоб сливали депозиты, или просто подстав с исполнением еще не замечал.

  • Денис
    Сообщение 10 января, 2022 2:31 пп

    Я в первое время не мог понять как так у Btg capital вывод средств идет то неделю, то 2 дня. Сделал вывод что зависит от того когда подаешь заявку. Очень не советую подавать в пятницу. Точно могу сказать что у Btg capital качественное исполнение и актуальные котировки. На стопах не зарабатывают. Иногда читаю новости у них, тоже неплохо сделано.

  • Игорь В.
    Сообщение 12 февраля, 2022 11:48 дп

    Редко читаю про BTG-capital.com отзывы, я не вижу в этом большого смысла и еще реже что-то пишу. но вижу что про компанию очень много новичков пишет так что решил тоже поделиться. Бонусы, сигналы менеджера и бесплатные индикаторы – это все хорошо, но в конечном итоге не так важно. В первую очередь всегда обращайте внимание на качество связи и скорость торговли, и на то как брокер реагирует на претензии и идет ли на контакт. Это вам поможет в будущем поверьте)

  • Виктор
    Сообщение 2 марта, 2022 7:42 пп

    Контора эта надежная, потому что с выводом не кидает. Яторгую больше пол года и существенных претензий за это время не было. У них по парам достаточно низкий спред и они не ставят никаких ограничений по времени торгов и еще исполнение нормальное.

  • Павел
    Сообщение 6 апреля, 2022 7:09 пп

    Привет всем. Я начал поторговывать криптой у них и нормально в принципе. Контора не сомнительная и прибыль выплачивают охотно. Поддержка не лебезит, но и не грубит. В начале торговал на 300, но даже для такого депо брокер неплох, то есть допустимые спреды.

  • Ник
    Сообщение 28 апреля, 2022 3:15 пп

    Оценивая собственный опыт работы с этой компанией, то я бы сказал, что они сделали всё возможное, чтобы клиентам у них было комфортно, и торговля происходила без нервов, и по нормальным, относительно выгодным условиям. В условиях нет странных пунктов. Пока что доволен. Торгую в среднем на 5000еу. Но отслеживаю регулярно отзывы btg-capital.com на негатив, чтоб понимать, что в компании происходит. Как говорит пословица «рыба гниет с головы», а мне кажется, что все брокеры со временем переводятся, вопрос когда…

Оставить комментарий