Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Майнинговый сервис AnyDoge – стабильный заработок или лохотрон?

Площадка AnyDoge называет себя сервисом для майнинга криптовалюты Dogecoin – и сразу при посещении сайта начинает начислять пользователю монетки. Подобные «краны» существуют уже не первый год, но здесь интересно другое.
Шарашка предлагает получать до 130% прибыли от депозитов приглашенных участников. Проще говоря, перед нами стандартная финансовая пирамида, которая прикрывается сервисом по добыче токенов. Что еще необходимо о ней знать?

Обзор платформы и инструментов для трейдеров

Лоховозка AnyDoge официальный сайт запустила на одной странице – никаких внешних ссылок и дополнительных разделов здесь нет. Выглядит он убого и работает на трех языках: английском, бангладешском и хинди. Вишенкой на торте становится заполнение разделов текстом-рыбой – это бессмысленный набор букв, который используется при конструировании сайта.
То есть, на полезную информацию и тем более рабочие инструменты для майнинга здесь рассчитывать не стоит. Внятного описания услуг, алгоритма работы и других сведений нет. Анонимная помойка была сделана на скорую руку и скорее всего, через пару месяцев прекратит деятельность.

Обзор платформы и инструментов для трейдеров

Регистрация и добыча криптовалюты

Чтобы начать грести виртуальные монеты лопатой, компания AnyDoge предлагает внести адрес кошелька и войти в систему. Все очень просто – достаточно внести деньги на баланс, чтобы активировать майнинг. Чудо-система даже позволяет снимать средства со счета в любой момент.
Фактический у AnyDoge открыть счет не получится – форма регистрации на сайте отсутствует. Минимальную сумму для начала «добычи» шарашка не сообщает, как и вообще что-либо конкретное о процессе майнинга DOGE. Ясно одно – все переведенные на площадку средства на ней же и останутся, ведь отследить и отменить такие транзакции невозможно. Обещанные догекоины выплачивать никто не собирается.

Информация о AnyDoge и контактные данные

Нужно понимать, что AnyDoge брокером не является, поскольку не предоставляет инвестиционные или торговые услуги. Кроме того, его деятельность не лицензируется, поскольку криптовалютные сервисы не подпадают под регуляцию. Сами мошенники рассказывают о себе следующее:

  • успешная работа на протяжении 2 лет – при том, что сайт шарашки был запущен 1 октября 2021 года;
  • официальная регистрация в Великобритании – по указанному номеру числится фирма BIT HOUR INVESTMENT, которая занимается управлением фондами;
  • услуги по интеллектуальному майнингу и инвестированию – учитывая, что ничего об этом AnyDoge не рассказывает, нетрудно догадаться, что все это ложь.

Что можно сказать о сервисе AnyDoge – итоги и отзывы

Выше было приведено уже немало аргументов, по которым можно быть полностью уверенным, что AnyDoge не выводит деньги. Мониторинги уже признали этот сайт мошенническим; зачем же рисковать своими средствами? Сравнение плюсов и минусов очевидно идет не в пользу шарашке:

ПлюсыМинусы
 

 

Нет

Пустой сайт
Отсутствие информации об услугах
Отрицательная репутация
Отсутствие возможности вывести средства
Использование чужих юридических данных

В Интернете уже можно ознакомиться с негативными о AnyDoge отзывами, хотя лоховозка работает всего месяц.

AnyDoge отзывы Жалобы на компанию AnyDoge

Судя по всему, жулики регулярно меняют доменные адреса и создают новые шарашки. Вносить деньги на сомнительные ресурсы не рекомендуется.

Оставить комментарий