Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер-однодневка Forzatrade – ключевые признаки мошенничества

По мнению жуликов из Forzatrade, свобода и независимость являются залогом успеха. Контора обещает предоставить свыше 150 торговых инструментов и популярные платформы для открытия сделок. Пользователям также обеспечивается доступ к качественной аналитике и актуальным рыночным новостям.
Так ли все просто с этим посредником, и стоит ли открывать у него счет, разбираемся в обзоре.

Основная информация о бренде Forzatrade

На сайте компании Forzatrade сказано, что ее основание пришлось на 2014 год. Сейчас это якобы профессиональный и надежный сервис, который оказывает услуги в сфере онлайн-торговли для широкого круга клиентов.
При этом нигде не говорится, где зарегистрирована контора, и является ли она зарегистрированной вообще. Страница лохотрона была запущена в августе 2021 года. О международном обслуживании речи и быть не может – у Forzatrade официальный сайт работает только на русском языке.
Ссылки на документы, которые приводит шарашка, не работают. На платформе отсутствует даже элементарное пользовательское соглашение, не говоря уже о лицензиях.

Основная информация о бренде Forzatrade

Сайт Forzatrade и предложения для трейдеров

Платформа выглядит откровенно убого – криво работающие ссылки, дешевый интерфейс и размытое описание услуг не внушают никакого доверия к брокеру. Полезные инструменты для аналитики и обучения здесь представлены в виде календарей и новостей.
«Начать зарабатывать» на площадке Forzatrade брокера можно после выполнения нескольких простых шагов:

  • зарегистрироваться – для этого необходимо заполнить поля в форме TradersRoom, которую использует каждый второй лохотрон;
  • выбрать тип торговой платформы – Forzatrade предлагает WebTrader и терминал UTIP для телефонов и компьютеров. Терминалы, естественно, к реальным рынкам не подключены;
  • пополнить счет – отправить деньги жуликам можно криптовалютой, на кредитные карты или электронные кошельки.

Сравнение торговых счетов и вывод прибыли

На выбор, как сообщается в опубликованных о Forzatrade отзывах, брокер предоставляет шесть счетов для трейдинга. Торговать можно валютой, индексами, сырьем, акциями; котировки и спреды не приводятся. Сами счета наполнены околорыночными услугами и не содержат никакой конкретики.

СчетСтартовыйБронзовыйСеребряныйЗолотойПлатиновыйECN
Минимальный депозит$250$5 000$15 000$25 000$100 000$500 000
СпредыБазовыеБазовыеУменьшенныеНизкиеМинимальныеНет
ОбучениеВводный тренингВебинарыVIP вебинарыНетНетНет
Персональный менеджерНетДаДаДаДаДа
 

Другие услуги

 

Нет

 

Нет

 

Личный план инвестиций

План, вклады до 12% в годЛичные встречи, портфелиДоверительное управление

 

Почему брокер работает по совместительству как банк и может гарантировать до 20% пассивной прибыли в год – неизвестно. О том, как запросить из Forzatrade вывод средств, и в какие сроки обрабатывается заявка, на сайте тоже ничего не сказано.

Что говорят трейдеры о сервисе Forzatrade

Отсутствие юридической информации, короткий срок работы и откровенная ложь о собственной надежности и солидности – прямое доказательство мошенничества. Это подтверждается и количеством посвященных Forzatrade негативных отзывов.

Что говорят трейдеры о сервисе Forzatrade Пользователи говорят, что вывести средства из этой платформы невозможно.

Жулики активно скрывают сведения о себе и даже не указывают никаких контактных данных. Пользователи говорят, что вывести средства из этой платформы невозможно.

Оставить комментарий