Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Осторожно, мошенники – обзор лохотрона MVDeals

«Выгодные условия торговли для начинающих и опытных трейдеров» – так кратко описывает спектр своих услуг контора MVDeals. Открытие новых счетов происходит за пять минут, пополнение счета – в пару кликов.
Этими и другими фейковыми преимуществами жулики завлекают на свою платформу людей, которые далеки от трейдинга, и обещают им золотые горы. В обзоре подробнее разберем, как действуют эти мошенники, и почему следует держаться от их детища в стороне.

Сайт компании MVDeals и связь с мошенниками

У MVDeals официальный сайт в полной мере соответствует стандартам классического лохотрона. Пустые обещания, шаблонная конструкция, отсутствие конкретики и полная анонимность сразу выдает аферистов.
Повторяется и легенда об основании – все эти характерные черты присущи группе продуктивных аферистов, которые «подарили» обществу лоховозки Noxelo, e-MU, Trust Meridan, VouDeal, GroupFundz и еще десятки других.

Доступные рынки и услуги компании MVDeals

Собственно, основной акцент вымышленный MVDeals брокер делает на самостоятельном трейдинге. Зарабатывать предлагают на валютах, металлах, акциях, товарах, индексах, криптовалютах; все котировки берутся жуликами из открытого портала TradingView. Злоумышленники приводят следующие аргументы, чтобы побудить буратину открыть здесь счет:

  • рейтинг надежности уровня А – кто присвоил шарашке такую степень, не сообщается, но в реестре ЦБ РФ данная контора не фигурирует;
  • нулевые комиссии – за обработку ордеров и пополнение/снятие MVDeals не взимает комиссий;
  • бесплатный анализ – факт наличия встроенных индикаторов в браузерном терминале жулики считают невообразимой щедростью со своей стороны;
  • персональные консультации – трейдер может обратиться за помощью к местным специалистом и получить советы по скорейшему сливу депозита.MVDeals официальный сайт

Торговые условия и сравнение счетов

Список доступных инструментов, как сообщают о MVDeals отзывы пострадавших клиентов, повторяется во всех лохотронах от этой группы жуликов. Торговля здесь не ведется – аферисты даже не указывают, есть ли у них торговый терминал. Имитировать бурную деятельность и рисовать красивые цифры на балансе будут в жалком подобии платформы WebTrader.
Торговых счетов на выбор три. Демо-счет отсутствует – мошенники не церемонятся со своими жертвами и сразу требуют пополнить баланс.

ТарифМиниСереброЗолото
Минимальный депозит$150$1 000$10 000
Максимальное кредитное плечо1:1001:5001:500
 

Доступные активы

 

Валюты, акции, товары, индексы

Валюты, акции, товары, индексы, криптовалюты, металлыВалюты, акции, товары, индексы, криптовалюты, металлы
Дополнительные услуги 

Отсутствуют

Страхование депозитаЗащита депозитов, круглосуточная поддержка

 

О том, как осуществить из MVDeals вывод средств, мошенники не говорят ни слова. На сайте нет даже иконок платежных систем, которыми можно было бы воспользоваться для пополнения баланса.

Отзывы пользователей о работе сервиса

Данный лохотрон, который выдает себя за несуществующую компанию MVDeals, был запущен 2 сентября 2021 года. Ни о какой надежности и четырехлетнем опыте работы речи идти не может. Хотя жулики заверяют, что регулируются CySEC, IFSC, FSC, все эти данные повторяются в других лохотронах. В реестрах регуляторов они никогда не появлялись.

Отзывы пользователей Пользователи настойчиво рекомендуют игнорировать любые предложения от этих жуликов

Факт мошенничества подтверждают и посвященные MVDeals негативные отзывы. Пользователи настойчиво рекомендуют игнорировать любые предложения от этих жуликов. Любое сотрудничество с этой шарашкой гарантированно обернется потерей средств.

Оставить комментарий