Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fev Capital – обзор лохотрона от опасных мошенников

Не так давно проект Fev Capital прекратил свою деятельность – до этого он активно предлагал доверчивым гражданам России и стран СНГ торговлю CFD-контрактами. Разница между этим денежным пылесосом и настоящим брокером заключается в том, что он не выводит сделки на рынок, а только имитирует торги.
Пользуясь такой хитрой схемой развода, мошенники обчищают карманы наивных буратин и регулярно переезжают на новые доменные адреса. Посвященный Fev Capital обзор покажет, какие еще уловки применяют эти жулики.

Сайт брокера Fev Capital и предложения для трейдеров

До недавнего времени у этого посредника официальный сайт предоставлял возможность торговать ликвидными финансовыми инструментами – контрактами на акции, индексы, валюты, криптовалюты и другие активы. Весь этот список доступных торговых деривативов, как правило, кочует из одной лоховозки в другую и никогда не меняется.

Условия торговли с Fev Capital
Инструменты для аналитики, обучения, самостоятельного комфортного трейдинга – всего этого Fev Capital брокер не предоставляет. О торговом терминале нет никакой информации, кроме того, что это «самая передовая и инновационная платформа». Лапшу вешают и в отношении всего остального:

  • Комфортные торговые условия. Жулики гарантируют моментальное исполнение ордеров, низкие спреды и отсутствие реквот.
  • Надежные поставщики ликвидности. Цены шарашка якобы берет у Citibank, Bank J.P.Morgan и Bank of America.
  • Наличие международных наград. Нигде на сайте эти награды не выставляются на всеобщее обозрение, и их названия также не упоминаются.

Условия торговли с Fev Capital и вывод средств

На выбор компания предлагает три торговых счета – их наполнение тоже почти не меняются на протяжении долгого времени. Демо-счет мошенники не предлагают, поскольку работать с новичками бесплатно они не хотят.

АккаунтСтартовыйОптимальныйПремиальный
Минимальный депозит$1000$25 000$50 000
Максимальное кредитное плечо1:201:501:100
 

Доступные активы

 

Валюты, акции

Валюты, акции, криптовалюты, металлыВалюты, акции, криптовалюты, металлы, индексы, ETF
 

Дополнительные возможности

 

Нет

 

Инвестирование в ПАММ-счета

Страхование депозитов, личный менеджер, персональный ПАММ-счет

 

Размер минимального депозита уже должен отговорить пользователя от регистрации в Fev Capital личного кабинета. Мошенники вряд ли остановятся на оговоренных суммах – они выжимают из своих жертв все до последней копейки. Вывести деньги из этой помойки, разумеется, невозможно.

Итоги обзора брокера и отзывы пользователей

Оправдывает появление о Fev Capital негатива и тот факт, что все лоховозки, принадлежащие этой группе аферистов, – MVDeals, Group Fundz, Trust Meridan и еще десятки им подобных – используют одни и те же лицензии. В качестве регуляторов выступает CySEC, IFSC, FSC Mauritius; о существовании этих шарашек данные организации никогда не слышали.
За сравнительно короткий период работы о лохотроне Fev Capital отзывов набралось немало. Пользователи сообщают, что не могут связаться с жуликами и вывести деньги. Заработать с этой конторой невозможно.

Отзывы пользователей Пользователи сообщают, что не могут связаться с жуликами и вывести деньги.

Оставить комментарий